Раздельный отдых

Аноним ,
поддаваясь на его манипуляции, обидки и т.п. на пенсии будете сожалеть, что не смогли реализовать все свои жизненные порывы и желания. у нас с мужем есть опыт раздельного отдыха. причем это по моему настоянию он полетел на море, т.к. очень сомневался и ему было неудобно передо мной, за то что я остаюсь дома с дочкой. вернулся счастливый, соскучившийся и отдохнувший. осенью поехали уже вместе.
объясните мужу, что любите-цените-уважаете-и жить без него не можете, но отдыхать тоже нужно уметь и получать от этого моральное удовольствие, чтобы не быть Angry Birds в семейной жизни

Я одна не понимаю, че автор от нас хочет? Ну кроме как подтвердить, что муж ее прекрасен и вовсе не инфантил, а она не терпила?
10 лет сидит дома и при этом любит путешествовать...

Но муж молодец, отличный манипулятор, так жену воспитать. На себя забила и его же с пеной у рта защищает. Умеют же люди.

А авор хитрожопая.Когда ей про мужа эгоиста говорят,она сразу отвечает,что это только по поводу отпуска!!А сама

Аноним автор темы: И всегда делает только так, как хочешь ты?

про ВСЕГДА говорит.Тебе ж отвечают тоже по поводу отпуска.Причем тут всегда?

И да,автор не задумалась,почему муж обижается,почему не ты обидеться должна?ТОж хитрожопый засранец,первым в бой пошел,на жену вину скинул непонятно за что.А ты возьми и сама обижайся люто,на то что он не отпукает.Писец какой то.Жалко ей мужа,а что мужу тебя не жалко,это ни о чем не гоыорит тебе?Ты подстраиваешься под него,а он почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы