Чем вы занимаетесь вечерами с мужем в будни дни?

Чем вы занимаетесь вечерами с мужем в будни дни? ужин, душ и секс не интересует)
просто не знаю чем заняться уже(

киношки смотрим в иви-кинотеатре

Он играет в компе, я смотрю фильмы по телевизору! При этом можем обсудить всё что угодно, ну или поплакаться друг другу об усталости, например. Иногда просто выходим прогуляться.

Болтаем, фильмы смотрим, с детьми играем, гуляем, в игры настольные игрем, бывает даже в шашки, в карты

Играем в квесты на приставке, смотрим кино, гуляем, катаемся, устраиваем пикники, играем в настолки, готовим что-нибудь необычное

Эlli: Болтаем, фильмы смотрим, с детьми играем, гуляем, в игры настольные играем, бывает даже в шашки, в карты

готовим вместе обед/ужин на завтрашний день

Каждый своими делами занимается. Я с ребёнком гуляю до 21-30, пока погода хорошая.
Иногда он с реб, тогда я в спортзале или уборкой занимаюсь.
Иногда в кафе-ресторане всей семьёй.
В общем, находится всегда много дел. Жаль времени мало.

Размышляем о судьбе русской демократии.

Свой бизнес, поэтому дома - совещания Общаемся, короче говоря.
Ну и кино, уборку, развлечение детей никто не отменяет. Я бы с удовольствием на прогулки совместные ходила, но он у меня ленивец в этом плане

Morzik,
так же( вот поэтому думаю как расшевелить чтоб куда то выбираться и чем то совместно заниматься

Времени хватает только на то, что Вас не интересует

Кушаем... не, не так, жрем
На самом деле очень мало времени. Покушали и спать. Ну и секас, конечно

Табаско: Размышляем о судьбе русской демократии.

Сейчас пока тепло муж до 9-ти вечера детей выгуливает, потом либо со старшими в настолки играем, кино смотрим или каждый сам по себе.

Аноним ,

а есть ли смысл расшевеливать? Ну вот я забила, зачем человека перестраивать?
Не все любят прогулки. Или вы на что расшевелить пытаетесь?

У нас маленькие детки, поэтому занимамся ими. Засыпают поздно, поэтому для "себя" время только ночью... Обсуждаем события, смотрим фильмы с едой на диване, я мужу чешу спинку, голову)) Муж любит поесть то, что нельзя есть при детях)) можем позвонить по вайберу друзьям (кто не спит или др сасовом поясе) и вместе поболтать, поржать, чай попить)) Да просто шутим, дурачимся, муж у меня весельчак)

Нам бы времени хватило на то что просили не обсуждать,
А вообще гуляем бывает, в магазин ходим, болтаем

Ещё когда был только один ребёнок, по вечерам после работы и по выходным катались на велосипеде, а потом, то беременная, то дети ещё не сидят))

Если не секс и не быт, то разговариваем, много и обо всем.

Аноним автор темы: просто не знаю чем заняться уже(

т.е. перепробовали все и сходили везде куда можно?:) ну че, пить кефир тогда остается...

Morzik,
расшевелить для себя любимой
славу богу выполняет свои мужские обязанности, но вечерний будничный досуг мой никак ((
я люблю гулять, кататься на роликах(коньках), лыжи, плавать, кино, выставки и т .д.
а он любит после работы залипнуть за компом или телеком и постоянно кушать

КрОля,
Какая у вас приставка и в какие квесты играете?

Аноним автор темы: люблю гулять, кататься на роликах(коньках), лыжи, плавать, кино, выставки и т .д.

вы прям каждый будний вечер готовы этим заниматься? ну у меня лично даже при желании не получится - детей и быт никто не отменял. В итоге пару бы дней таких активностей. Остальные пусть перед компом тупит, вы своим занимайтесь.

Аноним ,
Ну значит, ему интереснее с компом, чем с вами. Детей нет, наверное? Родите, будет чем заняться обоим.

Мы гуляем с детьми или одни (когда дети у бабушек), лепим пельмени, смотрим кино, ходим в гости к соседям или соседи к нам, три раза в неделю спортзал вечером вместе, ходим в кафе и на инглиш-клаб.

лежим на диване, о ужас юмамы!
смотрит зомбоящик - новости, кино, сериалы
иногда ходим в кино на вечерние сеансы
гуляем
устраиваем пикники на каменных палатках
ездим к свекру, продукты ему купить, еду готовую отвезти, проведать
не в каникулы забираем сына из центра с тренировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы