Сколько тем про любовь...

НовыйАноним автор темы: Не каждый мужчина будет 4 года в декрете с ребенком сидеть, пока жена в командировки всюду летает. Каждый день видела, как он с ребенком гуляет, дома и кушать готовил и убирался, неделями жил вдвоем с новорожденной дочкой, потом она росла, а мама все работала. Он молодец

ха.. знаю далеких знакомых так там муж сидел сначала с одной потом со вторым, дом, хозяйство, еда на нем ,там мама тож вся в работе..по мне так это просто перемена мест..мама становится папой, папа мамой..вот и все)) кому как нравится так и живут

НовыйАноним автор темы: кто вышли замуж осознанно, цинично

а почему осознанно=цинично?
просто некоторые подумали, а не только на великую любовь уповали
думать надо всегда, одной любовью сыт не будешь, да и по характеру, по взглядам на жизнь надо человека подбирать, иначе неизбежно проблемы начнутся

Баба Yoga: действуйте на опережение и надавайте ей советов по всем поводам и без

а зачем?можно просто не общаться со всеми соседями,жить своей головой и меньше трепать всем,как вы живете.

19mar75: а я уже в 19 лет четко знала,чего я хочу

вот по хорошему завидую. Мне кажется, я даже старше Вас, и то не уверена в том, что знаю, чего хочу

НовыйАноним автор темы: он пошел на жертвы ради малыша

не верю
зарабатывал бы хорошо, намного больше жены, фиг бы он все бросил и в декрет уселся
просто она на себе все тянула, его дешевле было дома держать

НовыйАноним автор темы: Ну, она изначально карьеристка и детей не хотела, о

сейчас по моему вы ее обсуждаете,а не она вас.какое вам до нее дело?все живут как хотят,как могут и так,как им удобно

вот откуда у такой занятой, бизнес-леди карьеристке, есть время на обсуждение вашей жизни то? Она ж по идее мегазанята должна быть всегда)
Где Вы ее встречаете???
Я вот крайне редко вижу своих соседей

НовыйАноним автор темы: муж был хоть немного старше, это очень в браке помогает,

чем помогает?еще раз_возраст не при чем.некоторые в 20 лет и умнички,знают чего хотят,мужички прям.а некоторые и в 40-оболтусы

НовыйАноним автор темы: Она не хотела ребенка

вот и попрекайте ее этим
как же это можно, ребенка не хотеть! Ребенок - святое для каждой женщины! Инстинкты! Ну и т.п.

carte: зарабатывал бы хорошо, намного больше жены, фиг бы он все бросил и в декрет уселся
просто она на себе все тянула, его дешевле было дома держать

• мульон, а еще сейчас есть такие мужчины, которые бы рады на все готовенькое, чтоб и квартира и машина и дача, усе было.. у женщины)) а он такой просто есть, лапочка)) еще и фи свои могут говорить

НовыйАноним автор темы: по-другому у нее быть не могло

значит она четко знает,чего хочет,и кто ей по жизни нужен.это хорошо.это упрощает жизнь.а уж как они там живут и делят обязанности,хочет детей или нет-не наше дело.сами разберутся

НовыйАноним автор темы: Она не хотела ребенка и всегда об этом вслух говорила

не правда - не хотела бы не родила
далее... у меня муж в декрете.. все говорят какой молодец.... а я вот уже подустала от этого, но нам деваться некуда у меня з/п в 2-3 раза больше чем у него. Так вот что то не говорят какая я молодец... всю семью на себе тащу.... но для всех да.. муж молодец.... и хвалю его всегда при всех...
она так самоутверждается.... типа смотри какая я молодец.... мужа правильного выбрала...
может и развелась бы она с ним.. да квартиру делить не хочется, и отец хороший....

Баба Yoga: вот откуда у такой занятой, бизнес-леди карьеристке, есть время на обсуждение вашей жизни то? Она ж по идее мегазанята должна быть всегда)

Баба Yoga: Я вот крайне редко вижу своих соседей

та же фигня ,мне просто некогда,а уж желания обсуждать свою жизнь и мужа с соседками-и вовсе не собираюсь

НовыйАноним автор темы: Я говорю о том, что муж действительно у нее достойный

Наклейте в лифте афоризм: Не хвали при всех своего мужа, а то подруги подумают, что ты хочешь его пристроить…

НовыйАноним автор темы: А вот, я еще только учусь знать

лет то вам сколь?

Баба Yoga: Наклейте в лифте афоризм: Не хвали при всех своего мужа, а то подруги подумают, что ты хочешь его пристроить…

НовыйАноним автор темы: Она не хотела ребенка и всегда об этом вслух говорила

всем соседям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы