Предстоит жить рядом с родителями мужа...

Аноним автор темы: Ничего хорошего дети там не получат.

нукась поведай нам кака така плоха у тя свекровь и чему такому плохому она может научить детей.

Аноним автор темы: Свекровь то статьи по воспитанию детей по электронке шлет. То советы как себя вести женщине в семье.

вот это вообще фигня ссориться из-за которой просто глупо. А если как вы пишите свекры

Аноним автор темы: Очень много вещей просто решают за меня и сына своего.

то вы с мужем два инфантила. Что там за вас свекры решают? Какие трусы с утра вам надеть? И что, надеваете? Так и хочется сказать :"Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес"

Аноним автор темы: Даже в его измене они обвинили меня...

о как! Они и в постель с вами ложатся? Свекровь там тоже руководит?
Откуда они вообще про измену узнали?
Уйййй блииииин

Я так и не поняла, в чем преступление свекрови, кроме того что она внуков любит, автора терпит, сохранить семью им помогала. Тем, что статьи по электронке отправляет? ну это да, страшное преступление, никак не потерпеть.

Чипа™: о как! Они и в постель с вами ложатся? Свекровь там тоже руководит?

Как она лежит?! Мальчику же неудобно!

Ой, мать моя женщина
Я п послала наверное. У меня свекровь тоже писала письма, не мне правда, а мужу)))) какой стиль, сколько патетики
Я сперва бесилась(дело было в роддоме сразу после родов, потом подруге прочла и... начали ржать. После этого и отпустило меня.
А жить рядом... сочувствую, автор.

Чипа™,
Муж сам им озвучил, что хочет уйти к другой

Аноним: Пошлите таких советчиков подальше!

и куда она без свекрови? ни работы, ни денег, ни родителей под боком. люди помогают, а она плюет на них и трясется от злости.

Аноним автор темы: Муж сам им озвучил, что хочет уйти к другой

а че не ушел если озвучил?

Яблоко: люди помогают, а она плюет на них и трясется от злости.

да не злости ее трясет, а от понимания того, что за их "помощь" она обязана им в рот смотреть и слова против не сказать, когда нос суют и советы раздают.

Аноним ,
Зачем вам жить со свекрами?

Аноним автор темы: Муж сам им озвучил, что хочет уйти к другой

Автор, бегите нафиг, реально вы в психушку загремите.

Скроюсь: а от понимания того, что за их "помощь" она обязана им в рот смотреть и слова против не сказать, когда нос суют и советы раздают.

так это ЕЁ проблема. не может нормально себя поставить, вот и приходится всем поддакивать. свекры то в чем виноваты? что с детьми помогают? что мужа всяко запорицали за измену? лучше, чтоб наоборот было? ну развелась бы наша героиня, плюнули б свекры на детей. так лучше? вообще уже народ с ума посходил.

Скроюсь,
Ну дают советы и дают, какая разница? Моя свекровь тоже любит давать советы. Я в зависимости от ситуации или говорю "спасибо большое" и делаю по-своему, или перенаправляю их к мужу вместе с советами, это его родители, пусть он им и объясняет, почему мы советом не воспользуемся. Ну или сообщаю, что мы уже так сделали или планируе5м сделать.
Поэтому у на со свекровью мир и дружба.

А ведь я тоже могла бы беситься и нервничать из-за фигни.

Десять лет уже так живем, тоже переживала, по факту вижу их только по праздникам.
Не накручивайте себя, относитесь ко всему проще. Ну высылает статьи, мы бы с подругами только поржали ))

Аноним автор темы: Дак она-то с удовольствием их берет. Только мне это совсем не нужно. Ничего хорошего дети там не получат.

Обижает? Плохому учит? Гадостями кормит?
Куда уж тут деваться, у мужей тоже родители, и любят они своих мам, доверяют им.
Хотите сохранить семью, примите его родителей, иначе ничего хорошего не получите.

Посторонним В.: у мужей тоже родители

да. и мужа автору вон вырастили и отцом хорошим, и добытчиком (по её словам).

Чипа™,
Его версия - из за детей. Что на самом деле заставило его изменить намеренье уйти я не знаю.

Зачем рядом с ними жить? Неужели квартиру в другом месте нельзя было купить? Сейчас куковать уже поздно.
Попробуйте со свекровью поговорить. Она и не догадывается, что вас её советы бесят.

Яблоко,
Вам приятно было бы если бы ваша свекровь звонила вам и спрашивала а где сейчас ее сын? А почему он там? А что ты сделала такого что он сейчас не дома? И тд и тп. Я конечно отправляю ее с этими вопросами к мужу. Но это не меняет ее поведения

Аноним,
Потому что новое жилье приобреталось в большей части за их счет. Впрочем и то, где мы сейчас живем.

Аноним автор темы: Потому что новое жилье приобреталось в большей части за их счет. Впрочем и то, где мы сейчас живем.

ещё один минус, да? где ваши родители?

Аноним автор темы: Вам приятно было бы если бы ваша свекровь звонила вам и спрашивала а где сейчас ее сын? А почему он там?

мне было бы неприятно, что муж мой таскается непойми где, и все в курсе, кроме меня. а вопросы - дело десятое.

Я из области. Далеко мама

Yellow Pink: У вас "няньки" под боком будут. Если будут сильно допекать советами - сдали им детей, а сама гулять

прям мечту мою сейчас озвучили... а у меня вот родители далеко... а свекровь хрен затащишь в гости.... тем более с детьми посидеть... я по молодости тоже бесилась: только родила, она КАЖДЫЕ выхи к нам ездила помогать, а сейчас думаю НУ КАКАЯ ДУРА ТО БЫЛА!!!!!

ну и сцуко же автор... ее из области приняли, хату купили, помогают как могут, а ей бля лень маме мужа слово доброе сказать и улыбнутся? вот напуркуа така невестка нужна? еще и дети вечно болеют- еще неизвестно почему- воспитывать не умеет значит.. не закаляет, спортом не занимается.. деревня, одним словом.а туда же- ненавижу.. у самой подикась тоже мальчики растут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы