Живем с мужем как "соседи" надоело...

Хочу полежать: Свои эмоции направляйте в нужное русло, а не пытайтесь направить чужие

А можно поподробнее? Я тут вижу что то типа не можешь изменить ситуацию, изменить отношение к ней.

Хочу полежать: пришли, избили его по ушам котлетой и легли спать героем.

я примерно так же бы и сделала, но мой такого не допустит, чтоб я ночью шарашилась машины выключала. А с пинцетом вообще противненько так(((

Аноним: Иногда думаю вообще мне не нужны мужики. А Вы попробуйте, серьезно, вдруг и правда понравится. Мне вот предоставилась такая возможность, хотя тоже кричала, что без мужа лучше нам будет. Чет нифига не так, фигово без него.

LenaLisa: он у вас совсем.

Ну это я прям яркие примеры. Хотя это он меня пили. Я мочу. Так мы можем мирно долго существовать. А хочется то счастья. Пафосно звучит, но прям ко мне пришло это озарение.

detkikonfetki: Вы злая,

Я справилась быстро.

Аноним автор темы: Я справилась быстро Хорошо, Вы справились, а он нафига к психологу ходит?

Видимо он не так понял психолога, теперь он каждую помощь для вас воспринимает как угрозу своему мужскому Я. Типа че я мужик ведь! Не поведусь, не буду помогать.

detkikonfetki: А Вы попробуйте, серьезно, вдруг и правда понравится

Я кстати пробовала. Мне сложно именно с сыном. Я неуспеваю его из садика забирать. И правила с ним у нас сразу изчезли. Спим вместе. Зубы чистить сам не может. Читать лень. Муж с ним больше занимается. Велик то же, я его боюсь.

Что вас радует автор? Ищите эмоции, радость. Напитайтесь чем-то и поделитесь с мужем немножко. Потом еще и еще. И дело даже не в муже. Вы сами стали себе не желанны. Муж не лишний сейчас. Понимаете, выйдя сейчас на рынок невест вы проторчите в углу. Думаете много желающих дать кусочек нежности унылому говну? Простите за грубость

Хочу полежать: Ищите эмоции, радость. Напитайтесь чем-то и поделитесь с мужем немножко. Потом еще и еще. И дело даже не в муже. Вы сами стали себе не желанны. ++++Все верно

detkikonfetki: психологу ходит?

Мы ж пошли к семейному. Пару парных провели и нас разделили. Мою острую проблему злости решили быстро. А он пошёл надолго приземляться. Сейчас уже давно никто никуда не ходит. И не пойдёт. Сейчас это дорого для нас. И вроде психолог дала нам инструмент. Проговаривать, а не додумывать и от этого стало мне хуже. Я то понимаю, что он не хочет значит рабатать над собой. Ну и я конечно то же не сахар совсем.

Аноним автор темы: Мне сложно именно с сыном. Я неуспеваю его из садика забирать. И правила с ним у нас сразу изчезли. Спим вместе. Зубы чистить сам не может. Читать лень. Муж с ним больше занимается. Велик то же, я его боюсь. Вот видите, что то же он делает, поблагодарите его за это. А в моральном плане, Вам легче было без него? Тосковали? Скучали?

Хочу полежать: выйдя сейчас на рынок невест вы проторчите в углу

На это я даже не расчитываю. Я ж говорю моложе стройней и красивей, я не стану. Да и характер не сахар. Поэтому и хочу с мужем наладить. Кстати про радости. Я для себя из ищу. Глупо звучит, но смотрю на мелочи, цветочки росинки на траве. Но с мужем неделюсь. С сыном делюсь. В треножерке кстати наслаждалась прям как работают мышцы. Надо опять начать ходить.

Мне честно было легче. Он меня пилит и сына заставляет делать уборку как дятел. Делай делай, я хитрю всегда, уборку в игру. Чистка зубов в игру. Он так не умеет и учится не хочет. У него должен и точка. А мои хотрости как уловки воспринимает. Манипулятор ты!

Ищите радости обязательно. Это ваша самая главная работа на сегодня. Не ребенок, не карьера и не хорошее настроение мужа. Себя ищите. Желанную, веселую и ласковую. В сказках радость сама ломится в дверь, но в Екате этого не бывает у нас надо весьма активно помахать кайлом в шахте, чтобы добыть минералы счастья в спортзал! Завтра же! И вспоминайте что еще хотелось, когда то мечталось и желалось.

detkikonfetki: Вот видите, что то же он делает, поблагодарите его за это.

Делает да с сыном он занимается. В секции таскает. Это его сын. Вот я себя на этой мысли поймала. Это ж и его сын типа обязан. Ага а он мои готовки уборки так же восприменает, обязана. Спасибо! Увидила я за что его хвалить можно. Можно на этой почве нежность покультивировать. Там может и до секса с подушкой на лице дойдем

Хочу полежать: в спортзал!

Спорт зал точно! Это мне кстати давало много энергии и какой то жизненной силы что ли. Спасибо!

Автор, так вас жалко((( я бы так не смогла жить(((

Аноним ,
А вы спрашивали у мужа любит ли он вас?

Почитала вас автор, советы... у меня все печальнее. Даже похвалить не за что... разводиться - боюсь детям навредить.

Neiron: (( я бы так не смогла жить(((

Да мне самой не нравится. Вот менять прям надо надо срочно. Ну вариант то только один. В "этом" стать самой счастливие а потом ещё и с мажем этим поделиться. Не знаю смогу ли, но буду пробовать. Сама довела, сама исправляй.

анонимНА: любит ли он вас

Раньше спрашивала. Говорил люблю. Сейчас нет, какой смысл ясно же, что нет.

Мама: разводиться

А после развода то что. Одной сложнее с ребёнком. Времени то вообще на себя небудет. Если только ждать когда подрастет... А счастливой то хочется сейчас, а то вдруг потом я уже в гриб превращусь(((
Общем у кого есть похожие проблемы давайте менять свою жизнь. Ждать "чуда" нет смысла, а жизнь, единственная , проходить. Старухами развалинами уже и ненадо будет счастья.

Я не знаю как менять... на работе -руководитель ... нужно все время быть в порядке и в тонусе :) дома -дети. Им нужна весёлая мама. А в душе кошки скребут. ..

В спортзал я с детьми хожу когда успеваю посделать работы. Они в детском клубе там.

Аноним автор темы: Одной сложнее с ребёнком.

Миф.
Всегда легче одной, чем рядом с нелюбимым и нелюбящим тебя человеком. В разы легче.

Да, мне с детьми легче намного.

почитала и задумалась, стадию когда меня муж бесил и легче было промолчать забить переключиться и применить прочие подмены осознания проблем, - эту стадию ..как соседи.. мы пережили, вот....
сейчас живём как партнеры, все то же самое, только эмоции выпускаем, проговариваем, делаем выводы, не молча, а разговаривая, ну потому как мысли читать мы не научились, и поняли, что надо беречь друг друга...
про воспитание сына- позвольте мужу быть тем папой, который он есть, со своими прямыми мужскими поручениями и методами, вам конечно лучше знать как лучше, но и он- не игривая курица наседка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы