Живем с мужем как "соседи" надоело...

Дано: семья я муж и сын. Возраст 36. Женаты 10 лет, сыну 6. Последние 2 года начались проблемы. Ругаемся с мужем, бесит он меня, а я его. Мирно живем только если я делаю все по дому и молча. Поговорить не о чем, общих друзей нет. Секс очень редко. Я не хочу, для меня секс это доверие нежность. А сейчас нежности нет. Ему уже не надо. Любовницы у него нет, работает он с моей подругой. Свободное время дома с сыном. Хочу изменить ситуацию. Хочу нормальную семью. Незнаю как подступиться. Почти все разговоры сводятся к взаимным обвинениям...

Аноним автор темы: Хочу нормальную семью . Незнаю как подступиться. Почти все разговоры сводятся к взаимным обвинениям.

не в этот раз, к сожалению(

Другого то не будет(((

Аноним ,
типа лучшие подруги не бывают любовницами ? ну ну.

Аноним автор темы: Любовницы у него нет, работает он с моей подругой.

хихи.

И что с подругой? Подруги разные бывают . Я вот вообще не лезу в чужие семьи хоть с бабой застану мужа подруги ни за что не скажу. Потом ещё и виновата буду)))

Да дело не в любовнице.... в его отдела нет девушек в принципе, не с кем там. Он чертежник, там одни мужики.

Аноним автор темы: Другого то не будет(((

Это почему?

Ториль-ор-Твайн: Это почему?

Ну я не хочу другой брак, у меня здесь ребенок. Он папу обожает. Да и мне другой мужик не нужн, не девочка по мужикам ходить.

Аноним автор темы: Почти все разговоры сводятся к взаимным обвинениям

Для начала разобраться: В чем обвиняете друг друга. Ну и я лично считаю, что от женщины зависит многое. Если Вы не хотите/устали строить отношения, то все безнадежно.

СВЕТЛАНК@: Если Вы не хотите/устали

я вот например, еду домой, думаю о нас, что хочется перемен в нашем болоте с жабами, настраиваюсь, а как встретимся, раз и гадости из-за рта лезут, терпеть точно устала, объяснять, что меня это обижает, то же.

Аноним автор темы: Секс очень редко Это плохо
Аноним автор темы: доверие нежность Просто нужно в себе разобраться, куда делась вся та нежность, которая раньше, наверно, присутствовала. Может вам рвануть вдвоем отдохнуть, ну, хотя бы на выходные. Именно вдвоем, без сына.

Я умом то понимаю, разговоры с ним веду, а претензий накопилось, тут бардак, тут не помогаешь.
В отпуск не едим, денег не хватает. Вроде должны вместе все делать, а мы как мыши по углам, каждый со своими проблемками обидками сидим.

Аноним автор темы: Дано: семья я муж и сын. Возраст 36. Женаты 10 лет, сыну 6. Последние 2 года начались проблемы. Ругаемся с мужем, бесит он меня, а я его. Мирно живем только если я делаю все по дому и молча. Поговорить не о чем, общих друзей нет. Секс очень редко. Я не хочу, для меня секс это доверие нежность. А сейчас нежности нет. Ему уже не надо. Любовницы у него нет, работает он с моей подругой. Свободное время дома с сыном. Хочу изменить ситуацию. Хочу нормальную семью. Незнаю как подступиться. Почти все разговоры сводятся к взаимным обвинениям...

да всё уже. Не бывает такого, что разлюбил, а потом вдруг в того, кто тааак долго с тобой полюбил. Тут два варианта или развод или на многое закрыть глаза. Я, когда вообще ничего от мужа не прошу, всё хорошо. Тут попросила с ребёнком сидеть, что бы в тренажёрку ходить, т.к. вес начал подниматься. Что тут началось. Говорю, ну плевать тебе на меня как на женщину. Но при лишнем весе проблемы со здоровьем начинаются, а у меня уже варикоз и артроз, вес вообще набирать нельзя. Надо, что бы мы его не трогали. Про любовницу могу сказать 100% нет. Вот не с чего там ей быть, да и денег на неё надо тратить. Ну, если только согласная по быстрому и за так. Выбрала вариант жить с ним. Но у меня ребёнок инвалид. И муж отлично понимает, что не уйду от него. Ещё отсюда такое ужасное поведение, и вечные оскорбления. Причём просто так. А не то, что я там пилила пилила и он не выдержал. Нет руку не поднимает, я такое терпеть не буду, сдачу то дам. Как говорится, дай человеку власть и ты узнаешь его истинное лицо.

отстаньте от него. с разговорами об отношениях, они не понимают и их бесит это. . только если на отстраненные темы. Помогут возможно простые действия: не придираться, без претензий, ужин приготовьте нормальный и не ждите, что спасибо скажет. В общем начните с себя. Прыгать на мужа в нижнем белье не предлагаю, не поймет я думаю.

а сами то вы что делаете для мужа? даете ему тепло, заботу? или просто чужая тетка с претензиями?

Когда все умерло в отношении друг другу, то остаётся только маяться. Кто то из- за детей, кто - то из- за квартиры, денег это терпит. А воскресить, наладить точно не удасться .

Анонимка): Тут два варианта или развод или на многое закрыть глаза.

+1 Или любовника себе заведите

Так вы прислушайтесь к взаимным обвинениям, может они ненадуманные, постарайтесь в себе что-то поменять (исходя из обвинений) и мужу предложите!!!
И как за 10 лет не образовалось общих друзей???!!!

А вы то хотите НАЛАДИТЬ отношения? Или хотите чтобы он прогнулся, извинился и далее всё делал по вашему? Если уж без гадостей не можете к нему обратиться-начинайте с себя. Либо! Отстаньте от мужика, живите как друзья ради ребенка и ищите любовь на стороне.

Тепло наверное нет не даю. Дома как прислуга. Поесть приготовлено, уборка на мне. Я купила посудомойку, робот пылесос, чтоб не ругаться из за этого. По друзьям... С моими он не дружит, так только общие семейные посиделки походы. У него есть пара разведённых друзей. Мне с ними не интересно. Съездить с ним вдвоём куда нибудь то же проблема. Бабушек рядом нет. Сына оставить только днём на пару часов можно... Безнадега получается.

Так это... он то как видит вашу семью?
Спрашивали? А вы как? Говорили? Если ругаетесь напишите ему?
Почаще говорите что любите, делайте чего приятное? Не сканает?

Ну вот какраз решила начать с ним переписку.Neiron,
Я сама то уже не знаю как к нему поступиться, не смешно даже самой, 10 лет, а даже поговорить нормально не могу. Я начинала делать. Не придераться помелочам, он свешивает на меня ножки и считает это нормой. На словах, давай я буду помогать. На деле я помощи не вижу. Это меня злит я чувствую себя прислугой в собственной семье.

Разделите обязанности и его не делайте, даже если очень злит, что бардак и т.п.- не делайте.
Ну и мы еще вместе делаем: ты картошку чистишь- я жарю. Ты пол моешь, я пыль с мебели. Я отвожу в садик, ты забираешь и т.д,

Да так и пыталась. Я готовлю ты прибираешься. В итоге он не прибирается потому что я не убрала за собой носки. У него получается на словах одно, а на деле нет. А мне важнее дела, чем слова. С ребёнком давай один день ты один я укладываю. В итоге он уложил, но сын зовёт меня. И я укладываю по-новой. На мой немой вопрос?! Ну он же сам зовёт. Вот и получается что все я, но он считает что он помогает, а я стерва. Кстати переписку он сам сегодня начал. Но он вот словами, а мне делом надо. Я ему объясняла это, он типа забывает. И обижается, типа я же делаю.г

Аноним автор темы: Это меня злит я чувствую себя прислугой в собственной семье.

может ну его этот дом, и уборку - глядишь хоть беситься перестанете. и эт... вы сама то себе и своему ребенку интересна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы