Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.....

Муниципальное жильё приватизировать и продать. Маме сейчас снять однушку.

Аноним автор темы: В другом городе есть , муницип жилье его не продать

Почему она там не живёт? Может уход за мамой нужен? А может наоборот вашим детям уход нужен, т.к. мало времени у вас?

Мари Туше: поэтрму выделяем маме фронт работы и хвалим.

Еще расскажите, как такую маму удержать в рамках этого выделенного фронта. И надо ли автору ее участие хотя бы в какой-то части домашнего хозяйства.

Доктор Вазелин: Почему она там не живёт? Может уход за мамой нужен?

Мама-то работает еще, какой уход? Видимо, там работы нет просто.

Автор да, ты просто засранка ни полы помыть ни посуду, не мама так, от тебя муж давно бы сбежал. Еще и жалуется, спасибо матери скажи, да поучись у старшего поколения, ишь волну на публику гонит.

Mrss: Мама-то работает еще, какой уход? Видимо, там работы нет просто.

Простите, не знал, что вы автор

Аноним: Автор да, ты просто засранка ни полы помыть ни посуду

Вы, конечно, троллите :) Но если серьезно, у себя дома я могу быть засранкой (я и есть она). И отчета никому отдавать не желаю, как и когда я мою пол и т.п.

Доктор Вазелин: не знал, что вы автор

О чем Вы?
Читать надо внимательнее:

Аноним автор темы: Мама была в отпуске

Аноним автор темы: Я уж думаю продать эту квартиру и купить 4 - комнатную , чтоб ей был свой угол, чтоб был так сказать свой фронт работ.

Простите, если у вас есть деньги на увеличение квартиры, то не проще ли купить маме 1-ку. понятно, что это будет дороже, но не бешеные миллионы все же. Не думаю, что маму удастся удержать в каких-то рамках в бОльшей квартире. В кухню все равно придет, в санузел тоже и пр. С возрастом и ее уходом с работы только хуже станет. Подумайте...

Аноним автор темы: Приватизировать нельзя, так вот именно жесть.

Муниципальное жилье? Точно? Что за город такой волшебный? Или не в РФ? А сдавать ту квартиру нельзя и за счет этих денег хотя бы частично кредит на новую мамину квартиру гасить?

Аноним автор темы: Я уж думаю продать эту квартиру и купить 4 - комнатную , чтоб ей был свой угол, чтоб был так сказать свой фронт работ.

Не думаю, что многое поменяется. Возьмите кредит и купите маме комнату в общежитии.

Может вам вступить в долевку апартаментов, например ? Или попробовать маму познакомить с мужчиной ? Хотя не знаю как это технически сделать.

Аноним автор темы: Незнаю с чего начать, наверно с вопроса, как вы живете с мамами на одной жил площади. Живем с мамой и вот бесит реально , чувствую себя дома как в гостях. Сейчас эмоционально напряжена. Мама была в отпуске и приехала и начала полы мыть у вас грязно, посуду мыть че стоит. Ужасно бесит, я не хочу чтоб она в моем доме наводила свои порядки, потом х.. найдешь после ее уборки, хочу чтоб у меня дома было как у меня , а ни как у нее, бесит эта стирильная чистит которую она пытается наводить не хочу

Вам ещё повезло ,Ваша мама хоть что-то в доме делает. Моя как на курорт с вахты приезжает
Ни моет ,ни готовит ,с детьми ни разу за всё время ни гуляла . Оплата коммуналки ,продукты и прочие расходы ,всё на нас с мужем .

Аноним автор темы: Да вк вариант с однушкой я ей предлагала она сразу избавиться хочешь,

Так вы спросите почемв она одна жить боится и будьте уже честней : "Мама хочу жить со своей семьей, без постоянных скандалов, мне так проще"

golondrina: Вам ещё повезло ,Ваша мама хоть что-то в доме делает. Моя как на курорт с вахты приезжает
Ни моет ,ни готовит ,с детьми ни разу за всё время ни гуляла . Оплата коммуналки ,продукты и прочие расходы ,всё на нас с мужем .

Вы знаете, между Вашим вариантом и как у автора я бы предпочла Ваш.

Аноним автор темы: она сразу избавиться хочешь

Так скажите прямо: да хочу, мне сложно с тобой вместе жить. И че? Она перестанет быть Вашей мамой после этого?

Аноним автор темы: меня это еще больше угнетает

Потому что Вы ни рыба ни мясо. За собственный покой не хотите побороться и какой-то решительный шаг предпринять.

ооо как я вас понимаю, сама почти год жила со свекровью и свекром в однокомнатной квартитре. Не знаешь куда себя деть, как будто я гость и поскорее хотелось куда нибудь уйти и так каждый день.

Mrss: Вы знаете, между Вашим вариантом и как у автора я бы предпочла Ваш.

Сейчас всё хорошо ,купили дом на мат. капитал ,мама туда переехала , благодать.

Mrss: За собственный покой не хотите побороться и какой-то решительный шаг предпринять.

+

Аноним автор темы: я этого даже боюсь

Короче, автор, Вы маленькая девочка, которая боится, что мама будет ею недовольна. Как Вы растите своих детей -одному богу известно, Вы сами не взрослый человек все еще.
Почему мама обязательно должна быть Вами довольна по всем пунктам, объясните самой себе хотя бы? Она недовольна Вашим общением с отцом - ну и пусть будет недовольна, Вам-то что? Вы почему живете для ее удовольствия-то? Нет другого смысла в жизни что ли?
Короче, хотите покоя и мира в СВОЕЙ семье, решайте вопрос с отселением мамы. Тогда будет намного проще форматировать общение с ней, дозировать ее посвященность в Вашу жизнь, проще будет обрывать неприятные разговоры и пр. Перестаньте быть жертвой манипуляций. так до психушки недалеко (я серьезно, наблюдала такое рядом с собой). Станьте уже взрослым человеком и живите СВОЕЙ жизнью, а не маминой.

Аноним ,
Вот мама вам не боится высказать. И не боится потому, что знает -вы боитесь. Переплюнете ее, в доме станет спокойней.
В своем домп боитесь сказать слово. Поди и мужа строит. Ищите уже голос свой и подавайте его.

тема тухлая. автор ничего предпринимать не будет, только стонать и жаловаться. муж, думаю, долго не выдержит мамани на шее и психоз в доме....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы