Подскажите пожалуйста!

Вот, ещё одна по надеялась привязать мужика ребёнком ... Мужик не хотел, узнал видимо о беременности и умотал роняя тапки , а автор надеялась , что после родов отправит ему смс- милый ты стал папой, а он слюни то и распустит и примотает обратно.. Думать нужно головой, решила для себя рожать- родила и не мотай нервы другим.. Крутитесь автор как сможете, раз мужчина ушёл от такой замечательной новости- значит дал понять, что это ему не нужно.. Топали б на аборт.. А то решение приняла, а папаша участвуй, тем более он ребёнка не просил.
У меня знакомая, спала с женатиком , презерватив как то стащила с него, по пьяни снашались, и обещала что она таблетки пьёт ., в итоге беременность- она ему смс наяривает, думает он от счастья такого все бросит и начнёт с ней семью строить.. Она ответственность взяла на себя, аборт не сделала, сейчас жизнь отравляет ему, а он её за это ненавидит больше жизни..ребёнка у него у самого 2..2 года мужика терроризировала.. Тут жена узнала .. Он уходить из семьи не собирается, все на детей дарственно оформил на родных, свои доли.. Хвост поджал, сидит теперь жене в попу дует..А знакомая волосы на голове рвёт .. Какой подлец
Тут в семье то ребёнком не удержишь.. А ребёнком на стороне тем более

я знаю хорошо окончившуюся историю
Мужик перепугался до такой степени, что в армию свалил ,
Вернулся из армии, а тут она красивая и ребенок уже готовенький. Он повинился, его простили и разрешили с ними жить и обеспечивать

Но в основном, наоборот - свалил и не отсвечивает.

А чего все женщину кинулись виноватить? А может, молодая и неопытная глупышка, поверив обещаниям жениться, приняла решение оставить плод любви, а потенциальный отец испугался ответственности, нашёл предлог и слился. Таких мало историй?
Кстати, по факту он уже отец и он, кстати, тоже может в любой момент подтвердить этот факт юридически. Придёт к повзрослевшему ребёнку и скажет: "Родила тебя мама тайком, от меня сей факт скрыла, я страдал, сердце чуяло неладное, разлучили нас с тобой... всё мать твоя... вон, даже на алименты не подавала, а я бы платил, чесслово, платил бы... зуб даю!"
И? Где доказательства обратного? Уговорит ребёнка сделать экспертизу ДНК и подаст на алименты в старости...

Аноним: вы даже не представляете, сколько таких ду... Есть знакомая: она и прокалывала презики , и ныряла за использованнным в мусорное ведро и содержимым смазывала свое нутро.

епрст а я то каждый раз левой пяткой перекрещиваюсь, когда месячные вовремя приходят и значит, что все в порядке. А тут вон оно че...

аноним:
ок, мужчина подумал - одел презик. Больше от него ничего не зависит

вот поэтому и должен быть у мужика презик всегда, он же не знает предохраняется женщина или нет (таблами или еще чем), сделает аборт в случае чего или нет. Я вообще считаю, что презик это забота мужика, подготовлен должен быть, нет презика - нет секса, как то так

Rfhfktdfctdthf: Я вообще считаю, что презик это забота мужика, подготовлен должен быть, нет презика - нет секса, как то так

вот так: У меня знакомая, спала с женатиком , презерватив как то стащила с него,

Аноним: Есть знакомая: она и прокалывала презики , и ныряла за использованнным в мусорное ведро и содержимым смазывала свое нутро.

Scorpion`s Queen: и презики протыкать умудряются некоторые особо одаренные

так что тут наличие у мужика презика не гарантия от залета.

вот так: презерватив как то стащила с него

будущий муж, пока не был готов к браку и детям, презики на видном месте без присмотра не оставлял , после секаса сворачивал кулечек из газетки - запаковывал, уносил после свидания на помойку.

EstrellaLuna: будущий муж, пока не был готов к браку и детям, презики на видном месте без присмотра не оставлял , после секаса сворачивал кулечек из газетки - запаковывал, уносил после свидания на помойку.

молодец! Респект и уважуха вашему мужу.

EstrellaLuna: будущий муж, пока не был готов к браку и детям, презики на видном месте без присмотра не оставлял , после секаса сворачивал кулечек из газетки - запаковывал, уносил после свидания на помойку.

видимо были прецеденты
вот так: презерватив как то стащила с него

Аноним: ныряла за использованнным в мусорное ведро и содержимым смазывала свое нутро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы