поговорите со мной

Buttons,
Квартира у нас своя, купили три года назад совместно с мужем, по некоторым причинам на данный момент живем с моими родителями

Po_Beda,
Я бы сказала так:друг познается в беде,муж в декрете.
От того что жена выходит на работу,это совсем не означает что проблемы ушли. Просто времени думать о них у вас нет. А они могут вернутся и проявить себя

solntse: а не унижение для жены,когда тебе говорят: меня все устраивает,а свои желания засунь поглубже в ..

Мне кажется, автор преувеличивает, свои проблемы ибо декрет ей уже не в моготу и все бесит. Это нормально не все могут адекватно принять три года привязанной к дому.

Сначало выйдите на работу,посмотрите свои возможности,я не понимаю что за бзик у тёток,да нет безпроблемных семей,в каждой избушке свои погремушки.правильно говорят,зачем человека вышвыривать за порог.У меня вот муж тоже не ласков,лишний раз не приголубит,не скажет,зато поступки говорят за него и мои закидоны терпит с любовью.

solntse,
мне муж помогал и с ребенком гулял, и мог к родителям с ней уехать чтоб я выспалась. Но все равно бесил меня. Сейчас у меня нет таких к нему мыслей, что он плохой.

Секуринега,
Согласна:каждому свое. Кто-то после измены думать не будет.
унизить можно не только поступком но и словами. Когда тебе дают понять что его интересы превыше твоих,это уже и не семья вовсе. А так... нет можно жить ради детей и делать видимость семьи...очень многие так и живут.

bla автор темы: Я молода, стройна, материально завишу от мужа.

сидим тогда и не пупыркаем

bla автор темы: А мне так хочется радостной и приятной семейной жизни...

что конкретно? что для вас радостная и приятная семейная жизнь?

bla автор темы: Про мужа - с работы приходит часов в 8, ест, далее смотрит телевизор либо в телефоне ползает.

а что он должен делать?
Что вы делаете после работы? когда устали?

bla автор темы: Но все же еще не 40

а мне 40, я толстая и не завишу материально от мужа, и мужу можно лежать на диване и по пятницам пить пиво, сколько хочет, и я не пищу, что мне на годовщину могут не подарить подарок, и о другом муже даже не думаю

bla автор темы: еще, на днях была годовщина, ничего не подарил.

А вы? Ну там ужин,массажик,бурная ночь? Вы чем радовали мужа?
Я всегда вижу проблему в том,что люди ждут. Ждут,что появится кто-то и все проблемы как по мановению исчезнут и начнется одна сплошная сказка. Так можно всю жизнь прождать,не поняв одной простой вещи-свою жизнь мы рисуем сами. И мужей можно менять миллиард,но если ты сам тухляк,то это не поможет.
Сделайте что-нибудь сейчас,сами,для того чтобы ваша жизнь совпадала с вашими представлениями о ней. А там и муж подтянется,вот увидите или же отпочкуется,освободив место подходящем вам мужчине.

семья предполагает совместное творчество - быт, ритуалы, привычки формируются сообща вообще-то с первого дня. Ну не стоит винить во всем только партнера -вместе после свадьбы строили вот такое унылое гнездо. Хотя тут, предположу, у человека синдром декрета приключился. С выдачей пакета - сильно. Мне б кто выдал, я б так обозлилась, что конструктива уже не вышло бы. Вы сами-то как - обратно с пакетиком приползли бы???

Buttons: bla ,
А мужа Николай зовут? И живете в Двуреченске?

о! а вот и знакомцы подтянулись Нукась расскажите нам Николашкину версию, послушаем-с

Секуринега: и дымящийся доширак с пылу с жару и отец семейства из шахты искренне радующийся кипяточку

bla автор темы: по некоторым причинам на данный момент живем с моими родителями

чтоб с ребенком занимались что-ли? Мне никогда не понять людей, что от родителей отлепиться никак не могут и вместо того, чтобы жить друг с другом отдельно, живут с родителями. Вот никак не пойму их - и охота себя ущемлять. Даже сексом толком не займешься когда хочешь, как хочешь и где хочешь.

bla автор темы: Я молода, стройна, материально завишу от мужа

bla автор темы: женаты 8 лет

вопрос критерия молодости))))))))))))))

solntse: Я бы сказала так:друг познается в беде,муж в декрете.

это 5!

НаталЪя: а мне 40, я толстая и не завишу материально от мужа, и мужу можно лежать на диване и по пятницам пить пиво, сколько хочет, и я не пищу, что мне на годовщину могут не подарить подарок, и о другом муже даже не думаю

Ну и чем гордимся?

У всех проблем одно начало: сидела женщина,скучала...

Buttons,
Нет)

Аноним: Ну и чем гордимся?

золотым характером, вкусной едой, и затейливым сексом
после выданного пакетика, автор, я вас поздравляю - отныне вы свободная женщина!

П. Листермaн: Не, ну а что? В основном так и есть

сразу на корню все мечты рушишь
мой все говорил - будет тебе 30, в утиль сдам. а я взяла в 30 и сама ушла. с прицепом и к молодому.

bla автор темы: А мне так хочется радостной и приятной семейной жизни...

а что вы сами для этого сделали? только хотите?

НаталЪя,
А вам за это что?

НаталЪя: олотым характером, вкусной едой, и затейливым сексом

Не, то, что вы умница - верю. А в отношении мужа - чем? ВЫ - звЯзда. Он - диванный пузень. Это как-то завидно должно быть для других теток?

Банкирша: мой все говорил - будет тебе 30, в утиль сдам. а я взяла в 30 и сама ушла. с прицепом и к молодому.

Ну так ты баба умная, судя по писанине. А вот автора я не могу пока охаректеризовать как нобелевского лауреата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы