поговорите со мной

Добрый день! Не могу разобраться с собой, помогите, поговорите.
Мы с мужем женаты 8 лет. Последний год меня одолевают мысли, что это не брак моей мечты, что мне хочется гораздо больше внимания, ласки, заботы, а не то, что я сейчас имею - мужика на диване перед телевизором, который не обращает на меня и нашего ребенка внимания, точнее обращает, но в маленьких количествах - мне этого мало. Я понимаю, что мужа изменить нереально, все попытки бесполезны, его отец такой же диванный мужик с теликом, и он превращается в такого же. А мне так хочется радостной и приятной семейной жизни... И вот я уже целый год ловлю себя на мысли, что может развестись, вдруг я встречу внимательного и заботливого? Но с другой стороны, вдруг ращведусь и вообще никого не найду и останусь одна? Или найду мужика еще хуже нынешнего? Я молода, стройна, материально завишу от мужа. Мы к друг другу привыкли, с его стороны отношение ко мне только хуже, все разговоры сводятся к тому что его устраивает наша семейная жизнь и он не видит никаких проблем, что я все выдумываю, я ему, говорю, что мне не хватает внимания, реакции ноль. Про мужа - с работы приходит часов в 8, ест, далее смотрит телевизор либо в телефоне ползает. Ребенка поцелует, минутку с ней побудет и все. Ну вот в целом такая ситуация. А еще, на днях была годовщина, ничего не подарил. На следующий день принес цветы, а вечером напился с друзьями и мы поругались. Сегодня приехал на обед, я собрала ему пакетик вещей, и сказала, давай разведемся. Были скромные попытки меня приобнять и попытаться помириться, но крайне ненастоцчивые. Поел, поглядел телевизор, забрал пакет и ушел. Что сейчас будет непонятно.

Ничего не решила но мужа выгнала

bla автор темы: вдруг я встречу внимательного и заботливого?

сначала встретьте, потом разводитесь, раз

bla автор темы: материально завишу от мужа

Яблоко,
Да как-то не могу при муже. Да и на данный момент и желания нет кого-то искать.

Квартира чья?

С моими родителями на данный момент живем

молодец,че

bla автор темы: Я молода

bla автор темы: Мы с мужем женаты 8 лет.

Даже если ты вышла замуж в 18, то сейчас уже 26. Стара для рынка невест. Неликвид, матушка.

Да ещё и с прицепом.

bla автор темы: материально завишу от мужа

Дальше можно не читать.
Сидите на попе ровно.

П. Листермaн,
Но все же еще не 40. Хотя конечно не 18

а чего именно не хватает? Обнимашек, секса, совместных вылазок?

Маорица,
Да всего и сразу

И на что вы жить собираетесь, если от него зависите?

мне вот 40 , развелась год назад, но я сама себя обеспечиваю, а это отдельная песня

bla автор темы: Но все же еще не 40. Хотя конечно не 18

Главное, что не в 18.
А что в 40 у тебя изменится? Своего ничего нет, прицеп есть, старая уже на рынке невест-то.
Сейчас 20-летних с Порше да МГИМО полно одиноких.
На слесаря-то ты согласна, к прмеру?

bla автор темы: мне хочется гораздо больше внимания, ласки, заботы, это в чем выражается?! даже мой, в целом ооочень внимательный ко мне, муж и то не может в режиме нон-стоп каждый день и каждую свободную минуты мне уделять. Да и зачем? мне тоже пространство от заботы нужно. И да, мы можем вечер провести по разным комнатам или разъехавшись по делам, а потом обнявшись, рассказывать что было днем...ну как пример. Это ласка? внимание? по вашему.
А забота....я просто знаю, что когда она мне понадобиться, он первый протянет ее, заботу. А виртуальное - ааааа, кто-бы позаботился, вы как понимаете?
мусор пока, и ветер у вас в голове, автор

П. Листермaн: Стара для рынка невест. Неликвид, матушка.

П. Листермaн: Да ещё и с прицепом.

ну ты как всегда, конечно

bla автор темы: Да и на данный момент и желания нет кого-то искать.

как бы вам помягче сказать. если вообще никого нет в окружении, кто проявляет к вам интерес, то с чего вы взяли, что они появятся?

Каtюша,
Декретный закончится на работы выйду

Банкирша: ну ты как всегда, конечно

Не, ну а что? В основном так и есть

8 лет женаты, живут с родителями, "молодая" зависит от мужа %) че вы делали то все эти годы?

Яблоко: че вы делали то все эти годы?

Ну что-что? Это..писечку (с) ?

bla автор темы: закончится на работы выйду

каторжные?

bla автор темы: Последний год меня одолевают мысли, что это не брак моей мечты

Это лишь мысли, Вам так только кажется, вы ведь по какой-то причине замуж вышли.
Вспомните все те чувства, которые между вами были. Они просто приутихли.
Увлекитесь чем-то сами, вот он увлекся телефоном и телевизором, ну и Вы увлекитесь чем-то более, но только интересным и делающим Вас счастливой. Врядли телевизор его сильно счастливым делает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы