Я овен муж телец. Как договориться?

аноним,
И вот про непонимание тоже в точку. Я ему объясняю, объясняю, а он понять не может. Мы хотим-то одного и того же, но как-то тяжело до этого доходим. Через одно место. Не чтоб сели, поговорили и все всё поняли. Но мы пока не поругаемся, истину не найдём. Точнее я одна говорю или ругаюсь, что чаще всего. А мне этого делать совсем не хочется.

Аноним автор темы: А сейчас чувствую, что наша "лодка может разбиться об быт". Вот поэтому и создала эту тему. Что бы жили мы долго и счастливо.

Если есть любовь и забота, ничего ни обо что не разобьется.

Аноним автор темы: И вот про непонимание тоже в точку. Я ему объясняю, объясняю, а он понять не может

Что-то простое бытовое он поймет, не волнуйтесь.
Ему ваши глубинные мотивы и энергии не доступны для понимания. Вы как бы за спиной у него стоите. И это на всю жизнь.
Но не заморачивайтесь.
До глубин надо еще дожить не один год вместе

аноним,
И как мне рыбу включить, не понятно хотя у меня в марте день рождение. Поближе к рыбам. Да, в быту мы сходимся нормально. И доверяю ему, хотя целыми днями дома его нет. Может и на ночь глядя на встречу уехать. Но вот пока в материальном плане надежность не чувствую. Либо мне нельзя в декрете сидеть.
Аноним, могу я Вас попросить хотя бы у мужа в натальной карте посмотреть материальную сторону?

Аноним автор темы: Аноним, могу я Вас попросить хотя бы у мужа в натальной карте посмотреть материальную сторону?

Я с удовольствием посмотрела бы натал вашего мужа, но не на предмет материального аспекта его жизни, а на жену прописанную в его карте. Такие цепкие лапки супруги обязательно должны отражаться.
Вы официально в браке?

про рыбку я не писала. Это другой аноним.

аноним,
Официально с 17.04.2015

аноним,
Ой, простите. Много как-то анонимов

аноним,
Посмотрите пжл., мне даже самой интересно. Я ли его судьба, ту ли он выбрал ?

Аноним автор темы: Посмотрите пжл., мне даже самой интересно. Я ли его судьба, ту ли он выбрал ?

Вы думайте, что пишите.
Если кто-то из астрологов вам ответит прямо на этот вопрос - он шарлатан и разводила.
Свободы воли никто не отменял. Даже в пределах своей карты.

аноним,
А-то если не я, тогда разводиться что-ли? И не портить жизнь мужику.

аноним,
Т е не скажете ?

Автор, успокойтесь. Мало ли что астрологи говорят...У нас вот, в семье три скорпиона (я, муж и младшая дочь), а старшая дочь - овен. Ещё муж - собака, а я - дракон, нам даже подходить друг к другу нельзя))))))). Скоро серебряная свадьба будет.

Аноним автор темы: А-то если не я, тогда разводиться что-ли? И не портить жизнь мужику.

Вот поэтому вам рано в астрологию погружаться. Когда все остальные методы пройдете в строительстве своих отношений, обращайтесь. К хорошим профессионалам. А сейчас вам это излишняя информация. И вредная отчасти.

аноним,
А где таких найти? По объявлению же не станешь искать? Не понятно хороший он или нет.

Аноним автор темы: Что бы жили мы долго и счастливо.

вам гороскопную чушь надо выкинуть для начала. И любить, и договариваться :) все несложно, в принципе.

Хильдегарда,
Татьяна Вакалюк,
Пытаемся договорится. Но как-то долго это получается

Я овен, муж телец, я взрывная, громкая, он тихий , спокойный как рыбка, обожаю его, 10 лет живём, детей 2, ругаемся редко, хотя бывает метко, а так у нас всё отлично, не представляю человека рядом с другим характером , хотя сын 1 телец как и муж, вот он оторва как я, так что знаки тут не причём

Аноним автор темы: Пытаемся договорится. Но как-то долго это получается

а Вы не торопитесь :) просто у Вас браку еще мало времени. Вам понять надо, как проще договариваться. Поймете - и все будет отлично...
Просто вот поймите, что в браке бессмысленно командовать и желать, чтобы вот Вы сказали - и немедленно стало так, как Вы сказали.

Аноним,
Вот точно, по поводу тихий спокойный. У меня такой же. Ему проще промолчать, чем со мной спорить и что-то мне доказывать. А я не могу молчать. Мне надо выговориться.

Татьяна Вакалюк,
Надеюсь, что со временем приспособимся.

Аноним ,
По каким вопросам договориться не можете? Примеры приведите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы