Материальная ответственность мужа за семью

Тада плюнуть на него, занятся собой. Главно себя полюбить и жизнь наладится с ним или без него. Но жерьвлвать собой не надо, жалеть будете. Дети повзраслеют это не оценят, разъедутся. А вы с таким мужиком или одна, но уставшая баба-конь

Моё мнение - отстать от него. Не ждать от него ничего, но и его потребности задвинуть в конец списка. Скорее всего, не особо и возмутится. В своё время я продукты перестала покупать, так он все запасы съел: рис, горох отваривал и ел пустые, только солил. Бесполезно было ужимать его потребительские потребности: он уходил в глухую оборону и стоически преодолевал блокаду. На сигареты тырил деньги из кошелька, на вопросы отвечал: не брал, не состоял, не привлекался. Кончилось всё печально: его посадили. Он так до конца и следовал выбранному пути - сидел в своём "танке", пальцем не шевельнул, чтобы не допустить такого исхода. Это какой-то слом внутренний, думаю. Низкая потребительская планка: ему не нужно много, он готов довольствоваться малым. Омега-самец. Слабый тонус, вялый темперамент. Природа его такая.

Светочная, золотые слова. Вот я так себя учу жить. Стараюсь измениться.
Муж зарабатывает достаточно. Но мне ни копейки не даёт. Дети , ипотека, продукты практически всегда на мне. Секции детей , садик , одежда -все полностью. Да ещё меня попрекает что накопить не могу -многотрачу. Единственное что оплачивает муж -квартплата и сколько то перечисляет своей маме, что она уволила с работы и забирает из садика ребенка.и старшую из школы.
Общих интересов нет. Есть он со своими "тараканами" и есть я с детьми.
Вотак неделю как себя люблю . :) перестала готовить всемразное . Детям готовлю и что то что я хочу. Не хочет есть -готовь сам. Есть время погладить рубашки невнапряг-поглажу. Если устала -сам гладь. С дачи поздно приезжаю после выходных. Ему дача не нужна. А меня домой не тянет.

Мама,
Какая вы умница, продолжайте в том же духе!!!! Надо жить счастливо, наслаждаться жизнью. Надо себя любить. Начнешь себя любить и другие тоже станут лютить тебя (это я про мужа)

безника ,
Автор, легче всего сказать- нет ни денег ни времени и дальше продолжить свое существование.
Автор, элементарно. Пришла домой, набрала ванную с солью, свечи зажгла и полежала расслабилась минут 20. Утром в выхрдной встала , сделала зарядку ( минуты 3- для поднятия настроения) , выпила натощак стакан воды и позавтракала тем, что любишь кушать/ пить.
Стоит только начать делать для СЕБЯ, а не искать отговорки.
От мужа своего не стоит ничего ждать. Вы сами для себя НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО. Почему ваш муж должен для вас что то делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы