Предстоит жить рядом с родителями мужа...

Я жила с родителями мужа. Я уважала их территорию и их уклад.
Всегда можно найти способы общаться по -доброму. Если речь не идёт об открытом конфликте

Скроюсь: которые могут обидеться только за то, что вы им не удосужились сказать, что выходные своей семьей проведете там-то и там-то.

Родители мужа такие)

Кикимора я Болотная: а что у вас за положение? очередная беременность и вы без работы?

двое дошкольников, сложное положение на работе, маленькая зарплата, все время на больничных (дети болеют постоянно), попытка сохранить семью после измены мужа

Аноним автор темы: попытка сохранить семью после измены мужа

зачем сохранять? сами же пишите измена была, к мнению вашему не прислушивается.
Зачем вам этот хрупкий мир, в котором даже свои желания приходится задвигать на 2-й план?

Vivienne W: А подружиться никак что-ли?

Как можно подружиться с тем, кто вечно лезет не в свое дело?

Аноним ,
А вот эту точку зрения я не разделяю! Зря вы так... У меня одна подруга есть, котороаЯ просто спекулирует тем, что внука к маме мужа не пускает. Нельзя так.
И пусть вам не нравится ! Раз она с удовольствием их берет, значит, любит! Детям от бабушек нужна любовь ))
А воспитанием сами заниматься будете))) я бы порадовалась... Мой вот бабушке не нужен был даром, когда маленький был. Зато сейчас, в 12 лет, очень любит его в сад звать. Хорошего работника ей воспитала!!!!

Кикимора я Болотная: Зачем вам этот хрупкий мир, в котором даже свои желания приходится задвигать на 2-й план?

Потому что я хочу сохранить семью. И чтобы у детей был папа. Мне двоих детей не вытянуть.

Аноним автор темы: Как можно подружиться с тем, кто вечно лезет не в свое дело?

измените свое отношение к этому, пусть это будет их дело, это ведь их внуки и их сын.

Vivienne W: В какое не свое? Это их внуки на минуточку.

А я не про внуков, а про мою личную жизнь с мужем.
Даже в его измене они обвинили меня...

Аноним автор темы: про мою личную жизнь с мужем.
Даже в его измене они обвинили меня...

не удивлюсь если они правы...

Vivienne W,
Они как раз категорически против развода. Даже я уже руки опускала. А свекруха все билась. Спасибо им конечно, но какими методами это все было сделано. Через ругань и скандалы их с мужем. Столько нравоучений было услышано и прочитано

Аноним автор темы: Даже в его измене они обвинили меня...

а вы думаете, это не так? от добра добра не ищут. обычно

Скроюсь: почему мы должны отчитываться...

не отчитываться, а рассказывать. вы со своей матерью тоже не разговариваете? что за мания везде искать подвох?

Аноним автор темы: Даже я уже руки опускала. А свекруха все билась. Спасибо им конечно, но какими методами это все было сделано.

т.е. она мужа вам сохранила и все равно плохая? тетка за семью, а вы все рожи корчите. повернитесь к людям лицом. так проще и приятней жить. не воспринимайте вы все в штыки. вам ведь помогают.

Сочувствую вам, автор. У меня свекры наизамечательнейшие люди, но если бы пришлось с ними жить, я б сдохла .

Яблоко: не отчитываться, а рассказывать.

рассказать, в моем понимании, это на вопрос как выходные провели, получить ответ, что делали то-то, были там-то и получить адекватную реакцию, Ну никак на эти же вопрос и ответ получить в ответ: почему нам не сказали.

Блин, кто бы со мной рядом жил!!!! В кино элементарно с мужем не сходить. Автор, плюсов хороших отношений дофига, вы их не хотите видеть. Вечером детей бабушке и налаживать мир в семье ( кино, ресторан, да секс просто). Не сказали они работают или нет. Если нет то ваще сказка. В гости пригласили и по своим делам убежали. Вечерком к ним на ужин можно: в четвером с детьми-то полегче. Погулять их отправили.
Но вы походу решили жить в холодной войне. Капец вы шанс упускаете.

Вот сначала женщины ны рожают больше детей, чем могут себе позволить, а потом позволяют о себя ноги вытирать и за "семью" бьются.
И к слову, хороший отец, своих детей не бросит и после развода.
А дети, которым пример семьи папаша козел и мать тряпка, это крайне печально.

Итого, в сухом остатке
Злонамеренная свекровь:

Аноним автор темы: Даже я уже руки опускала. А свекруха все билась.

Аноним автор темы: Дак она-то с удовольствием их берет.

И бескорыстная заечка-автор

Аноним автор темы: А я их просто не переношу.

Аноним автор темы: Никогда их не любила. Старалась отстраниться от них. Сама к ним в гости стараюсь не ездить. А муж регулярно детей к ним таскает. Терплю сцепив зубы.

Аноним автор темы: Ради детей только и терплю и выходки мужа (он хороший отец и добытчик) и его родителей.

Аноним автор темы: Только мне это совсем не нужно. Ничего хорошего дети там не получат.

Аноним автор темы: я хочу сохранить семью. И чтобы у детей был папа. Мне двоих детей не вытянуть.

Lola: а что, сложно сказать

не все умеют разговаривать, точнее общаться с людьми , такие как автор - только быковать и на форум негатив сливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы