Сколько тем про любовь...

19mar75: а уж желания обсуждать свою жизнь и мужа с соседками-и вовсе не собираюсь

в лучшем случае поздороваться успеем в лифте в худшем по заху определяю, кто из соседей проехал в лифте.
Пара дежурных фраз о погоде, детях, загруженности парковки и всё)

А что Вы про ее мужа то все пишите, какой он замечательный, глаз на него положили что ли?
Не понимаю советов слать лесом соседку, так вокруг никого и не останется.

19mar75: некоторые в 20 лет и умнички,знают чего хотят,мужички прям.а некоторые и в 40-оболтусы

А еще бывает в 20 был умничка ,а в 40 стал оболтус

Жизнь оочень разнообразна.

Считаю,надо прежде о себе думать и строить свою жизнь вне зависимости от наличия мужчины.Хорошо,когда он есть(хороший),но и без него жизнь прекрасна и удивительна.

НовыйАноним автор темы: что я не достойна надеяться на то же, ведь надо было сразу выбирать, а теперь поздно уже и такими словами бывает:"ТЫ сама то, королева что ли"...

нда.. это и есть самоутверждение за ваш счет...зря вы это слушаете, моя учительница вышла замуж в 50 лет! за успешного адвоката, живет не тужит, развелась в 40, очень такая позитивная, несмотря на жизненные обстоятельства, всегда была собрана и жизнерадостна и думаю вряд ли слушала кого то о том, что она не королева.

НовыйАноним автор темы: Так я же младше ее на 10 лет

и чо?! Свою голову включайте. У вас своя жизнь и свой опыт.

НовыйАноним автор темы: она такой опытный мамонт, мудрый с жизненным опытом

ископаемое сколь там лет-мамонту-то

НовыйАноним автор темы: Она вышла замуж в 16 и в браке 20 лет. Муж у нее правда святой... ой не смешите мои тапки, какой святой. Это показуха сплошная. А баба эта кроме него больше никого не нюхала, вот и вам завидует. Она со своим старым пнем будет сидеть, пока вы выбирать мужика себе будете, копаясь и роясь в прЫнцах (говно только не наройте редкостное))), а у нее святоша престарелый лежит у стеночки и попукивает, песочек ссыпая в уголок))). Не слушайте вы ее-врет она как дышит. Не бывает идеальных семей и мужей. В каждой семье есть свой скелет, который спрятан очень глубоко от общественности)))
У вас своя голова, своя жизнь, своя судьба, свой опыт, свои грабли...
НовыйАноним автор темы: А вот, я еще только учусь знать, чего хочу и, что мне нужно

имхо: Мужчина должен уметь говорить три слова: люблю, куплю, поедем(с), уважать тебя и ценить

НовыйАноним автор темы: "ТЫ сама то, королева что ли"...

так вы сами диалог поддерживаете по ходу...вот она и цепляется за каждое вами слово
кормите её сами!!!!

вот поверьте, не так уж все и хорошо, раз она так себя ведет и все рассказывает и хвастается, да еще и вас принижает при этом, счастливый, самодостаточный человек, так делать не будет!!!!

прекратите с ней общение, в чем проблема то?

НовыйАноним автор темы: НУ, она смелая и свободная женщина, не парится.

дурость,не признак свободы.болтать всем подряд о своей семье,для меня признак неумной женщины.что там за мужик то у нее такой?получается соседка выставляет его содержанцем,от которого и рожать то не хотела,ну уж раз родила-сиди теперь,не вякай,раз зарабатывать не научился.

НовыйАноним автор темы: Ой, грустно, когда человек, у которого есть надежный супруг, говорит, что я не достойна надеяться на то же, ведь надо было сразу выбирать, а теперь поздно уже и такими словами бывает:"ТЫ сама то, королева что ли"...

вот это и говорит что не все гладко в королевстве...
Вам сколько лет? у меня муж, который в декрет с сыном и по дому приберет, и кушать приготовит.. ну вообщем золотой весь.... замуж вышла после 30, имея ребенка (которого он официально удочерил), ну и далеко не с лучшим характером и ДАААААААлеко к примеру не с идеальной фигурой....

НовыйАноним автор темы: НовыйАноним автор темы:грустно, когда человек, у которого есть надежный супруг,

в чем он надежный? в том что дома сидел 4 года?

19mar75: ?получается соседка выставляет его содержанцем,от которого и рожать то не хотела,ну уж раз родила-сиди теперь,не вякай,раз зарабатывать не научился.

+10000000000000000000

НовыйАноним автор темы: грустно, когда человек, у которого есть надежный супруг, говорит, что я не достойна надеяться на то же, ведь надо было сразу выбирать, а теперь поздно уже и такими словами бывает:"ТЫ сама то, королева что ли"...

ну Вы-то, к счастью, не она. Наверняка доживете до ее годов и не будете так советы из своей жизни направо и налево раздавать, правда? :)
А вообще правильно Вам пишут - счастье любит тишину, и нефиг мужем хвастаться.

Баба Yoga: прекратите с ней общение, в чем проблема то?

а поговорить?

НовыйАноним автор темы: молодая вполне, до сорока

36 ей,а вам сколь?

Баба Yoga: еще и вас принижает при этом, счастливый, самодостаточный человек, так делать не будет!!!!

+1000
рассказывали друзья, есть друг у них, любил очень хвастать собой, и в основном покупками, машинами там квартирами и отношениями с женой, и вроде как между делом, но любил так сказать позировать, друзья воспринимали его с улыбкой, ну такой человек, что уж)) и тут жена изменила ему.. вообщем сами понимаете..как тяжко..говорят разводятся... это все изнутри идет.. психология, вот в случае автора: автор сам в себе сомневается, зацикливается на этом, а соседка ищет подтверждения, что она крута и все в жизни у нее люкс, то есть тоже не совсем уверенна в этом..

Баба Yoga:
так вы сами диалог поддерживаете по ходу...вот она и цепляется за каждое вами слово

да она наверно прикалывается или самоутверждается,на таких,как автор.никогда бы не стала поддерживать общение с человеком,который меня хоть чем то напрягает(работа-исключение конечно)

Автор. поверьте то что муж сидит дома с ребенком. это не совсем хорошо и правильно...
Была бы у меня возможность - я бы там сидела....
Это не позитивный пример.... это плачевный пример.
И да если у женщины есть материнский инстинкт.. она сама хочет быть с ребенком...
Ну и к примеру я детей полюбила только после того как родила. а не как там.. ми-мми-ми с животиком разговаривать...

т.е в свои 26 лет вы не научились выбирать себе приятных собеседников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы