Подскажите пожалуйста!

Милые мамочки и будущие мамочки! Помогите советам как мне заставить родного отца дочери помогать смесью и памперсами? Если он отказался от нас когда я была беременна. И щас он даже не интересуется ребенком вообще, живёт с другой девушкой и счастлив. В браке мы не состояли. Поэтому не могу заявить в суд и подать на аллименты.

Аноним автор темы: как мне заставить родного отца дочери помогать смесью и памперсами

Никак

Аноним автор темы: И щас он даже не интересуется ребенком вообще, живёт с другой девушкой и счастлив.

Тем более никак
Примите уже факт что на вас с дочерью ему плевать и вы ему никто

Аноним ,
Кто вам сказал что вы не можете подать в суд ? Пишите на установление отцовства и на алименты имеете полное право .

Аноним автор темы: В браке мы не состояли. Поэтому не могу заявить в суд и подать на аллименты.

А зачем нужен брак при оформлении алиментов?

Аноним автор темы: как мне заставить родного отца дочери помогать смесью и памперсами? ничего не поможет,Вы себе только нервы испортите .
Аноним автор темы: щас он даже не интересуется ребенком вообще, живёт с другой девушкой и счастлив.

вообще бессмысленно уже всё.
Вы для него и Ваша дочь -посторонние люди , ему не до вашей семьи. Он поставил жирнющую точку.
Ну можете поскандалить, побить окна , домогаться своими звонками-но это всё для него как об стенку горох отскочет.
Единственное - подать на алименты.

аничкасокол: Пишите на установление отцовства и на алименты имеете полное право .

Больше проблем отгребет ради тысячи в месяц,которая не факт что будет

аничкасокол,
Он не даёт вообще ни каких согласий

Подать на отцовство модно и без штампа, только вот вопрос на фига такой отец. Потом еще будет палки в колеса вставлять.

Аноним ,
Они и не нужны

Автор никак. Расчитывайте на себя и бог судья вашему папе(((
Можете конечно на установление отцовства подавать и на алименты, но это не дешево.

Аноним автор темы: Он не даёт вообще ни каких согласий

Ну и отстаньте от мужика.
Когда он вас бросил?сколько вы вместе были?

Мало ли что он там не дает,суд обяжет и проведут ДНК экспертизу.конечно,сначала за Ваш счет,но суд обяжет с него потом эти расходы вычесть.подавайте в суд иск на установления отцовства и алименты в одном иске.

Neiron,
Установить отцовство в пределах 15 тыс ., госпошлина 350 р. ! Особой дороговизны нет , тем более что за экспертизу ему потом присудят . Вопрос в другом , нужен этот геморрой маме и ребенку на долгие годы, ведь установить отцовство , это дать права на ребенка дядьке который изначально от него отказался , и мстить этот дядька может с удовольствием.

Neiron,
200 руб.госпошлина и может,на суд.слушаниях случится чудо-благодаря свидетелям и истцу горе-папаша-ответчик согласится с отцовство и алименты будет решенный (почти) вопрос.

у чела на памперсы нет, а тут 15 тыс... поди недорого, да.

Neiron,
Ну уж не запредельная сумма , для такого дела если надо , можно найти . Я девочке помогла не так давно , так у нее вообще ситуация была патовая , но денег она нашла экспертизу сделала и на алименты подала .

Одуванchik,
Мы мало вместе жили, в октябре он ушёл к другой.

Аноним автор темы: Если он отказался от нас когда я была беременна

А он просил ребенка то? Или так сунул вынул и пошел? Если второй вариант, тогда никак не вытащить из него денег. Вы же приняли решения рожать, с ним то советовались? Или надеялись на лужайки?
Ребенка как в советские времена приучайте к горшку. Ну и без смеси, на гв.

лучше не напрягайтесь. платить он все равно не будет. а потом еще и ребенка будет забирать от вас к своей мадам или предкам-так.похвастаться- и тут вы взвоете..... да и вообще - не выехать заграницу без его согласия. много чего

аничкасокол: но денег она нашла экспертизу сделала и на алименты подала .

А "выхлоп" то есть?
Мне имхуется,если мать такие меры препринимает,то био папа не горит желанием алименты выплачивать,да и вапще отсвечивать. Зачем все это? Чтобы ИЛ у приставов висел,а мать по каждому "пуку" био папу уговаривала справки подписывать?

аничкасокол,
Я этого и боюсь что он мстить начнет, а ещё и захочет забрать её. Честно мне этого не надо.

Аноним автор темы: Мы мало вместе жили, в октябре он ушёл к другой.

Что вас при такой ситуации сподвигло рожать? Или вы надеялись беременостью "привязать"?

Генетическая экспертиза, суды, испольнительные листы, приставы... Гемор на много лет и вряд ли что-то поимеете.
Имхо, проще забить.
Ну и всяческие призывы к совести совершенно бесполезны. По факту ему на вас пофигу

Одуванchik: Больше проблем отгребет ради тысячи в месяц,которая не факт что будет

каких проблем? ничего сложного. иск простой, можно без юриста составить. пару совместных фоток приложить для доказательства отношений и деньги на экспертизу подготовить (18 тыс. потом ему суд припишет вернуть их). Пару раз на суд сходить и получать потом свои законные алименты. какие могут быть проблемы, неужто он их там поубивает.

Аноним автор темы: Честно мне этого не надо.

А чего нужно тогда? Денег на подгузы и смесь что ли? Или устанавливаете отцовство и он такой же равноправный родитель как и вы, или всё сами. А только денег с мужика поиметь не получится. Да еще потом он будет иметь право на себя алименты оформить, вот ваш ребенок счастлив то будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы