Глупая ситуация, расстеряна

Родители с сестрой поехали по делам. Я живу в центре, пути остановились у меня остановились на пару часов переждать пробки (заранее договорились). Только зашли в квартиру, мама стала мне выговаривать и ругаться на папу. Все это в плохом тоне и со словечками из разряда "да я все изошла на Г из-за него!" И тп. К слову, с папой они поругались недалеко от дома. Мама там просто придралась к папе на пустом месте, тк он сделал по своему, а не по ее (она типа всегда права и больше все знает).
Я нихотела слушать эту ругать и сказала "можнг ли ругаться за прелелами этой двери? И такие слова как Г и тп не произносить тут?" . На что мама вспылила и стала говорить "да мы сейчас вообще уйдем отсюда! Хочешь да?". Папа при этом уже давно спокойно чай пил на кухне с моей сестрой. Потом я пошла к грудному ребенку, а она ушла в это время ничего не сказав. И ходила где-то часа 2-3. Когда пришло время ехать мама не зашла, вилать на улице из ждала.
Обычно мы переписываемся и перезваниваемся целый день. Вот молчим обе. Переживаю, что она переживает и обиделась на меня. Типа я ее выгнала, хотя она "сама придумала, сама обиделась".

Детский сад

так ведут себя только истерички, простите, не берите в голову даже. вы под раздачу попали.

Забейте

Аноним автор темы: а она ушла в это время ничего не сказав. И ходила где-то часа 2-3. Когда пришло время ехать мама не зашла, вилать на улице из ждала.
Обычно мы переписываемся и перезваниваемся целый день. Вот молчим обе. Переживаю, что она переживает и обиделась на меня. Типа я ее выгнала, хотя она "сама придумала, сама обиделась".

сейчас ребенок грудной, а потом заговорит и повторит слова вашей мамы типа г.. и прочее, правильно вы ей сказали, голову пусть включит, не всем приятно такие слова слышать и при семейных разборках присутствовать. имхо пошла гулять и пусть, прийти в гости и устроить скандал это капец, мне такие гости точно не нужны. и я бы не стала первая звонить-писать и вообще выходить на контакт, до тех пор пока она не извинится за свое поведение

делайте как папа, пейте чаек, вот как надо себя вести, у него на нее уже иммунитет видимо выработался)

Аноним автор темы: "сама придумала, сама обиделась".

отойдет, сама позвонит.

аноним: не стала первая звонить-писать и вообще выходить на контакт, до тех пор пока она не извинится за свое поведение

правда, не вздумайте звонить, а то так и будет считать, что при вашем ребенке можно себя так вести и дома у вас концерты показывать будет.

у мамы просто со здоровьем (сердце) не очень. Типа нервничать нельзя. А она уже целый день обижается. Переживаю за ее здоровье. Наверное, придется первой писать , звонить и делать вид, что ничего небыло. Просто из-за здоровья переживаю. Раз 2-3 часа ходила где-то, то видать сильно напридумала себе что-то.

Блин. Читать противно, неужели нельзя текст хотя бы в ворде проверять? Узбеки и то лучше пишут.
По теме, с мамой можно и поласковей, успокоить и просто выслушать. Ишь какая цаца, мама не так разговаривает

Аноним автор темы: Типа нервничать нельзя. А

Нельзя нервничать - пусть не нервничает.
А даже если и можно было бы, смысл?

Повод всегда найти можно. Особенно он хорошо ищется, когда люди ведутся на эти манипуляции.

Лиса Алиска,
Да я обычно игнорирую ее выпады. Тут просто из-за грудного всю ночь не спала (а у меня еще есть и второй малыш) Вот и не сдержалась и остудила маму) папа и сестра обычно молчат на все, я обычно говорю, но деликатно.

Аноним: Ишь какая цаца, мама не так разговаривает

А вы в принципе не допускаете, что есть определенный тип женщин, которых время от времени приходится останавливать из-за непрекращающегося словесного поноса?

Автор - забейте. Успокоится - сама позвонит.

cvema: у мамы просто со здоровьем (сердце) не очень. Типа нервничать нельзя.

И? Кто устроил скандал и завелся до такой степени что на улицу убежал? Она сама себя накручивает, сама психует и сама гробит свое здоровье

Аноним автор темы: Наверное, придется первой писать , звонить и делать вид, что ничего небыло

удачи, дальше не вижу смысла продолжать тему, вы все равно будете искать ей оправдания и хавать любое ее поведение и истерики. а она будет продолжать истерить и вампирить, вы же все равно проглотите. и потом не удивляйтесь если ребенок ваш в песочнице каго-нибудь обложит трехэтажным

Аноним автор темы: Просто из-за здоровья переживаю

да-да, вы уже и оправдание нашли себе

Аноним автор темы: . Раз 2-3 часа ходила где-то, то видать сильно напридумала себе что-то.

раз 2-3 часа ходила, значит не все так плохо со здоровьем, как вам преподнесли

Аноним,
Ну какбы мама в мой дом в гости пришла и с порога ругается, а я кормящая с двумя детьми. Почему цаца то?

Поговорите с папой :)
По-моему, он уже понял за годы, как с мамой жить :)

Аноним: По теме, с мамой можно и поласковей, успокоить и просто выслушать.

+++
У меня мама немолодая уже, и не всегда ведет себя, скажем так, удобно для семьи. Спокойно - мама, шшшш, выдыхай, проехали. Не ведемся на ее эмоции, неизвестно еще, как мы себя будем в ее возрасте вести, ттт

аноним,
Нт я ее не оправдываю. Согласна с вами. Просто понимаю, что ей гордость и надманное мешают написать, позвонитьи она сейчас мучается. Мне то все равно, у меня своя жизнь и заботы. А у родителей кроме нас С сестрой никого нет в городе (только переезали сюда).

Кобра: Поговорите с папой :)
По-моему, он уже понял за годы, как с мамой жить :)

+100

cvema: отойдет, сама позвонит.

Я так понимаю, автор сама сейчас переживает из-за размолвки. Позвонила сама и делов-то. Из такого пустяка вселенскую проблему раздувать, вот времени у людей свободного

Аноним ,
вы черствая. Вас в детстве, и юношестве так же мама отправляла? вы в её доме нормально жили? Конечно цаца!

Аноним: Ишь какая цаца, мама не так разговаривает

это дом автора, и она сама решает, как там следует себя вести. Маме правила не нравится - велком на выход.

Аноним автор темы: "можно ли ругаться за пределами этой двери? И такие слова как Г и тп не произносить тут?"

автор все правильно сделала.

Аноним: По теме, с мамой можно и поласковей, успокоить и просто выслушать.

Да? Мой дом - мои правила. Не хочу слышать брань - сообщаю об этом всем пришедшим
Автор, вы молодец. Вина пройдет. Все правильно сделали

Аноним автор темы: Мне то все равно

Ну если все равно - не звоните. Но непохоже на "все равно", вон аж тему на форуме создали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы