Я овен муж телец. Как договориться?

Добрый день!
Дано: я овен в год быка, муж телец в год свиньи. Как жить мирно? Такие же пары если есть отзовитесь, поделитесь опытом. Мы женаты всего год. И ещё день свадьбы луна в овне

Как же вы так умудрились выйти замуж то, сразу не сопоставив гороскопы, да еще и когда луна в овне была

Аноним автор темы: я овен в год быка, муж телец в год свиньи. Как жить мирно? Такие же пары если есть отзовитесь, поделитесь опытом. Мы женаты всего год. И ещё день свадьбы луна в овне

ой какие люди нежные :)
У нас дома три рогатых - овен, телец и козерог, так вот лев еще портит рогатую картину. А договариваемся обычно, как ни странно, словами
Ваша проблема называется притиркой и она не зависит от того, луна в овне или в чем-то еще.

Как-как, нормально и жить.
Его знак попадает вам во 2ой дом - он всегда будет давать вам деньги и другие материальные блага. Цените его за это.
Ваш же знак попадает в его 12 дом - вы всегда будете для него непознанной загадкой, так до конца жизни и не разгаданной. Порой он будет приходить в отчаяние от невозможности вас понять.
как то так

Аноним автор темы: Я овен муж телец. Как договориться?

забыть про гороскоп, вспомнить о целях совместного нахождения и включать голову. всем.

Ну, автор, если вы планируете жить по

Аноним автор темы: луне в овне

,простите)))))))))))))))), то лучше сразу всех овнов в луну и не издеваться над всеми))))))))

Аноним автор темы: я овен в год быка, муж телец в год свиньи. Как жить мирно?

у нас зеркально, я- телец , муж - овен... и дочь - телец, , а сын тоже овен... дети разошлись по своим семьям.. а мы на днях жемчужную свадьбу будем отмечать... 30 лет совместной жизни...уххххх...как время быстро пролетело...

Аноним автор темы: Мы женаты всего го

Татьяна Вакалюк: Ваша проблема называется притиркой и она не зависит от того, луна в овне или в чем-то еще.

Татьяна Вакалюк: А договариваемся обычно, как ни странно, словами

Да, только это символические дома. А чтобы назвать фактические надо смотреть карты супругов.

Выкинуть из головы чушь про совместимость знаков,гороскоп и прочую лабуду. Просто поговорить для вас не вариант?

Аноним автор темы: Дано: я овен в год быка, муж телец в год свиньи.

хорошая ферма))

проблем с гороскопом вообще не вижу. :D может не в звездах дело? ;)

Татьяна Вакалюк,
У нас ещё дочка лев в год козы

аноним,
Вот сейчас так и происходит. Я в декрете, а муж деньги даёт. Но как-то тяжело у нас это все происходит. Деньги пока тяжело зарабатываются. Вы астрологией занимаетесь? Можете натальные карты составить?

Аноним автор темы: Я в декрете, а муж деньги даёт. Но как-то тяжело у нас это все происходит.

Вот ведь телец какой!

LeoSA: Дал бы мне к примеру тысяч 35-50 на месяц,

Это надо к ворожихе идти...

Аноним автор темы: Можете натальные карты составить?

Конечно же нет. В вашем случае астрология бесполезна.
Диагноз: скверный характер супруги.
И юношеский максимализм.
Лечение: жизненный опыт в течение 10-20 лет

Nik&Nika,
Не подскажите ворожиху хорошую?

аноним,
А откуда тогда информация про дома? Я ж ведь поверила

Аноним автор темы: откуда тогда информация про дома? Я ж ведь поверила

Я умею составлять и анализировать карты: натальные, синастрии. Но для вас не хочу. Вам это совершенно лишняя информация.
В ваших семейных проблемах нет астрологических корней.
Только ваш характер. И воспитание.

как вы вообще о браке договорились?

аноним,
Очень жаль
Я думала может астрология мне поможет и укажет то над чем надо работать.

Красный жемчуг,
По любви. Как ещё-то? А сейчас чувствую, что наша "лодка может разбиться об быт". Вот поэтому и создала эту тему. Что бы жили мы долго и счастливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы