поговорите со мной

Секуринега: а пакетик.

полиэтиленовый

bla автор темы: А мне так хочется радостной и приятной семейной жизни.

и как вы это видите? как в рекламе, да?

Лагерта: как в рекламе, да?

дада. улыбающиеся лица, собака, дети, огромная квартира..

Выходите на работу сейчас. Че ждать то.

Я считаю, что если девушка хочет развестись и есть родители, то надо разводится-голодом точно не бросят, алименты, квартира родителей-им точно будет проще содержать дочку с внуком, нежели дочку, внука и мужа дочки

Секуринега: , как бы ты относилась к человеку, который на ровном месте вышвыривает тебя из дома?

да на голову больная дева. Чо хочу кого не знаю.

Секуринега: Котенок что ли блохастый?

нормальные и его не выкинут.

Автор, у вас просто от декрета крыша едет!
Скучно вам! Вот и создаёте экшн на пустом месте. Потом жалеть будете.
Ну устаёт мужик на работе, хочется ему полежать-отдохнуть. Организовывайте сами семейные выходные, развлекалочки всякие. Чего он то вечно должен?

Секуринега: и дымящийся доширак с пылу с жару и отец семейства из шахты искренне радующийся кипяточку

или еще реклама Росссельхозбанка, где мужик кредит берет по воле пославшей его жены, лыбящейся от щастья, что ярмо на семью вешает

Секуринега: и отец семейства из шахты

в грязных белых носочках)

Яблоко: в грязных белых носочках)

его жена Галина Кузоватова? мать-героиня с 6-ю детьми?

Лагерта: его жена Галина Кузоватова? мать-героиня с 6-ю детьми?

Людмила! Людмила Кузоватова!
автор, как водится, дурит в декрете. на месте мужа я б не возвращалась. дома нет, семьи, как оказалось, тоже.

Buttons,
А кто содержит мужа? И переползать с одной шеи на другую, это чудесно.

Яблоко,
Работала, два года назад родила, сейчас своего заработка нет. Осенью планирую на работу выходить.

Buttons,
С чего вы взяли что они нас содержат?

Каtюша: И переползать с одной шеи на другую, это чудесно.

Ну, всяко бывает, это временно

bla автор темы: С чего вы взяли что они нас содержат?

ну вот вы мужа выгнали, на что рассчитываете? явно на маму-папу.

bla автор темы: Осенью планирую на работу выходить.

Ну вот и выходите ,будете рядышком лежать брёвнышком,и наступит мир и покой.

bla автор темы: С чего вы взяли что они нас содержат?

С того, что на квартиру у мужа денег нет. И я не в обиду, я и сама сейчас в положении нищей мамы погодок с бьющим мужем, только успеваю справки делать об ушибах и травмах

bla автор темы: , его отец такой же диванный мужик с теликом, и он превращается в такого же

а вашу маму опишите))

Яблоко: автор, как водится, дурит в декрете.

+1
Мне в декрете казалось, что муж главное зло и причина всех моих неурядиц. Идите на работу, это лечит, и тараканы убегут сами.

Секуринега,
Нет ну я не могу: унизили мужичка бедного,пакетик ему вручили....
а не унижение для жены,когда тебе говорят: меня все устраивает,а свои желания засунь поглубже в ...
семья,ну чтоб она долго оставалась семьей,нужно работать над отношениями и мужу и жене,а не одному впахивать.
А муж как считант,печать есть,ребенок есть ...тем более не работает,то никуда она не денется и никому кроме меня она не нужна. Вот и успокаиваются они....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы