Подскажите пожалуйста!

malinka sh:
каких проблем

Одуванchik: а мать по каждому "пуку" био папу уговаривала справки подписывать?

Одуванchik,
Блин, человеку деньги нужны, ребенка кормить нечем, о каких справках речь, на выезд заграницу? Думаю тут не до этого... Да и ситуация другая может, если ему по фиг на ребенка, то подпишет и расспрашивать не будет.

malinka sh: Блин, человеку деньги нужны, ребенка кормить нечем

На что она надеялась когда рожать решилась?

malinka sh: может, если ему по фиг на ребенка, то подпишет и расспрашивать не будет.

И платить не будет,а ИЛ у приставов не сильно ей поможет,только время тратить катаясь к ним,как на работу

Одуванchik: И платить не будет,а ИЛ у приставов не сильно ей поможет,только время тратить катаясь к ним,как на работу

Если трудоустроен официально, ему исп.лист на работу придет, там без его ведома отчислять алименты будут. Если нет, то долг накопится поприличней, приедут арестуют имущество и оплатит как миленький, или хоть посадят на 3 месяца.

Одуванchik: На что она надеялась когда рожать решилась?

это уже не наше дело, всяко бывает, сегодня есть деньги завтра нет, сегодня есть работа завтра нет...

Откуда знаете, что платить не будет. Там может зп очень официальная и не маленькая. Куда он денется то

Милые мои всем спасибо огромное. Я подумала и поняла что мне это не надо и ребёнку тоже.

Тоже спрошу, для чего вам отцовство? У меня один в один ваша ситуация, так вот я хотела чтобы в свидетельстве отец был. Вот суд и затеяла, отцовство присудили, алименты платит. Как не хотел с ребенком общаться, так и не общается. На фамилии на моей дочка осталась, за ДНК сам платил 17000 3 года назад. Но я так и хотела, чтобы каждый месяц когда приходит смс-выписка, мужчина вспоминал, что у него дочь есть. По бумажкам не препятствует, но и о ребенке не вспоминает, так что по факту - это лично мне надо было.

ну и зря-хоть что-то с него возьмите

Я три года ждала, что совесть проснется. Не дождалась и пошла в суд.

Аноним ,
Хочется пожелать Вам удачи! И воспитать достойно своего ребенка! А насчет того, что не хватает денег на смесь и памперсы... чаще пользуйтесь поиском, бывает, что смесь и другие детские вещи люди отдают бесплатно или намного дешевле рыночной цены.Есть группы в соцсетях специально для этого.

Аноним автор темы: Я этого и боюсь что он мстить начнет, а ещё и захочет забрать её. Честно мне этого не надо.

смешная какая, да никому ваш ребенок кроме вас не нужен, точно точно.
Держитесь, вы обязательно выплывите. А на будущее ищите мужчину работящего и заботливого, вот чтобы он вокруг вас скакал, а вы королевна. Это очень важно.

Аноним: ну и зря-хоть что-то с него возьмите

++++++ вот-вот! с паршивой свиньи, хоть шерсти клок.

malinka sh: с паршивой свиньи, хоть шерсти клок.

Может он вообще не хотел ребёнка. А щас будут его дергать. Когда женщина собирается заводить ребёнка, она должна осознавать, что, возможно, ей придётся растить его одной. И решать, готова она к этому, или нет.

Аноним автор темы: как мне заставить родного отца дочери помогать смесью и памперсами?

устанавливайте через суд.

аничкасокол: Я девочке помогла не так давно , так у нее вообще ситуация была патовая , но денег она нашла экспертизу сделала и на алименты подала .

ну если это ситуация местной ю мамы, вовсе там не патовая ситуация.делается все очень просто.
автор, только поймите, что вместе с обязанностями такой отец получает и права.

ignore: Может он вообще не хотел ребёнка. А щас будут его дергать. Когда женщина собирается заводить ребёнка, она должна осознавать, что, возможно, ей придётся растить его одной. И решать, готова она к этому, или нет.

Может она его еще и изнасиловала! Или может он не знал, что от секса дети могут появиться? Давайте вообще всю ответственность с мужиков на баб перекладывать! И вообще рожать не будем, вдруг муж уйдет, и придется растить ребенка одной.

посмотрите с его стороны - встретился с девушкой пару раз ( сколько раз, автор?), переспали, девушка хотела - ребенка, замуж, именно его (выбирай любое), при этом оба не маленькие и знают откуда дети берутся (автор, как предохранялись? надеюсь, обсуждали это?) и тут сюрприз - автор беременна, девять месяцев молчала и выжидала? или сразу же донесла и его выбор - нафиг не нужны? (надеюсь второе). и тут решение автора - рожу и верну, рожу и сама сама,

kanistra: устанавливайте через суд.

даже и установит - ну не нужны они ему, вообще.

Аноним: Там может зп очень официальная и не маленькая

уволится, договорится, не захочет - хрен получишь

Аноним автор темы: живёт с другой девушкой и счастлив

он уже забыл про вас, надо устраивать свою лужайку автору

татьяна752: даже и установит - ну не нужны они ему, вообще.

да автор слава яйцам уже передумала)
я ответила все лишь на вопрос без лирики

Аноним автор темы: как мне заставить родного отца дочери помогать смесью и памперсами

никак

Аноним автор темы: он даже не интересуется ребенком вообще, живёт с другой девушкой и счастлив.

его дело. По факту вы ему никто.

Lelkako: Ребенка как в советские времена приучайте к горшку. Ну и без смеси, на гв.

тоже хотела это написать.

malinka sh: Блин, человеку деньги нужны, ребенка кормить нечем,

Одуванchik: На что она надеялась когда рожать решилась?

malinka sh,
До 18 лет, заботиться о контрацепции должен мужчина) После, женщина должна думать)) Вынашивать, рожать и растить ей) Вот так и думают, что родят ребёнка, и "дрогнет сердце у мужика)

Пора уже вводить правило о получении нотариального согласия отца на рождение ребенка. Как раз для того, чтоб не было вот этого:

татьяна752: и тут сюрприз - автор беременна, девять месяцев молчала и выжидала

ну и закрепить законодательно: Ж, не получившая нотариального согласия отца на рождение ребенка, лишается права на установление отцовства и получение алиментов на ребенка. Мол, раз уж приняла решение одна, с будущим отцом ребенка не обсудила - тащи ребенка сама, рассчитывай только на себя.

Считаю, справедливо. А иначе получается, что Ж забеременела тайком, решила рожать для себя, а чуть что не заладилось - сразу за алиментами бежит, мол, онжеотэц, онжедолжен.

ignore: До 18 лет, заботиться о контрацепции должен мужчина) После, женщина должна думать))

Че за бред! Че до 18 лет у бабы мозгов нет, а после у мужика пропадают. В любом возрасте оба должны думать об этом. А раз оба не думали, то одинаково виноваты. Только вот ребенок сейчас ни в чем не виноват, он хочет есть, пить, играть, жить как все. И не только мама должна это ему обеспечить, папа тоже обязан.

malinka sh: Только вот ребенок сейчас ни в чем не виноват, он хочет есть, пить, играть, жить как все. И не только мама должна это ему обеспечить, папа тоже обязан.

когда хочешь завести собачку - решаешь кто гуляет, кто лапы моет и тд, а тут ребенка заводит спонтанно мать рассчитывает на что? на алименты? на то, что он вдруг полюбит? кто заводит - тот и обязан.
автор, папа то хоть в курсе - что он папа?

аноним: А иначе получается, что Ж забеременела тайком

Я щас просто чуть со стула не упала. Это как, тайком? И много таких интересно?

malinka sh: Давайте вообще всю ответственность с мужиков на баб перекладывать! И вообще рожать не будем, вдруг муж уйдет, и придется растить ребенка одной.

ну иди, возложи на мужика ответственность %) он не муж, не сожитель, вообще никто. надо самой думать, в первую очередь. головой думать, на что жить будешь. где пособия? где родители? к маме-папе идти, к родне. потом ребенка пристраивать в садики и самой на работу. тут вариантов сильно немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы