Раздельный отдых

Я очень люблю путешествовать, а муж домосед. Лучший отпуск для него - полежать на диване с книжкой. Максимум - пожить на даче.
Меня одну он не отпускает. Конечно, не запирает дома, но обижается, если я даже заговариваю об этом. А я видеть больше не могу квартиру и дачу!!!
А у вас как? Отпускают без проблем? Или вы не обращаете внимание на ссоры и недовольство?
Конечно, кто ездит вместе, у тех идеальный вариант

В основном отдыхаем отдельно. Два раза брала мужа с собой в отпуск - больше не хочу повторять.
если выходные то ,лучше всего когда муж с младшим едут на дачу, а я остаюсь дома.

Аноним автор темы: Лучший отпуск для него - полежать на диване с книжкой. Максимум - пожить на даче.

Аноним автор темы: Меня одну он не отпускает.

Аноним автор темы: обижается, если я даже заговариваю об этом

ни себе, ни людям

Отпускает, 2 раза в год отдыхаю одна или с ребенком.
Тк любим разный отдых.
У вас вообще все просто: мужу говорите " поедешь со мной туда-то? Нет, ну тогда я с подружкой поеду." Это ж хорошая экономия семейного бюджета: зато вы можете 2 раза съездить на те деньги, на которые вместе за 1 поезду потратите )).

Отдыхаем как попало: то врозь, то вместе-как отпуска сложатся. По поводу "не отпускает" и "обижается" ваще не понимаю-я ж замуж вышла, а не в рабство продалась.

Ясно: все просто: мужу говорите " поедешь со мной туда-то? Нет, ну тогда я с подружкой поеду." вот он и обидится.
Карла_Кларовна: не в рабство продалась. так он и не запрещает же. Но обижается. Даже говорит, что умом понимает, но обидно очень. И начинает вредничать, подкусывать по поводу и без.

нет, ну это бред какой- я не люблю и ты сиди дома. У меня кстати муж тоже не любил особо ездить в отпуск. Но потом мы купили машину и оказалось, что он не любит дорогу на общественном транспорте (поезд и самолет туда же). А вот на своем авто - оказалось его. А так при таком раскладе как у вас в семье моих друзей решено все просто - муж сидит на своей даче, она ездит в отпуск с ребенком

Аноним автор темы: но обидно очень

а вы его спросите - что конкретно ему обидно? На что он в этом случае обижен, что его расстраивает. Пусть он определится. Потом по пунктам развеиваете его обидки, может отпустит его. Или он разберется в том, чего на самом деле хочет. А вы - в том, кто ваш муж

Аноним автор темы: Но обижается.

А Вы зачем за несовершеннолетнего замуж шли? У нас вот так

Ясно: " поедешь со мной туда-то? Нет, ну тогда я с подружкой поеду.

Он меня потом еще и встречает подарками. И наоборот тоже самое. Что за детсадовские обидки? Не хочешь ехать?-сиди дома.

Муж один не отдыхал ни разу.
Я одна могу запросто. Отдыхала и не раз.
Меня не купили на базаре за деньги, чтоб указывать и неволить.

Карла_Кларовна: Вы зачем за несовершеннолетнего замуж шли какой интересный вывод. То есть то, что мужик с удовольствием с детьми занимается, деньги зарабатывает, обо мне заботится, деньги не жмотит - это все ерунда. А вот раз обижается, сразу несовершеннолетний. Вы мне еще посоветуйте развестись по старинной юмамской традиции.

Так пофиг, пусть обижается.
А вы на него обижайтесь, что с вами не едет. Так и говорите" милый, я так по тебе буду скучать во Флоренции, ты не представляешь. Знаешь, как мне обидно? У Светки муж с ней всегда ездит и на шопинг дает хорошие деньги. А я? Мне даже шопинг не нужен, так хочется с тобой по Парижу за ручку гулять. Все равно не поедешь? Ну, тогда, на шопинг дай"))

Я езжу - или с ребенком, или с мужем , или одна, одна чаще, вот опять в Майями к подруге собралась одна, если визу дадут Дочка также одна ездит, муж один никогда- если только на дачу, работать Обид нет- встретит, проводит, уберет, еду приготовит, собак на него оставляю, наоборот, рад за нас

П. Листермaн,
А если б твой муж обиделся за желание отдохнуть одной - ты бы что сделала?

Аноним автор темы: Вы мне еще посоветуйте развестись по старинной юмамской традиции.

А зачем вам такой обиженка нужен? чтоб на форуме порассуждать?

Ясно: пофиг

Вот мне почему-то не пофиг. Мне не нравится, когда он обижается, я расстраиваюсь.

Аноним ,
Я бы сказала, что он дурак.
Можно дело не в обиде, а а том, что ему жалко денег на отдых или он вам не доверяет?

Saltana:
А зачем вам такой обиженка нужен? чтоб на форуме порассуждать

Ну так конечно, мне ж муж нужен только чтобы вместе отдыхать ездить, больше ни для чего.

Аноним ,
Ну, тогда сидите дома: обижайтесь и расстраивайтесь.

Ясно: жалко денег на отдых

Но он вообще ничего не скажет, если я ту же сумму на платья или ерунду потрачу.

Ясно: он вам не доверяет? это вряд ли. Корпоративы с ночевкой спокойно переносит. А в отпуск не отпускает даже с детьми.
Причину он сам не знает.

Аноним автор темы: Ну так конечно, мне ж муж нужен только чтобы вместе отдыхать ездить, больше ни для чего.

а то! значит, развод и искать безобидного

Аноним автор темы: А если б твой муж обиделся за желание отдохнуть одной - ты бы что сделала?

Уехала бы и это даже бы не обсуждалось. Я чо, тварь дрожащая, бесправная?

Аноним автор темы: Вы мне еще посоветуйте развестись

Не-не-не. Я реееедко развод советую. Но обидки-детский сад, не иначе.

П. Листермaн, тварь дрожащая предодагает страх.
Тут о страхе речь не идет. Не хочется расстраивать любимого человека и не хочется жить в обстановке обид.

Карла_Кларовна: Но обидки-детский сад,

Ну, идеальных людей не существует. У каждого свой детский сад.

а что ему именно не нравится? ему жарко на море, или если европа скучно ему гулять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы