Я овен муж телец. Как договориться?

Аноним автор темы: Я овен муж телец. Как договориться?

Попробуйте воспользоваться речевым аппаратом.

Аноним,
По поводу денег. Я ему предлагаю накапливать, т е не тратить все что есть.
У нас получается. Говорю мне надо на магазин n сумму. Даёт. А если у меня остаются деньги, типа сдача или ещё не успела потратить. То говорит дай мне n сумму (ну поменьше конечно, чем давал ранее). Либо говорю сколько к нас в семье денег. А он мне: вот последняя 1000. Я спарашиваю: и на сколько эта 1000? Когда ещё деньги будут? Ответ: "не знаю". Вот это и бесит. Потом время проходит. Всегда по разному. Деньги появляются. Но та сумма, которая мне на что-либо нужна.
Слава Богу у ребёнка все есть в плане- еда, средства гигиены, одежда. Не могу сказать, что бедствуем. Но и неизвестность в плане денег, бесит. Вот наш основной камень преткновения.

Мы по этому поводу много разговаривали. Цели-то одинаковые: квартира, отдых, стабильный высокий доход, хорошее образование ребенку и т д. Но пока так как есть. Конечно он дома не сидит. Старается заработать, но ... Пока вот так.

И при чем когда мы последний раз ругались. Он сказал: что я все понимаю, когда будет достаточное количество денег. Все будет хорошо".
И у меня опять же вопрос: когда? На который я так и не получила ни разу ответа.
В общем как-то все сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы