Подскажите пожалуйста!

malinka sh,
Женщине нужно было думать об этом, а не надеяться "на авось, как бы жёстко это не звучало. Детей жалко всегда, потому что не всегда, зрелый возраст=наличие ума.

malinka sh: папа тоже обязан.

Только по закону.

malinka sh: Это как, тайком? И много таких интересно?

Ой, да полно! Можно подумать, вы не в курсе, как могут изворачиваться женщины, ради того, чтобы удержать мужика)

malinka sh: Я щас просто чуть со стула не упала. Это как, тайком? И много таких интересно?

а вот так:

татьяна752: и тут сюрприз - автор беременна, девять месяцев молчала и выжидала

тут на юмаме была даже недавно такая тема: автор заБ, мужику ничего не сказала, а как прижало ее - разыскала его и давай с него алименты требовать. А он о ребенке ни сном ни духом.
и таких случаев полно.

татьяна752: автор, папа то хоть в курсе - что он папа?

+++++

татьяна752: когда хочешь завести собачку - решаешь кто гуляет, кто лапы моет и тд, а тут ребенка заводит спонтанно мать рассчитывает на что? на алименты? на то, что он вдруг полюбит? кто заводит - тот и обязан.

Нашли с чем сравнить, собачку покупаешь или на улице подбираешь, а тут залетела... Если собачкой думаешь что не справишься, то и не берешь. А тут ведь аборт делать нужно, а это как то не то же самое, что собачки отказаться.

malinka sh: И не только мама должна это ему обеспечить, папа тоже обязан.

считаю, что бОльшая ответственность за рождение ребенка лежит на женщине. От мужика тут мало что зависит. Именно женщина "рулит" процессом рождения ребенка - она сама решает, когда ей удобнее затащить мужика в постель, знает свой организм, сама решает, оставить в случае залета ребенка или сделать аборт. И так далее. Мужик в этом смысле полностью зависит от ее порядочности\непорядочности.

ignore: Только по закону.

Так с него больше то и не требуют, только в рамках закона, алименты. Он так же имеет право в старости подать на алименты на ребенка, если только сам платил. А то приползают потом под старую жопу, ни копеечки не давали, ничем не помогали, а туда же, я твой папа сынок, помоги мне.

malinka sh: . Это как, тайком? И много таких интересно?

Да вы тут темы почитайте,как женщины изворачиваются и врут чтобы заберемень,от протыкания презиков,до "я пью таблетки,не переживай"
До сих пор помню как одна женщина хвасталась что в позе сверху так мужа "зажала",что он не смог вытащить,а муж не хотел ребенка.

malinka sh: Нашли с чем сравнить, собачку покупаешь или на улице подбираешь, а тут залетела... Если собачкой думаешь что не справишься, то и не берешь. А тут ведь аборт делать нужно, а это как то не то же самое, что собачки отказаться.

то есть с собачкой надо думать, а с ребенком нет?

ignore: Ой, да полно! Можно подумать, вы не в курсе, как могут изворачиваться женщины, ради того, чтобы удержать мужика)

Неее! Я не в курсе, мне даже не интересно. Думаю что это не норма, а так единичные случаи, и всех под одну гребенку не стоит грести.

татьяна752: то есть с собачкой надо думать, а с ребенком нет?

читайте внимательней, про то что думать не надо ни слова не было, было про залет, и тут уже не так как с собачкой брать-не брать, а аборт делать-не делать. а это извините совершенно разные вещи.

malinka sh: ыло про залет, и тут уже не так как с собачкой брать-не брать, а аборт делать-не делать. а это извините совершенно разные вещи.

тут посерьезней собачки - не договорились с отцом, не смогли предохраняться, нет лужайки - АБОРТ, либо рожаешь для себя.
еще раз -

Аноним автор темы: он отказался от нас когда я была беременна. И щас он даже не интересуется ребенком вообще, живёт с другой девушкой и счастлив

ему не надо, на лужайку не пустит, про предохранение не скажу - кто там виноват - она может по ушам ему проехала, либо он насильно запустил сперматозоида,

татьяна752: он отказался от нас когда я была беременна.

так вот фиг знает на каком сроке он отказался даже, может месяце на 6, какой уж там аборт.

татьяна752: ему не надо, на лужайку не пустит, про предохранение не скажу - кто там виноват - она может по ушам ему проехала, либо он насильно запустил сперматозоида,

это так то вообще не интересно даже. ребенок есть. по закону алименты платить должен, а большего от него и не требуют. А это не так уж и много.

malinka sh: по закону алименты платить должен, а большего от него и не требуют. А это не так уж и много.

должен, только это доказывать надо, побегать и получать по тысячи в месяц, и геморроя нажить - на суды потратиться, на разрешения на прописку, выезд, и шантаж никто не отменял - заберу ребенка, мать говно, наверно в вашей жизни не встречались просто такие, а я сегодня общалась с папой, который требует от матери 50 тыс за подписать разрешение на выезд за границу, еще и готов на определенный период, наверно в следующие каникулы еще вернуть 50 тыс желают

undefined

аноним: сама решает, оставить в случае залета ребенка или сделать аборт. И так далее. Мужик в этом смысле полностью зависит от ее порядочности\непорядочности .

Эт как?? В смысле? Порядочно - это сделать аборт, а не порядочно - это решиться родить, так что ли??

Rfhfktdfctdthf: Порядочно - это сделать аборт

порядочно - это предохраняться, если ты об этом говоришь.

Rfhfktdfctdthf: Порядочно - это сделать аборт, а не порядочно - это решиться родить, так что ли??

порядочно нести ответственность за свои решения и не напрягать других

Можно его родителей навестить......

Аноним автор темы: Я этого и боюсь что он мстить начнет, а ещё и захочет забрать её. Честно мне этого не надо.

люди таких папаш прав лишить пытаются, а тут...
себе дороже выйдет, поверьте

МамаДома: Можно его родителей навестить..

а они то при чем?

Аноним: Но я так и хотела, чтобы каждый месяц когда приходит смс-выписка, мужчина вспоминал, что у него дочь есть.

нафига? в чем прикол-то?

malinka sh: с паршивой свиньи, хоть шерсти клок.

со свиньи шерсть? хм...

malinka sh: Я щас просто чуть со стула не упала. Это как, тайком? И много таких интересно?

да дохрена
тут тем полно было, и презики протыкать умудряются некоторые особо одаренные

malinka sh: Я щас просто чуть со стула не упала. Это как, тайком? И много таких интересно? вы даже не представляете, сколько таких ду... Есть знакомая: она и прокалывала презики , и ныряла за использованнным в мусорное ведро и содержимым смазывала свое нутро. ее мужик все удивлялся,как получается уже второй ребенок. в итоге промучавшись 9 лет они таки разошлись.
malinka sh: или хоть посадят на 3 месяца. думать надо на перспективу - с таким пятном на репутации, как судимость отца, ребенку будут закрыты многие двери.

malinka sh: Думаю что это не норма, а так единичные случаи, и всех под одну гребенку не стоит грести.

Слишком хорошо вы думаете о женщинах . Посмотрите, сколько беременных невест в загсах.

Яблоко:
порядочно - это предохраняться

аноним выше писал, что мужчина зависит от порядочности/непорядочности женщины в этом вопросе. Только женщина должна озаботиться вопросами предохранения?
И если зачатие может произойти только в организме женщины, то это не значит, что только она должна думать о предохранении

Rfhfktdfctdthf: Только женщина должна озаботиться вопросами предохранения?
И если зачатие может произойти только в организме женщины, то это не значит, что только она должна думать о предохранении

ок, мужчина подумал - одел презик. Больше от него ничего не зависит. В отличие от женщины и ее тараканов. И вот от этого

Аноним: вы даже не представляете, сколько таких ду... Есть знакомая: она и прокалывала презики , и ныряла за использованнным в мусорное ведро и содержимым смазывала свое нутро. ее мужик все удивлялся,как получается уже второй ребенок. в итоге промучавшись 9 лет они таки разошлись.

он никак не защищен. Увы.
Поэтому получение с него нотариального согласия - очень даже неплохой выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы