Живем с мужем как "соседи" надоело...

лизаподлиза: Когда все умерло в отношении друг другу, то остаётся только маяться. Кто то из- за детей, кто - то из- за квартиры, денег это терпит. А воскресить, наладить точно не удасться .

++++Согласна полностью

Коша1: Разделите обязанности и его не делайте, даже если очень злит, что бардак и т.п.- не делайте.
Ну и мы еще вместе делаем: ты картошку чистишь- я жарю. Ты пол моешь, я пыль с мебели. Я отвожу в садик, ты забираешь и т.д,

А вы можете представить, что есть люди, которые некоторые вещи никогда делать не будут. Есть мужчины, которые "женские" дела никогда и ни за что не будут делать. А, если вот такое ему скажешь, то на новый скандал нарвёшься. Да и дело то не в бытовухе. Правильно автор говорит.

Аноним ,
Дак перестаньте все делать сама. Лампочка перегорела, "Дорогой, ну никак без тебя не справиться". Вкрутит: "Ой, какой ты молодец, а то без света и пол помыть не могу." И так во всем, прям конкретные задания. А не так, мне нужна от тебя помощь и забота. Мужчины не видят намеков. И Ваш скорее даже не понимает, чем Вам не угодил.

Вот сейчас только что был пример. Я уронил очки и пинцет за унитаз. Он идёт мимо ванны. Прошу зай я уронил за унитаз... Ответ сразу ничего доставать не буду. У меня зрение -7 я физически не вижу. Полезла достала на ощупь. Откуда блин нежность добыть. А ушёл мне притензию высказать. Че ты мне хлеба не купила. Это точно поныть был пост( И ещё один случай был. Я забыла выключить свет в машине. Ночью с балкона увидела. Прошу сходи до машины. Нет сама забыла сама и иди. А знает, что я боюсь ночью ходить. Я пошла смолчала поревела. Фу все больше не буду гадости вспоминать.

Аноним ,
Напоминает мою подругу( Он всегда таким был?

Нет последние 2 года (( раньше заботился.

Я бы не пошла ночью в машину. Если ему лень то мне страшно. Поворчала бы на него и легла спать. Зачем вы пошли, а потом ревели? Унижение какое то. Лучше бы пришли, избили его по ушам котлетой и легли спать героем. Смелым и сильным. А ленивый гном пусть лежит рядом

И просить-зая достань зачем? Какой он зая, если толком не трахает и только хлеба хочет?

нахрена пошли свет выключать?

Аноним автор темы: Нет последние 2 года (( раньше заботился. А что произошло? После чего он так поменялся?

Хочу полежать: Зачем вы пошли, а потом ревели

Аккум бы сел за ночь. А утром мне на ней на работу ехать. Хуже бы сделала только себе.

Хочу полежать: Какой он зая

А это привычка с хороших времён. Я попыталась как девочка селепошарик доверить ему важную миссию по спасению. Может бы и на шутку развела.

viento: нахрена пошли свет выключать?

Полагаю, машина автора, переживает, свет не выключила - завтра не заведется.

detkikonfetki: он так поменялся

Тут было дело какраз в психологе. Она с ним вела тему, что он витает в облаках. И вот он так неудачно приземлился. Я такая самостоятельная, что собственно его и привлекало во мне. Стала плохой и не даю ему стать мужиком. Ну я так по крайней мере поняла. Он сильно изменился после этого курса. Да и я то же.

Секс надо налаживать. И не ждать прилива нежности-его не будет потрахайтесь на других эмоциях. Замотайте ему или себе от злобы морду одеялом. Вы превратились в унылое говно, а он в равнодушного кастрированного кота. Прождете заботы до пенсии и просидите без оргазмов вперед, к активным действиям! И никаких зай, слез и молчаливых ожиданий нежности.

А к психологу зачем пошли? С какой проблемой?

Это чтобы меня муж по темноте отпустил куда то! Ни в жизнь! По теме: ваши отношенияисчерпали себя, он обрюзглый лентяй, а вы серая мышь, даже за свое Я постоять не можете. Уважения у вашего мужа к вам нет и все, конец. Лучше жить одной чем с кем попало.

Хочу полежать,
Это круто конечно и наверное правильно, но на деле трудно выполнимо.

Автор пытается мужу понравится. Привлечь шуткой. Вниманием. А должна пытаться понравится СЕБЕ. Автор, вы себе нравитесь в эти минуты? Вообще вы себя цените? Свои эмоции направляйте в нужное русло, а не пытайтесь направить чужие

Хочу полежать: злобы морду одеялом

И подушкой придавить посильнее острые ощущения гаранторованы.

detkikonfetki: А к психологу зачем пошли

А в декрете сидела чет меня все бесило. Прям злость какае то была. Она мне объяснила, что родив сына я получила себе идеального мужчину, а на мужа вылилась негатив всех прошлых отношений. В итоге к психологу стал ходить муж.

Аноним ,
ой фу((( нет мне вам нечего посоветовать((( он у вас совсем.

Аноним ,
Мда, странная история. Вы злая, а к психологу ходит муж...

В моменты

Хочу полежать: Автор, вы себе нравитесь в эти минуты?

Нет. Но в общем я считаю, что я ещё ничего) в малых дозах) я имею ввиду общение. Подруги есть и их мужья со мной подруг отпускают, я у них создают впечатление рационального человека. Не прям душа компании на поржать со мой можно. Даже друзья мужа говорять что я прикольная. Я сама слышала, блин правда уже 4 года назад. Наверно я все же стала унылое говно.

У сестрицы такой же олух был, сбежала. Ночью на Уралмаше застряла с машиной, а он по телефону советы раздавал, вместо того чтобы мчаться за любимой..

Тоже так живем. 11лет. А мне всего 29. Хочу отношений, эмоций, мужика которому захочу все это давать. Мужу не хочу, не могу его переваривать, о сексе вообще не могу думать, не хочу. Сын любит его. Но это тожн не отговорка. Иногда думаю вообще мне не нужны мужики. Жила б одна с сыном, раз месяц выходила б в клуб, к друзьям и отдыхала.
Как вылезти из болота не знаю

А подружитесь с друзьями мужа и все встанет на свои места)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы