поговорите со мной

MozolkA,
Бывают с моей стороны какие нибудь радости для мужа, из последних картинг, кафе, массаж лангама, или как там его. А вот с его стороны тишина.

bla ,
А вы делаете с надеждой получить в ответ?
Планируйте что-то для двоих,чтобы обоим было интересно и в удовольствие,не включайте жертвенность.

Аноним: Он - диванный пузень.

почему вы так решили?
он с маракасами танцевать что ли должен после 10 часового рабочего дня?
если я хочу развлечений - я их и готовлю, найду кафе, забронирую столик, выберу тур, мужу сообщу - время и дату, если муж хочет веселухи - он волнуется, придумает, оплатит, пригласит..

bla автор темы: массаж лангама

а за стеной родители новости смотрят)))))))

НаталЪя: если я хочу развлечений - я их и готовлю, найду кафе, забронирую столик, выберу тур, мужу сообщу - время и дату

Демпингуешь(((((((((( А мы - разгребай!

MozolkA,
Постоянно делать какие то сюрпризы и прочее в одностороннем порядке не очень интересно.

Да проблем нет в жизни, вот и бесится.

bla автор темы: Постоянно делать какие то сюрпризы

может его уже бесят ваши сюрпризы?
просто сходить погулять, зайти в пиццу, в парк, сходить покормить уток - нельзя? обязательно шары-банты-оркестр?

bla автор темы: Постоянно делать какие то сюрпризы и прочее в одностороннем порядке не очень интересно

Не делайте. В семейной жизни нет необходимости в постоянных сюрпризах и лепестках роз на кровати. Умение наслаждаться простыми бытовыми вещами, с обычным мужчиной,а не с принцем заморским куда важнее.
Ну и все логично-вам не хватает чего-то,вам с этим что-то и делать,ага.

П. Листермaн: А вот автора я не могу пока охаректеризовать как нобелевского лауреата

ее вообще сложно охарактеризовать)

bla автор темы: Бывают с моей стороны какие нибудь радости для мужа, из последних картинг, кафе, массаж лангама, или как там его. А вот с его стороны тишина.

он этого хотел?
вообще, от вас такой тоской веет. если вы постоянно такая, то какая радость от кафе?

А меня интересует, почему не живете в своей квартире? Сдаете подикась?
Мужу с пакетиком сейчас можно там пожить?

Автор, а у вас нет желания внутреннего позвонить мужу и его вернуть?

Аноним,
Я думаю, там места хватит не только для мужа

MozolkA: Не делайте. В семейной жизни нет необходимости в постоянных сюрпризах и лепестках роз на кровати. Умение наслаждаться простыми бытовыми вещами, с обычным мужчиной,а не с принцем заморским куда важнее.
Ну и все логично-вам не хватает чего-то,вам с этим что-то и делать,ага.

Дак автор же написала, что единственная бытовая вещь у мужа, это диван. Это действительно бесит.
У меня вот тоже проблема, пока не пнешь, не полетит. Так и придумываю всю жизнь разные бытовые "развлечения", а так бы тоже только на диване бы лежал, да в комп смотрел.

У автора муж военный. Набегается на работе с 7 до 8, придет домой отдохнуть, а там жинка весь день мечтает о сюрпризах... Ему бы душ, да отдохнуть, а тут такое. Жена просит кан-кан сплясать.
Вам бы автор на работу, тоже в воинскую часть куда-нибудь.

Секуринега: удивительно, но мужа автора может что то бесить в жене. И он вполне мог это принять и жить с этим, приспосабливаясь. А так то ведь мог первый с пакетиком на выход ее

Мне другое удивительно, что большинство думают, что надо терпеть и приспосабливаться. А жизнь идет, моложе мы не становимся. С годами,обычно,проблемы только усугубляются.

Укромное место мужа - диван, выбрал он его из-за ваших родителей.
Я у свекрови своей тоже *опу в кресле прижму и сижу...
Живите в своей квартире, и жизнь семейная наладится.

Секуринега: ну так у автора же уже все хорошо. Выпнула мужика с пакетиком. Щас у нее все классно будет.

У меня пример есть хороший. Девчонка (кстати, примерно возраста автора, но без прицепа) терпела, терпела мужа, да выпнула. Не буду описывать все его достоинства и недостатки.
Потом встретила другого мужчину, вышла за него замуж и очень счастлива уже несколько лет. А мужик и действительно замечательный. А могла бы и дальше терпеть, долго развестись не решалась. Но она, правда, не думала, а вдруг я не встречу, а вдруг то, вдруг се. Просто уже не могда находиться с ним в одном доме, так он ей опротивел.

НаталЪя: мне 40, я толстая и не завишу материально от мужа, и мужу можно лежать на диване и по пятницам пить пиво, сколько хочет, и я не пищу, что мне на годовщину могут не подарить подарок, и о другом муже даже не думаю

Ай, молодца! Вот что значит опыт.

Гадскийорех: Ну вот и выходите ,будете рядышком лежать брёвнышком,и наступит мир и покой.

а что надо делать после работы? ну ладно летом, можно погулять (хотя....пока поешь, переоденешься, уже и спать пора), а осенью-зимой? грязь месить или опу морозить по ночи?

bla автор темы: Постоянно делать какие то сюрпризы и прочее в одностороннем порядке не очень интересно.

%) какие сюрпризы, если ты с работы пришел в девятом часу и живешь с родителями (надеюсь, комнат больше 2-х)? даже не потрахаться толком.

П. Листермaн: Неликвид, матушка.

П. Листермaн: Да ещё и с прицепом.

bla автор темы: Но все же еще не 40. Хотя конечно не 18

автор, ну я в 30 лет второго мужа встретила, была с ребенком. Живем много лет уже, счастливы, сын считает отчима отцом.
Все мерзкие комментарии про прицеп я бы на месте модератора в бан несла.

а по теме, автор, я согласна кто то написал здесь, что диван - это укромное место вашего мужа. Он не может чувствовать себя раскованным, т.к. вы с родителями живете. Он закрывается от всех. Я тоже у свекрови пляски не устраиваю. После того как все дела сделаем, могу в кресле посидеть.
Вы причину поискали бы, прежде, чем мужа выгонять. Разрушить всегда легче, чем собрать....

bla автор темы: Я понимаю, что мужа изменить нереально, все попытки бесполезны,

Я про себя скажу..когда петух клюнул я поменялся!!!но уже думаю поздно это осознал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы