Сколько тем про любовь...

НовыйАноним автор темы: мои с ее дочерью дружат

вообще не повод для общения

И еще авто, что же вы так в себе не уверены?
вы ей как нить скажите - как встречу такого же как твой так сразу... или типа - разводиться будете -ты мне скажи - я твоего мужа подберу....

Ёйка 2: разводиться будете -ты мне скажи - я твоего мужа подберу.... после этой фразы мамонтиха прожженая опытная сама сразу прекратит общение и пофиг ей будет на то, что дети дружат яхонта - домоседа своего вряд ли она отпустит))), удобно ей с ним, вот и живут .

Alisamien: почему не повод?

если я буду дружить и общаться со всеми,кто дружит с моими детьми ,да еще при этом они мне советы будут раздавать ,достаточно мило здороваться,а что,нужно всем рассказывать о своей семье???

НовыйАноним автор темы: Ой, было бы конечно классно такое сказать. Не знаю, получится ли правдиво, а то он внешне вообще не в моем вкусе, я попробую себя настроить-я бы после такого не стала бы общаться, то, что надо

ну вот... тоже можете тут сказать.. я бы с таким как твой в постель лечь не смогла.. не мое...

НовыйАноним автор темы: Не каждый мужчина будет 4 года в декрете с ребенком сидеть, пока жена в командировки всюду летает. Каждый день видела, как он с ребенком гуляет, дома и кушать готовил и убирался, неделями жил вдвоем с новорожденной дочкой, потом она росла, а мама все работала. Он молодец

Так плюсы надо искать в своём мужике. Иначе зачем вообще замуж выходить за него? Всегда будет кто-то лучше, богаче, умнее и так далее. Только вот не факт что вы с ним уживётесь и будете жить супер-пупер. Всегда можно найти к чему прикопаться.

И вообще вы зачем нотации какие-то слушаете от чужих людей? У неё своя жизнь, у вас своя. Кто сказал, что в 16 лет выходить замуж правильно? У нас почти все, кто в институте замуж вышел, развелись к 30 годам. Все от людей зависит.
Соседка самоутвердиться хочет что ли... Улыбаемся и машем. И верим в лучшее.

Пока нет достойного, наслаждайтесь свободой. Носки втирать не надо, ужины готовить. И в этом тоже есть плюсы :)

Соседка пусть делает чо хочет. Советы и нравоучения взрослым людям - это просто неприлично. На кой вы с ней все это обсуждаете?

НовыйАноним автор темы: Зачем мы пытаемся объяснить людям, что наш способ жизни самый верный?

ээээ...мммм... так вы даже тему создали, чтоб куча народа вам начали объяснять, что их способ жизни самый верный? не? а наКрена тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы