Раздельный отдых

Ой , бесят такие обиженки - неотпускалки !

У меня не муж ещё , но мч , ставлю перед фактом , я полетела туда то .

Планируем и вместе отдыхать и раздельно .

Он полетит один - Пожалуйста .

Детский сад это , поэтому вам и говорят что он как несовершеннолетний .

У меня у сестры такой был "дачник " не любил он летать , она один раз его уговорила , сейчас летает , только на отпуск и работает . А раньше : дача , диван .

Автор , у вас муж летал куда то ??

если он одну не отпускает, вы вообще сейчас никуда не путешествуете?

Аноним автор темы: Не хочется расстраивать любимого человека и не хочется жить в обстановке обид.

Даааааа? о как! Расстраивать губодува эгоистичного не хочется?! Так пусть губищи свои не дует, а то лопнет. И в обидках жить не придётся.

Аноним автор темы: Не хочется расстраивать любимого человека и не хочется жить в обстановке обид.

поэтому вы вынуждены сутками валяться на диване рядом с ним?

Аноним автор темы: так он и не запрещает же. Но обижается. Даже говорит, что умом понимает, но обидно очень. И начинает вредничать, подкусывать по поводу и без.

детский сад

Автор, Вы замуж с закрытыми глазами выходили? Или он до ЗАГСа шифровался, отдыхал активно? Скрывал свою сущность домоседа?
Раз любите, расстраивать не хотите - подстраивайтесь. Какие тут варианты?
Может, бунгало снять у моря? Вроде и море, и муж может без толпы отдыхать... Это как компромисс...

Лиса Алиска: что ему именно не нравится? ему жарко на море, или если европа скучно ему гулять?

Дорога, еда, жизнь не дома... без разницы, что. Европа, крым или аракуль.
Он и был-то дальше дачи пару раз за все 40 лет, и -то в коротких командировках.

П. Листермaн: губодува эгоистичного

Это только отпуска касается. В остальном он меня полностью устраивает.

оксашуля: Вы замуж с закрытыми глазами выходили? Или он до ЗАГСа шифровался, отдыхал активно?

У нас тогда денег не было на поездки. Да и кто мог подумать, что через 10 лет, когда дети вырастут, это станет для меня такой проблемой!

Аноним автор темы: Он и был-то дальше дачи пару раз за все 40 лет,

Аноним автор темы: Это только отпуска касается. В остальном он меня полностью устраивает.

Вы его в 40 лет решили перевоспитать??? до этого все устраивало? бред если развод не предлагать
терпите- или без отдыха, или его обиды

Илатрия: вы вынуждены сутками валяться на диване рядом с ним?

У меня куча дел всегда. Даже в отпуске, раз уж я дома. Ну и выдумываю себе развлечения в городе, что делать. Периодически завожу разговоры о поездке, показываю ему красивые картинки, рассказываю, где знакомые отдыхали.
Может, правда к психологу ему?

Аноним автор темы: У меня куча дел всегда. Даже в отпуске, раз уж я дома.

это не отдых. Это называется "мы просто не ходим на работу"

Аноним автор темы: Может, правда к психологу ему?

лечить непонятные обиды?

Saltana: Вы его в 40 лет решили перевоспитать?

Нет, у меня появилось время подумать, что с этим можно сделать.
У меня нет задачи заставить его полюбить путешествия. Но мне бы хотелось, чтобы он не чувствовал обиды, если я еду одна или с детьми.

Автор-терпила. Я бы собралась и уехала. пусть хоть разорвёт его вместе с диваном.

Так пусть себе валяется. Вы-то ему зачем? Или так, в его понимании, выглядит совместный отдых ?

в 40 лет сидеть дома и ждать, пока муж соизволит созреть на отдых? Начерта надо. Я ездила одна, так дешевле. Как тг сьездили вместе в италию,.он мне всю поездку жаловался как ему не нравится и плохо в италии. В следующин разы ездила одна

Аноним автор темы: Но мне бы хотелось, чтобы он не чувствовал обиды, если я еду одна или с детьми.

Да что ты как попугай заладила "обидаобидаобида". Это эгоизм махровы и наглость. Свинство просто.

П. Листермaн: Я бы собралась и уехала. пусть хоть разорвёт его вместе с диваном.

А муж тоже всегда делает, как ему захочется, не оглядываясь на твои эмоции?
Мы вот обычно стараемся подстраиваться под интересы друг друга.
Вот только в вопросе отдыха никак не получается.

Аноним автор темы: Даже говорит, что умом понимает, но обидно очень.

и что предлагает?
с обоими вместе отдыхала.
первый не везде готов был отдыхать, подстраивалась. но и одну отпускал.
второй за любой кипиш

как можно заставить вщрослого чела не хотеть обижаться? И как это связано с вашим желанием отпуска? Вы расставьте приоритеты — вам отпуск или мужа перевоспитать?

П. Листермaн: Расстраивать губодува эгоистичного не хочется?

вот да, его не беспокоят обиды и расстройства жены. губы надул и доволен

Аноним автор темы: Мы вот обычно стараемся подстраиваться под интересы друг друга.

оно и видно

Аноним автор темы: Вот мне почему-то не пофиг.

Аноним автор темы: Мне не нравится, когда он обижается, я расстраиваюсь.

Аноним автор темы: Не хочется расстраивать любимого человека

Аноним автор темы: мне бы хотелось, чтобы он не чувствовал обиды

автор, а на какие компромиссы идет муж? или его хватает только на

Аноним автор темы: вредничать, подкусывать по поводу и без.

что-то его отсутствие нормального отдыха у вас совсем не волнует. Еще и дети обязаны сидеть рядом с ним

П. Листермaн: эгоизм

Разве эгоизм может проявляться только в одном каком-то вопросе?
по жизни человек не эгоист, а как до отпуска доходит, так эгоист. Фигня получается.

Аноним автор темы: Я очень люблю путешествовать

Аноним автор темы: У нас тогда денег не было на поездки. Да и кто мог подумать, что через 10 лет,

так любили, что 10 лет дома сидели? ну разлюбите уже тогда.
жизнь одна и тратить ее на желания других - глупо

Илатрия: а на какие компромиссы идет муж?

Дак в остальном я что хочу, то и делаю. Он никогда слова против не скажет.

Аноним автор темы: Дак в остальном я что хочу, то и делаю

остальное, это остальное. Я спрашиваю именно про отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы