Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.....

Аноним: муж, думаю, долго не выдержит

Кстати, автор, хороший вариант: попросите мужа с мамой поговорить насчет переселения. Она ему не мать, ему пофиг, что она там о нем подумает. Пусть он будет плохой в ее глазах, раз Вы всего боитесь.

Mrss: Вы сами не взрослый человек все еще.

Вот хотела написать, да. Мама это чувствует и ведёт себя так, хотя это её не оправдывает, конечно. Когда станете взрослой по-настоящему, а не по паспорту, тогда и маму сможете на место поставить (в хорошем смысле), она ещё и благодарна вам за это будет.

Mrss: Станьте уже взрослым человеком

или разъезжайтесь с мамой.

Биг Тэйсти: или разъезжайтесь с мамой

Да не ИЛИ, а И, мне кажется.

Биг Тэйсти: маму сможете на место поставить (в хорошем смысле), она ещё и благодарна вам за это будет.

Не думаю, что будет. Там явно обиженная на жизнь тетка, которая на БМ все еще озлоблена, не имеет ни своих интересов, ни других занятий, кроме как доставать дочь. Ну и пусть живет, как хочет, не 80-летняя же бабка, которая уже ничего сама не может для себя сделать и жизнь свою организовать.

Аноним автор темы: Как будет возможность все решим.

Настрой уже лучше. Удачи!

Ну моет полы и пусть моет, я вот даже рада была, чище будет. Правда она в мой шкаф не лазила, у нее свой есть. Если есть еще желание посуду и плиту помыть, то я тоже не откажусь, так как лентяйка жуткая.

Не увидела ни где, чтобы муж автора был недоволен, что с ним в двушке живет свекровь уже 4 года.
Как то странно
Либо автор, замужем за святым, либо чего то, не договаривает.
Может все не так уж и плохо, и автор просто к маме придирается
Автор, вспомните, может мама, вам все-таки помогла эту квартиру купить или сейчас может помогает,а?
А то получается, вы сами купили квартиру,м ама не помогала, и сейчас не помогает, живет с вами 4 года, лезет в каждую дырку, вас тихонько все это бесит, но вашего мужа все устраивает.
Нескладушка какая-то
И еще, а что за родственники живут в маминой квартире?
У родственников проблем с работой нет? Только для вашей мамы, там нет работы?

Кряча: мама герой! после того как выяснилось, что в семье из 10 человек работают только мама да муж автора, маму стало так жаль.. и автор-то уважительно к ней, это было сразу заметно, просто вместе жить правда тяжело (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы