Глупая ситуация, расстеряна

Я маме всегда на вид ставлю, когда "словечки" прут. И в свое время объясрила, что надо сдерживаться, т.к. сын мигом слова тааип считывает.
И каа бы отступать от этого правила не намерена. Взрослые ведь люди.

Аноним автор темы: Видимо она хотела продолжать ругаться, так? Или просто не понравилось, что "одернули", ведь она "всегда права".

Просто вы дали ей возможность зацепиться за слова. А остановиться она не может-самоконтроля не хватает. Не ищите разумных объяснений

Государственная Тайна,
я уже и сама хотела написать, просто она опередила. Сама не люблю с кем-то ссориться, я оч спокойный человек...

Narxayat,

Ну так у вас другое, всегда поди мама такая была((

У нас с мамой хорошие отношения, классические) но ее, бывает, что тянет к негативным эмоциям, и ту уже я по обстоятельствам смотрю, как себя повести,иногда лучше помолчать, а иногда вид сделать, что ничего не случилось, тк объяснение поступкам не найти)))

Автор, я так поняла часто в эпицентр конфликта влезает, папу защищает, уму разуму взрослых учит, вот и получает дополнительный негатив. Надо спокойно все обсудить, мама поймет.
Моя вот говорит, ну у меня гормоны же)
Понимаю, что сложно и гордыня прет, надо ж рубануть правду, всех научить жизни, сама иногда еле сдерживаюсь, но это только распаляет конфликт. С мамой так пытаюсь, не всегда получается)
Маму надо беречь .

Narxayat: Вы считаете, что с подобными людьми можно найти общий язык?

Честно - не знаю. Среди моих родственников таких нет.
Да и у автора вроде не до такой степени неадекват

Ох уж эти Кормящие с двумя (!!!) детьми... Матери всея Руси! Так и хочется корону поправить...

скроюсь на врем,
Вам повезло и автору

МаmaLina, сочувствую вам! Но не вините себя. Это просто совпадение!

мама похоже знатный манипулятор
но я не понимаю что плохого в слове Г.?

Аноним ,
ну раз сами все понимаете насчет мамы нафиг вам советы форума, просто возьмите и общайтесь дальше как ни в чем не бывало. Мам не переделать, как детей мамы, так и мам надо принимать такими как есть. Тем более, стоит учитывать возраст - ну шкалит иной раз женщин в определенный гормональный период. А так как пройти его предстоит рано или поздно всем, стоит быть снисходительнее. Это ж как подростки - мало управляемый эмоциональный фон может быть.

Автор, простите маму и берегите её. Я бы все отдала, лишь бы мама моя была жива...
Все эти обиды такая ерунда, когда потеряешь, вот тогда понимаешь КОГО ты потерял, а ужа не обнять, не извиниться, не вернуть((( Воешь от тоски и бессилия(((
Берегите маму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы