Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.....

Аноним автор темы: на одной жил площади с родителями надо жить либо молча и с благодарностью, либо умея договариваться.
Во всех других случаях - надо жить отдельно.

В смысле? Жить в своей квартире,не?
Покупать,снимать.

Ооо, как мне это знакомо.с 18 лет с родителями не живу,нет-нет да всплакну от счастья.оптуск дольше двух недель там прям пытка для меня.

Любите маму пока она жива,я бы всё на свете отдала, что бы мама жила с нами

Аноним автор темы: Ужасно бесит, я не хочу чтоб она в моем доме наводила свои порядки

опять унылая история про долю в 6 квадратных метров в родительской квартире?

Аноним автор темы: Ну как бЭ в своей живу

Какбы вы себе сами квартиру купили и мама на шею вам села и живет там?

Чья квартира?

Аноним автор темы: Ну как бЭ в своей живу

А зачем мама к вам приезжает? И почему Вы не регулируете поведение гостей в своем доме? Рот открыть и сказать: не мой пол и оставь в покое посуду - вера не позволяет?

Как так случилось, что вы стали жить вместе? Даже с престарелыми родителями лучше жить отдельно, недалёко друг от друга, но отдельно.

Аноним автор темы: Незнаю с чего начать, Маму вы начнёте понимать лет через несколько, возможно десятков,лет. Сейчас, извините, пока нечем...

Аноним автор темы: так получилось что живет у нас, предложить с'ехать не могу мама все таки

А у нее жилье где? Почему она там жить не может?

Автор, а сколько лет Вам и маме?

Если есть куда съезжать, так прямо и сказать "пока дров не наломали, давай отдельно друг от друга жить". В конце концов у вас своя семья

Аноним автор темы: стирильная чистит

еле осилила о чем речь)

Аноним автор темы: Вы о чем вообще?

ну как о чем, о том, что авторсамадура

Мастерс: Сейчас, извините, пока нечем...

вот чо опять началось?
думаете, что Вам есть чем, да?

Ну и по теме: автор, а почему маму не выселите? Некуда?

Аноним автор темы: Она живет с нами

Да, я уже поняла, Вы написали потом.
Так разъезжайтесь. В чем проблема?

Аноним автор темы: Живем так как есть, нужно урегулировать то что есть.

ну молчать тогда, не?
можно ругаться
можно маму отселить
можно самим съехать)))

Советовать что-то сложно, слишком мало информации.

Аноним автор темы: нужно урегулировать то что есть.

Хотите переделать немолодого человека в одном доме? Утопия. Только нервы мотать себе и ей. Смысл в этом какой?

Scorpion`s Queen: вот чо опять началось?
думаете, что Вам есть чем, да Высказал своё мнение, всего лишь, не запрещено. Моим внукам более 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы