Предстоит жить рядом с родителями мужа...

А я их просто не переношу. Всюду суют свой нос. Лезут в мою семейную жизнь. Свекровь то статьи по воспитанию детей по электронке шлет. То советы как себя вести женщине в семье. Очень много вещей просто решают за меня и сына своего. Никогда их не любила. Старалась отстраниться от них. Сама к ним в гости стараюсь не ездить. А муж регулярно детей к ним таскает. Терплю сцепив зубы. С мужем и так непростой период в жизни. Мне бы семью сохранить. Ради детей только и терплю и выходки мужа (он хороший отец и добытчик) и его родителей.
С мужем вроде все налаживаться стало, но как представлю, что скоро рядом со свекрами жить...дома рядом. Они же покою мне не дадут!
О том, что не хочу рядом с ними жить я мужу говорила давно еще. Это бесполезно. Он уперся и все тут. А сейчас я в таком положении, что и возражать глупо. Очередной скандал может подорвать наш хрупкий мир. Мне и так стоило таких трудов сохранить семью.
Тема просто выговориться. В тупике каком то. Мебель и технику надо выбирать, а мне так тошно.

Аноним ,
Ищите плюсы))) изо всех сил ищите то, что будет для вас глотком свежего воздуха.
Раз семью сохранили и понимаете её важность, здесь тоже справитесь

Свое жилье есть, содержать детей сами сможете? Обозначить родителям мужа четко свои личные границы сразу и не шага назад. Вежливо и без ругани.

блин, не смогла бы жить ни со своими ни с его
другого варианта нет? зачем вам с ними жить?

какая вы скандальная. и с мужем собачитесь, и с его родителями. фу прям. :(

аноним: Обозначить родителям мужа четко свои личные границы сразу и не шага назад

+1000
только именно СРАЗУ!

Так понимаю, что автор Рядом, а не Вместе с родителями мужа жить будет.
Это все равно уже плюс)) не будут же они у вас с утра до ночи находиться

Аноним,
Да не с ними! Рядом с ними, читайте внимательно

Как только свекроаь полезла с советами по воспитанию, сразу детей ей в зубы ! Оттачивайте своё педагогическое мастерство, мамо))) а сама по своим делам!
Ищите плюсы , повторю)

автор-держитесь. я дура малолетняя хотела,чтоб мои всегда рядом были и помогали с ребёнком- ноль в ответ тишина.

Яблоко: какая вы скандальная

Почему сразу скандальная и собачитесь...
Есть на самом деле такие "родители", которым непременно нужно быть в гуще событий вашей жизни, которые могут обидеться только за то, что вы им не удосужились сказать, что выходные своей семьей проведете там-то и там-то.

аноним: Свое жилье есть, содержать детей сами сможете?

Есть доля в квартире в которой сейчас живем.

Морозко: Ищите плюсы))) изо всех сил ищите то, что будет для вас глотком свежего воздуха.

Пока их совсем не вижу к сожалению. Только лишь то, что это шанс сохранить семью. Конечно усугубляет ситуацию то, что совсем недавно семья была на грани развала (измена мужа, уход). И я столько сил и средств приложила чтобы его вернуть.
Когда мы будем жить рядом со свекрами - общения ежедневного с ними боюсь не избежать. А это что-то. Сейчас-то когда они к нам приезжают - я стараюсь меньше общаться с ними.

а что, сложно сказать

Скроюсь: что выходные своей семьей проведете там-то и там-то.

?

Яблоко: какая вы скандальная. и с мужем собачитесь,

С мужем я давно не собачусь. Сохраняю нейтралитет.

Пынзец, муж, дети и свекры, все будут вас клевать,...скоро разведетесь, свекры помогут.

Vivienne W: А без негатива, вы можете общаться с родителями? Без шипения, без трясучки?

Я так с ними и общаюсь. Все в себе держу. Стараюсь свести общение к минимуму.

Аноним автор темы: А я их просто не переношу.

можно подумать, они вас обожают.

Vivienne W,
Имеет))) очень даже имеет)

автор, как я вас понимаю, моя вчера приехала в гости и накинулась на меня что я мужа не одеваю, при этом видимо подразумевалось что я у него деньги забираю и из дома не выпускаю( Р.s. он в разы больше меня зарабатывает и у нас раздельный бюджет)

Морозко: Как только свекроаь полезла с советами по воспитанию, сразу детей ей в зубы ! Оттачивайте своё педагогическое мастерство, мамо))) а сама по своим делам!

Дак она-то с удовольствием их берет. Только мне это совсем не нужно. Ничего хорошего дети там не получат.

зеркальте её, статьи про так как свекровь себя должна вести в семье сына, как не разрушить счастье молодой семьи, детей отдавать на воспитание, пусть пример покажет и начнет с себя и т.д. и т.п. Рано или поздно надоест ей

Аноним автор темы: А сейчас я в таком положении, что и возражать глупо. Очередной скандал может подорвать наш хрупкий мир. Мне и так стоило таких трудов сохранить семью.

а что у вас за положение? очередная беременность и вы без работы?

Lola: а что, сложно сказать

хм... а что это за тотальный контроль....наша семья, наши выходные, почему мы должны отчитываться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы