Предстоит жить рядом с родителями мужа...

Аноним автор темы: Вам приятно было бы если бы ваша свекровь звонила вам и спрашивала а где сейчас ее сын? А почему он там? А что ты сделала такого что он сейчас не дома?

ну я в этом вижу только то что свекруха беспокоится о вашей (!) семье. Понимает что сын не от добра из дома бежит, пытается как может советы давать ( шлет в почту статейки всякие в надежде что невестка мож хоть почитает если слушать не хочет).Не исключаю что муж не ушел от тебя, дуры, только потому что плохая свекровь ему мозги промыла напирая на детей. И все равно она плохая, лезет куда ее не просят
Как же можно быть такой ограниченной и рубить сук на котором сидишь

Бог ты мой,читаю темы такие и офигеваю...сколько злобы...не привели,Господи мне стать такой снохой и свекровью...

да нууу нафииик: Бог ты мой,читаю темы такие и офигеваю...сколько злобы...не привели,Господи мне стать такой снохой и свекровью...

Это вам кажется, что вы будете нормальной свекровью, а невестка, ни приведи господь, будет считать иначе и будет злобиться на каждое ваше слово, взгляд и т.д. и ненавидеть только за факт вашего существования. Потому как таких неумных ( и это мягко сказано) к сожалению становится все больше и больше. Это уже не поколение пепси,это их куда более тупые отпрыски.

Блин,слов нет,свекры все для семьи их делают,помогают чем могут,а автор

Аноним автор темы: А я их просто не переношу.

Думается что разводка,таких не благодарных и глупых не бывает

Аноним автор темы: Они как раз категорически против развода. Даже я уже руки опускала. А свекруха все билась. слушайте,ну вот читала и сочувствовала вам,автор. ровно до этого места. разве вы после этого не поменяли свое отношение к свекрови? с советами лезет-ну и что? она помогла сохранить ваш брак. вам подружиться бы с ней,поговорить по душам,сказать,как вы ей благодарны-человек,может,в лепешку для вас расшибется после этого. а то со стороны это выглядит,как махровая неблагодарность-и с жильем помогли,и мужа приструнили,а вы вспоминаете,как она вам статьи шлет-мух-то от котлет отделяйте

Аноним автор темы: ваша свекровь звонила вам и спрашивала а где сейчас ее сын? А почему он там? А что ты сделала такого что он сейчас не дома? И тд и тп. Я конечно отправляю ее с этими вопросами к мужу. Но это не меняет ее поведения

Знаете есть такой метод - переманите ее в "свой лагерь", а дальше - все вопросы и разговоры со статьями будут принадлежать сыну))) Подружиться со свекровью ваш единственный вариант сохранения семьи, а вы ведь именно этого и хотите? Правда? Просто метод теперь выбирайте другой.

Аноним автор темы: она-то с удовольствием их берет. Только мне это совсем не нужно. Ничего хорошего дети там не получат.

Эта фраза сделала тему, имхо...Скорее всего свёкры не такие уж зануды. ПРосто автор их ненавидит и всё. Как просто чужих людей, с которыми по определённой причине она обязана делить мужа и детей. И ещё и (о, БожЭ!) общаться приходится. Как с ненавистными соседями...

Аноним автор темы: Как можно подружиться с тем, кто вечно лезет не в свое дело?

А с чего вы решили, что это не их дело и что они желают зла, а не добра?

Vivienne W: В какое не свое? Это их внуки на минуточку.

Вот именно.

Аноним автор темы: я хочу сохранить семью. И чтобы у детей был папа. Мне двоих детей не вытянуть.

Тогда засуньте всю гордость в *опу подальше и терпите. У вас, судя по вашим постам, варианта-то всего 2.
Вообще у вас с мужем не всё в порядке, раз вы ничего в своей семье не можете решить, а ненависть растёт к свёкрам. Как это по-бабски...

Прочитала только первый пост.

Аноним автор темы: как представлю, что скоро рядом со свекрами жить...дома рядом. Они же покою мне не дадут!
О том, что не хочу рядом с ними жить я мужу говорила давно еще. Это бесполезно. Он уперся и все тут. А сейчас я в таком положении, что и возражать глупо. Очередной скандал может подорвать наш хрупкий мир. Мне и так стоило таких трудов сохранить семью.

1. Я жила два года в соседних домах с родителями мужа. Видела их пару раз в год и знали они обо мне соотвественно. Как себя поставите, так и будете жить.
  2. Вы сохраняете семью, в которой Вы не можете принять участие даже в таком важном вопросе как место проживания. Это точно семья, за которую стоит бороться? По-моему, Вы слаще морковки ничего не ели. Может, стоит попробовать?

Ноябрь,
Под одну гребенку всех мести-тоже хорошего мало.У нас в поселке девушки работящие,большинство матерям по хозяйству помогают,в лес ходят за ягодами,грибами,к старшим с уважением относятся.по разговорам сына,надеюсь,что все будет как у нас с мужем-его мама-мне мама,мои родители-его родители.

Автор,а Вы просто по человечески хоть раз со свекровью разговаривали?попросили совета?спокойно об'яснили ей,что иногда нужно самим исправить ситуацию...Вы же женщина и мудрость Вам дана,а Вы ее злобой глушите...поделились своими сомнениями?попросили прощения за себя,засвою семью,за то,что она переживает?
Может,стОит попытаться?

автор - тролль, или имеет манию величия, но материальное положение не позволяет утвердиться в своей мании.

Секуринега,
Да внуков, наверное, любят, после развода невестка костьми ляжет, а не разрешит общаться.

Аноним автор темы: Вам приятно было бы если бы ваша свекровь звонила вам и спрашивала а где сейчас ее сын? постоянно звонит.Не то чтобы постоянно, а каждый день.
Аноним автор темы: А почему он там? объясняю почему он на работе задержался, ничего в этом страшного нет.
Аноним автор темы: Потому что новое жилье приобреталось в большей части за их счет. Впрочем и то, где мы сейчас живем. Автор, вы зажравшаяся неблагодарная девица. Вам и жилье купили и семью пытаются сохранить (представляю как мама вынесла мозг своему сынку), да еще и с детьми сидят, а вы то что хорошего сделали, кроме как научились рожать.

ну или у автора обида сильная на измену мужа, а свекры свидетели позора, не очень приятно с ними общаться. Если так автор, то они не виноваты.

Всем написавшим спасибо за мнения.
Свекрам конечно спасибо за новое жилье. Может быть это тоже спасло мой брак. Муж отвлекся от своей пассии. Только вот не покидает ощущение, что я теперь пожизненно должна. И что меня и мужа просто купили. Мне все время кажется, что эти все материальные блага и дети держат семью. Ведь не было бы идеи с новым расширенным жильем - он скорее всего ушел бы, а я бы отпустила

Аноним автор темы: Только вот не покидает ощущение, что я теперь пожизненно должна

так если ты никчемная, будь благодарна, что все сделали, все купили, отношения наладили.
или дуй к маман своей и там выделывайся.

Аноним автор темы: он скорее всего ушел бы, а я бы отпустила

отпустила бы она... кто б спросил ещё. %) ну и сидела бы в коммуналке *с еботекой) и сопли на кулак мотала. или на жилье все же рассчитывала?

Аноним автор темы: Только вот не покидает ощущение, что я теперь пожизненно должна. И

так это не ощущение. Так и есть. Говорите с мужем, продумывайте как вернуть долг. Вам нужно общее дело сейчас с мужем.

Яблоко,
В квартире в которой сейчас живем оформлены доли на меня и на детей
Секуринега,
Нам такую сумму, а за второе жилье сумма очень большая, не накопить. Ну если только годами на одной картошке жить. Да и свекры категорически против возврата им средств. Типа потом сочтемся

Аноним автор темы: Да и свекры категорически против возврата им средств. Типа потом сочтемся

я б им ноги целовала. И свекровь мамой называла (хотя и так называю)

Автор, вы пересмотрите свое поведение-то. А то че-то у вас все плохие, одна вы в белом. Просто подумайте об этом.

Автор, лет Вам и мужу сколько? Вместе давно? Брак по залету?

А почему все решили, что я веду себя со свекрами как то не так? Я абсолютно нейтральна. В себе много держу. И почему я должна быть благодарна за то, что мне придется жить там где не хочу. Свое нежелание жить рядом с ними я озвучивала. Только всем на это наплевать.
Нам с мужем за 30. Брак не по залету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы