последние 100 руб

королевочка™: неопробированное чтоль?))

Думаешь, перекатал из старого лома?
Вот вроде все его поступки объяснить могу. Но на мой мерзкий характер не рискнула бы жизнь связывать с таким человеком. Тем более, имея ребенка.

ха-ха ,
презики-то хоть на свои покупает или стирает как в эпоху развитого социализьма? :nose:

Почему бы просто не обсудить, как он видит будущий совместный бюджет.
Если, конечно, он вообще предлагал совместную жизнь.

ха-ха автор темы: финансовые трудности ПОСТОЯННО по его словам.

вот прям фу, не люблю нытиков-жмотиков. Зачем вообще это говорить, чтобы пожалела, чтобы прониклась его проблемой и дала взаймы, чтобы не просила ничего и не надеялась на подарки? Для чего он эту инфу вам втирает в уши на регулярной основе? Спросите как-нибудь у него

maltseva: или стирает как в эпоху развитого социализьма

А что, они были и кто-то стирал?

Кобра: А что, они были

Насчет стирали - не в курсе. Но были, 100%. Назывались резиновое изделие № 2.

Кобра,
было, было... сама в детстве видела дома у маминой подруги

Я слышала, что номер один, а два - это противогаз или калоши.
Но в продаже не помню.
Хотя.. в том возрасте мне и не полагалось знать.

НЕШОКОЛАДКА: Думаешь, перекатал из старого лома?

не, я людей не очень люблю, поэтому первая мысль, что золотом и брюликом там и не пахнет
хотя, с его жопошничеством, может просто сэкономил и "друг-ювелир"не повез кольцо в пробирку. ну и брюлик может фианит..

Хмурая Бровь: Спросите как-нибудь у него

спрашивала. внятного ответа не получила...наверное

Хмурая Бровь: чтобы не просила ничего и не надеялась на подарки?

ну и если пожалеют дума тоже хорошо.. но вот с другой стороны, идеальных же нет.. есть другие мужчины с другими прибабахами..

Кобра: Я слышала, что номер один, а два - это противогаз или калоши.

Нет. № 1 - противогаз. А № 2 - они самые. А калоши, вроде бы, № 4.

королевочка™: брюлик может фианит..

да брюлик. фианиты же видно сразу если рядом их поставить, но вопрос не в этом..

ха-ха автор темы: но вопрос не в этом..

в чем? жмотяра ли ваш жОних? он, родимый, можете не сомневаться. мужик или щедрый, или нет. кто-то второй случай обзывает - экономный. чтоб не обидно было

Или он сдачи ждал... 74 руб...

ха-ха автор темы: да брюлик. фианиты же видно сразу если рядом их поставить, но вопрос не в этом..

Автор, Вы пытаетесь себя уговорить или нас убедить, что он - отличный вариант?

Он замуж-то звал реально?

ну зачем наговаривать на человека лишнее..)))да все понятно с ним.. ладно буду думать дальше стоит ли оно того.. но блин не стоит у меня на таких мужчин.. прямо опускается вместе с руками, сложно уважать.

ха-ха автор темы: но вот с другой стороны, идеальных же нет.. есть другие мужчины с другими прибабахами..

Решать только вам, готовы ли вы жить со жмотом, возможно у него временные трудности как вариант. А может он вас обманывает, почву зондирует так сказать. А денег у него как у дурака фантиков и он над златом своим чахнет, в кубышечку складывает. А жить за ваш счет собрался. Такие товарищи тоже бывают. Стонут-стонут, на жалость давят, живут за счет бабы, а потом раз и квартирку покупают и ручкой так делают

ха-ха автор темы: но блин не стоит у меня на таких мужчин

Вот так купил один раз семок и девять месяцев ухаживаний насмарку

Кобра: Он замуж-то звал реально?

)) что вы прицепились то? ну видите кольцо подарил при таких исходных данных, значит готовится человек...планировал, скажем так, и это не мои фантазии, я по браку не фанатею

аноним13: Или он сдачи ждал... 74 руб...

Кобра: Вот так купил один раз семок и девять месяцев ухаживаний насмарку

Я так и не поняла, в чем у автора проблема. Фразу про сто рублей мне запросто сказал бы муж, при этом он на семью никогда не жалеет.
А если в общем и в целом не айс, так опять же причем тут этот случай..

Хмурая Бровь: А жить за ваш счет собрался.

Хмурая Бровь,
да вы что я разведенка-ипотечница, не могу себе позволить мужчину за свой счет при всем желании

ха-ха автор темы: что вы прицепились то? ну видите кольцо подарил при таких исходных данных, значит готовится

Совершенно ничего не значит.
Просто подарок женщине, с которой секс.
Вопрос существенный так--то. Если звал, то время обсудить его взгляды на семейный бюджет без всяких домыслов.
Если не звал, то и обсуждать нечего.

Кобра: сказал бы муж

а у меня то не муж. даже вот боюсь представить что он мне скажет, когда (если) мужем станет. вам муж так мог сказать, когда в женихах ходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы