Сколько тем про любовь...

Я очень хочу понять, на сколько разнится восприятие семьи у женщин, которые живут в браке с первым, любимым единственным и с теми, кто вышли замуж осознанно, цинично, или в порыве страсти и все же принимают для себя возможности и разнообразие мужчин.
Короче есть соседка, которая знает, что папа с нами не живет, и все время начинает эту лажу: ну, как так, ты его выбрала, значит, он твоя судьба, наступи на горло своему эго и пойми, что муж-это навсегда. Она вышла замуж в 16 и в браке 20 лет. Муж у нее правда святой...
Но не всем так везет. Сытый голодного не поймет. Зачем мы пытаемся объяснить людям, что наш способ жизни самый верный? Все люди разные и не у всех любовь случилась с 16 и до гроба

НовыйАноним автор темы: ачем мы пытаемся объяснить людям, что наш способ жизни самый верный? Все люди разные и не у всех любовь

вы с кем разговаривайте то?кто эти "мы"?мне вообще поровну кто и как живет

У меня муж не первый совсем, но замуж вышла рано и навсегда. Ну в смысле - пока думаю, что навсегда. При этом я сторонница развода в случае чего, что не устраивает одного из супругов, я противница работы над отношениями и уж тем более позиции "терпи, молчи".

Люди разные. Дело не в том, кто когда замуж вышел. Дело в бабле чаще всего) Если бабе пойти некуда и жить не на что, можно подумать, будет она вольные песни петь угу

зрювкорень: Дело в бабле чаще всего) Если бабе пойти некуда и жить не на что, можно подумать, будет она вольные песни петь угу отож

НовыйАноним автор темы: Я очень хочу понять, на сколько разнится восприятие семьи у женщин, которые живут в браке с первым, любимым единственным и с теми, кто вышли замуж осознанно, цинично, или в порыве страсти и все же принимают для себя возможности и разнообразие мужчин.

вы хотите понять не требующее понимание от вас, да и от каждого, можно только принять к сведению, послушать чью то историю..

Это тоже самое, что Вы бы поменяли условия сравнения, например цвет волос, а не семейное положение. И пытались бы понять, почему блондинка советует иначе жить, чем брюнетка живет.

Это одна история жизни соседки. Проанализировать хотите? все? Ну для понимания надо так сделать))

НовыйАноним автор темы: Можно с вами дружить?

да ради Бога

Кто сказал что он святой? Просто она язык за зубами умеет держать. Людей без недостатков не бывает.

НовыйАноним автор темы: муж-это навсегда

что, правда, что ли?
При том, что я замужем давно и крепко, и то не уверена прям, что муж навсегда и если угораздило тебя выйти замуж не за своего человека, то прям терпи теперь до гробовой доски. У нас, чай, не Пакистан.

НовыйАноним автор темы: есть соседка

ее какое дело, как именно Вы живете? У нее спальное место под Вашей койкой?

НовыйАноним автор темы: на сколько разнится восприятие семьи

НовыйАноним автор темы: которые живут в браке с первым, любимым единственным

НовыйАноним автор темы: кто вышли замуж осознанно, цинично,

а что мешает жить в браке с первым и единственным,за которого вышла замуж цинично и осознанно?вот я например,очень цинично и осознанно в свои 19 лет четко поняла,что лучше мне и не найти,и живу в браке 21 год,собственно и не разочаровавшись

НовыйАноним автор темы: а ее наставления слышу каждый раз. когда вижу ее

так вот надо о чем форум спрашивать, как отвадить надоевшую соседку, сующую нос не в свое дело

действуйте на опережение и надавайте ей советов по всем поводам и без) ну не во всем же она идеальная)))

НовыйАноним автор темы: , а мама все работала. Он молодец

блин никогда бы не смогла содержать мужчину,чем он молодец?что 4 года сидел в декрете?хм...может им так удобно конечно,но это далеко не каждой семьи модель,ну и не для всех он молодец

НовыйАноним автор темы: Короче есть соседка, которая знает, что папа с нами не живет, и все время начинает эту лажу

шлите ее в пень. Почему какие-то соседки вам рекомендации свои дают относительно вашей личной жизни?!

НовыйАноним автор темы: ну, как так, ты его выбрала, значит, он твоя судьба, наступи на горло своему эго и пойми, что муж-это навсегда она может наступить хоть куда, хоть на член своего мужа. Что за странное желание вмешиваться в чужую личную жизнь?! Шлите в пень и точка!

ааа,так тема то о чем?

Баба Yoga: , как отвадить надоевшую соседку

так лесом ее,лесом

НовыйАноним автор темы: Не каждый мужчина будет 4 года в декрете с ребенком сидеть

конечно, не каждый
есть и те, которые сами деньги зарабатывают, что бы жене не приходилось прямо из роддома на работу скакать

НовыйАноним автор темы: , поэтому в 19 я бы до такого не додумалась,

а я уже в 19 лет четко знала,чего я хочу,ну и муж старше.итог;моей дочери 21,2 года замужем,мальчик(зять)из очень приличной семьи,который старше ее на 6 лет,и она тоже четко знает,чего хочет от жизни.вывод-голова всегда должна быть на плечах,хоть в 18 лет,хоть в 50,а кто и во сколько вышел замуж-роли не играет никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы