Живем с мужем как "соседи" надоело...

Себе да, я много читаю, слежу за собой. С ребёнком играем, гуляем домашку делаем. Чувство юмора у меня есть. Раньше с ним вдвоём прикалывались, понимали шутки друг друга. А сейчас не хочется с ним шутить. Тема только сын.

А как бросить дом. Что есть будем? Сына то кормить надо. Да и бардак дома навевает только ссоры.

Иногда почитаю ю-маму и удивляюсь. Вот 2 взрослых и ребенок, дома посудомойка, стиралка, мультиварка, робот-пылесос. Вот что вы там все надраиваете и наготавливаете что из-за этого постоянные ссоры? ЧТО? Вот реально не понимаю, как в наше время можно ссорится из-за бытовухи.

Да не соры из за бытовухи, а в принципе нет нежности и понимания. Просто придирки чаще из за бытовухи. Потому что сталкиваемся принципе только на тему дом и ребёнок. Других то нет. Готовка через день. Не из полуфабрикатов. Занимает вечер...

Аноним автор темы: На словах, давай я буду помогать. На деле я помощи не вижу. Это меня злит я чувствую себя прислугой в собственной семье.

договоритесь о конкретике, если не убрала носки, пусть нормально скажет, чо за детсад?
Вы просто устали и разлюбили.
Я бы к психологу семейному сходила. Чего он скажет? Модет развестись да и всех дел, а может как то вдохнуть новую жизнь?
Секс редко самое плохое(((

Не ждите помощи, а говорите в каждый конкретный момент времени, что нужно сделать, напоминая, пока не сделает, как сделает - долго хвалить. Мужчины все очень разные, не многие любят домашнюю работу

Прям про меня написали... только детей 2-е. Интересов общих нет , друзей тоже общих нет. Зарабатываю достаточно. Дом полностью на мне , ипотека, дети-садик частный младшей, секции кружки старшей. Продукты и так далее. А у него только он сам и его траты на себя. Куда деньги девает -не знаю...
Умом понимаю что все к разводу идёт , но старшая дочь очень переживает что папа будет жить отдельно. В школе у многих ребят родители разведены. И после каждого случая она спрашивала -мама, вы ведь никогда не разведетесь...

Neiron: Я бы к психологу семейному сходила

Ходили ещё 5 лет назад. Честно только хуже стало. Я теперь понимаю что сознательно говорю. Не жалко его. И так же знаю, что ему объясняли, что мне нужны дела, а не слова. И получается, что он это забыл, значит неважно ему. Вот видите опять мои блин обиды лезут. А разводится, не знаю я с возрастом лучше не стану, только хуже. С прицепом, ипотека, кудаж без неё. Я чувствую время то идёт. И жизнь то у меня одна, не черновик. А счастья то нет. Живу как придётся. Надоело, пожалеть себя хочется, но стыдно.

Все ники заняты: Не ждите помощи, а говорите в каждый конкретный момент времени, что нужно сделать, напоминая, пока не сделает, как сделает - долго хвалить. Мужчины все очень разные, не многие любят домашнюю работу

++++ Будьте девочкой, которая без мужа ну никак не может справиться, не делайте работу за него, а как добьетесь своего, пусть почувствует себя героем в Ваших глазах.

у меня такая же фигня, автор, только детей побольше, да в отпуске по уходу с малым. Что я только не делала, и не придиралась и хвалила, и письма откровенные писала, чтобы жить "душа в душу", не могу его растормошить, все больше понимаю, что не мой это человек. Все отношения на бытовухе, секс 1 раз в 2 мес, он сам по себе -я сама с детишками колупаюсь, правда, по хозяйству помогает и за мелким приглядеть может. Пока терплю, потом схожу к психологу за советом

Почему вместе никуда не ходите? Пусть не юг, но так хотя тур выходного дня, посмотреть что то? И притвориться что все хорошо. Скучно тоже когда жена за уборку бесконечно пилит, девочку иногда включайте. Веселую, озорную. Заводите темы не только о сыне.

С сексом плохо. Да я его отношение к себе вижу через поступки. Не хочу я секса. Секс для меня не физиология, а нежность страсть. А откуда ей взяться. Играть не хочется.

Аноним ,
Почитайте вот это. Кажется, что на ивняк и враки, на самом деле, когда нечего терять можно и нужно пробовать все подряд.
www.psychologos.ru/articles/view/kak_mne_sdelat_tvoy_den_luchshe_vopzn

Аноним ,
а если посмотреть что то соответствующее? Иногда помогает. Так разойдешься иногда, что и муж надоевший сгодится))) или литературу почитать такую.
А так то плохо, да, что секса нет.

Устраивают я походы на природу там, просто в соседний город. Таволжская керамика, невьянская башня. Он говорит я устал. Денег тратим там много. Там притворяемся что все хорошо шутим с сыном бесимся. А как возвращаемся домой так Тушите свет. Оказывается его это все напрягает. Со стороны друзья говорят с жиру бесишся все так живут. А я счастливой себя не чувствую. Отпускают его с друзьями баня так походы. Понимаю, что ему с мужиками надо побыть. А не только дом дети и детские походы. А я то хочу с ним быть счастливой.

А без сына давно были где то вместе?

Автор, над отношениями нужно работать, если они Вам нужны конечно. А поставьте себя на место мужа, наверно не комильфо приходить после рабочего дня в дом, где тебя вечно пилят. Вы видите только его вину, а Вы - бедная овечка. Сами то что сделали для отношений? Я так понимаю, лаской, восхищением и любовью Ваш муж не избалован.

Нет 6 лет так и не были. Бабушек рядом нет. Максимум кино.

Аноним ,
а ребенок в садик ходит?
У вас наверно бывает отпуск когда ребенок в садике?
Или на д/р позвали ребенка, сдали его, а сами в кафешку скорее, или просто погулять.

Нет не избалованный. Я не пилю его уже, все делаю сама. От этого и нет к нему нежности. Я он него не чувствую заботы. А так получается я продолжаю все это делать и плюс его обхаживать. Грустно как то и на моё счастье похоже все меньше(((

Вне приделов дома и с друзьями, наша семья похожа на то что я хочу. Но дома выясняется, что это ему было в тягость, он бы сделал очередную мне ненужную работу. Мне естественно обидно и устраивать вечера, собирать друзей развлекать сына мне хочется с ним все меньше. А семья то уже и не семья, а так соседи объединенные общими заботами о сыне.

LenaLisa: Почему вместе никуда не ходите? Пусть не юг, но так хотя тур выходного дня, посмотреть что то? И притвориться что все хорошо.

Странные такие люди. Вы думаете, такие мужики прям взяли и побежали куда то с тобой? Это им нафиг не надо.Дома маячит перед глазами, ещё и на отдыхе опять она же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы