Предстоит жить рядом с родителями мужа...

Аноним автор темы: почему я должна быть благодарна за то, что мне придется жить там где не хочу.

Купите себе жилье самостоятельно или попросите своих родителей.

Сарайчик,
Моей зарплаты на это не хватит. У мамы тоже нет средств. А муж собирается жить в том жилье что дают его родители. Мое мнение о том, что самим расширяться надо - никого не волнует.

Аноним автор темы: не покидает ощущение, что я теперь пожизненно должна

автор! Это только ощущения...Лично ваши тараканы.

Аноним автор темы: меня и мужа просто купили

Опять же...Жирные и толстые.

Аноним автор темы: все время кажется

Бохмой..И снова да ладом...

Аноним автор темы: не было бы идеи с новым расширенным жильем - он скорее всего ушел бы, а я бы отпустила

Слушайте...Я вот подумала...Я ВДРУГ вас поняла...Вы не стерва. вы-запутавшийся человечек с возникшей проблемой. Что я посоветовала бы? отпустить всё и всех...Найти хорошее в том, что происходит и научиться наслаждаться всем этим. Проблема понятна, если честно. Она есть, да. И она в вас....но, повторюсь, у вас просто сейчас тяжёлый период и кровоточащая рана в душе. Поэтому вы всё воспринимаете слишком остро.

Аноним автор темы: е мнение о том, что самим расширяться надо - никого не волнует.

странно, да?

Аноним автор темы: Моей зарплаты на это не хватит. У мамы тоже нет средств

вы ж вцепитесь в свои доли зубами, ни метра не отдадите есличо.

Яблоко,
Муж сам, по своей инициативе оформил долю на меня. Я не просила.

Аноним автор темы: Мое мнение о том, что самим расширяться надо - никого не волнует.

сказала девушка, которая ни копейки не заработала на свое жилье. Идите,заработайте, вложитесь и тогда вас будут слушать.

Аноним автор темы: Я абсолютно нейтральна. ага, сцепив зубы детей к бабушке отправляете, а сами нос воротите.

Аноним автор темы: Я не просила.

так верните обратно. И можете идти на все 4 стороны. Я уверена, что муж спит и видет, чтоб вернуть ту барышню в свою жизнь.

Дьяволенок,
Хотел бы - ушел к ней. Я его не держала. Сам вернулся. Говорит что дети держат. Я ответила - решай сам как тебе дальше жить. Живет с нами в итоге.

Дьяволенок: Я уверена, что муж спит и видет, чтоб вернуть ту барышню в свою жизнь.

И зря. Совсем немногие мужчины реально мечтают завести нову семью. Тем более, что его никто не поддержал. только вот автору в этой ситуации реально сложно сейчас. Потом посмеётся, но сейчас...трудно всё это принять и держать марку перед всеми.

Аноним автор темы: Говорит что дети держат. Я ответила - решай сам как тебе дальше жить. Живет с нами в итоге.

благодаря маме его. Давайте начнем с того, где б вы сейчас были, если б он ушел к той девушке? На чтоб вы детей кормили и воспитали?

КатеринаВ: Тем более, что его никто не поддержал.

а тут все кричат, чтоб родители не вмешивались, а тут мама молодец, вовремя сыночка одернула.

Аноним: а не реагировать на шквал советов.сказав, мы сами решим))))

слушайте, что мешает прочитать статью и написать: Мама, спасибо большое за статью, очень понравилось, возьму на вооружение. А потом пригласить свекровь в гости, попить чай, посплетничать.
Я со своей каждый день созваниваюсь и сплетничаю, муж говорит, что мы против него коалицию создали. Зато при любом споре, я знаю, что свекровь точно будет на моей стороне.

Дьяволенок,
Жила бы с детьми там где и сейчас. Это решение муж сам принимал когда уйти хотел. Алименты приличныеввыходили. Нам бы хватило.

Дьяволенок,
Мешает то, что эти советы по любому поводу. Особенно когда не просят.

Аноним автор темы: Жила бы с детьми там где и сейчас.

скинуть тему, где БМ попросил БЖ освободить квартиру, когда та замуж второй раз вышла?

Аноним автор темы: Мешает то, что эти советы по любому поводу. Особенно когда не просят.

вам за 30, а ведете себя как 18-летняя. Что мешает послушать и сделать по своему. Видимо вы жизни не видели, вот и жиру беситесь

Дьяволенок,
Доля оформлена дарением. Никто бы меня не выкинул.

Дьяволенок: вам за 30, а ведете себя как 18-летняя. Что мешает послушать и сделать по своему. Видимо вы жизни не видели, вот и жиру беситесь

++++ угу! Я потому и про возраст спросила. На " за 30" никак не тянет.

Автор,вот Вы говорите,что ведете себя прилично со свекрами и многое держите в себе...но,это ж видно все,в Вашем поведении,в обраненных Вами словах...может ,все же поговорить по душам?и раз уж Вы решили сохранить семью,какого рожна теперь про алименты говорить и про то,что он муж сам решил с семьей остаться?Вы сами бередите раны свои.

Аноним автор темы: Моей зарплаты на это не хватит. У мамы тоже нет средств. А муж собирается жить в том жилье что дают его родители. Мое мнение о том, что самим расширяться надо - никого не волнует.

Знаете, я вам с другой стороны скажу. На свадьбу нам родители - мои - квартиру подарили. И я была бы очень удивлена, если бы муж был недоволен расположением, метражом или чем-то еще.
Не нравится, что родители дают? Зарабатывайте сами. Не можете? Берите, что дают и не жужжите. Или не берите, а снимайте. А вы хотите, чтоб вам жилье предоставили, да еще и поклонились правильно.

Аноним автор темы: Доля оформлена дарением. Никто бы меня не выкинул.

о, не заработали, а уже зубки показываете.

Сарайчик,
Я и не хочу ничего от них. Только меня меньше всего спрашивают. И не жужжу. Все равно никто не слышит. Только на форуме и поделилась внутренними противоречиями.

Аноним ,
Вас на аркане в новое жилье тянут, что ли?

Аноним автор темы: Я и не хочу ничего от них.

отдайте мужу его долю, снимите квартиру и никто вас учить ничему не будет. ПОтом когда будете свекрови в подол реветь, называя мама, позовите меня.

Аноним автор темы: Мешает то, что эти советы по любому поводу. Особенно когда не просят.

А посоветовать мужу вернуться в семью, вы просили свёкров? Или они сами\сами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы