последние 100 руб

ха-ха автор темы: кольцо подарил

вы, автор, аккуратнее с дарителями, один такой у моей знакомой чуть кольцо с пальцем не оторвал, когда они расходились... тоже из бережливых был... при разводе так сладко пел о нелегкой жизни работников ювелирной промышленности...

ха-ха автор темы: вам муж так мог сказать, когда в женихах ходил?

Разумеется, мог. Трагедии из одного раза не делала, важно как в целом.

maltseva: кольцо с пальцем не оторвал

вот еще вопрос. а кольцо то возращать в случае чего? или это был подарок?

А мужик-то в курсе, что он жених?
Может, потому и тратиться не желает. что пофиг ему

В каком случае?
Он дарил его с предложением руки и сердца? Вы подали заявление в ЗАГС?
Или просто так подарил?
Не любое кольцо - это предложение, не сочиняйте лишнего.

я шутила как то что замуж без кольца с брюликом не пойду. именно шутила а не отвечала на предложение, а то знаю я вас))
кольцо было подарено на ДР, возращать?

ха-ха ,
приличные мужчины подарки обратно не принимают и тем более не забирают

ха-ха автор темы: кольцо было подарено на ДР, возращать?

За то, что купил семки?
Вот он офигеет с ваших тараканов...

maltseva: приличные мужчины подарки обратно не принимают и тем более не забирают

maltseva,
и самой не предлагать?

ха-ха автор темы: возращать?

Это будет глупо. Дарение - гражданско-правовая сделка. Подарил, значит, право собственности перешло к вам. С какого перепугу вы будете свою собственность кому-то отдавать?

ха-ха автор темы: и самой не предлагать?

Что предлагать?
Вернуть подарок на др?
Вы, блин, еще принесенные продукты обратно выкакайте...

потому что подарил он мне его три недели назад. и выглядит все так, что я кольцо получила и сматываюсь, а это не так..

А куда вы смываетесь? И почему?

Чую, будет сцена

• Вася.. я решила.. я не пойду за тебя замуж
  • Ну и ладно, я и не собирался. В следующие выходные во сколько приезжать?

НЕШОКОЛАДКА: Думаешь, перекатал из старого лома?
Вот вроде все его поступки объяснить могу. Но на мой мерзкий характер не рискнула бы жизнь связывать с таким человеком. Тем более, имея ребенка.

maltseva: вы, автор, аккуратнее с дарителями, один такой у моей знакомой чуть кольцо с пальцем не оторвал, когда они расходились... тоже из бережливых был... при разводе так сладко пел о нелегкой жизни работников ювелирной промышленности...

у меня первый муж отжёг
подарил мне как-то кольцо... мне сразу показалось странным, что мелкие царапинки на нем были... ну как-то не придала значения... оказалось, это он бывшей девушке дарил, а при расставании забрал! а потом при случае мне подарил
в общем и в итоге г...но человек оказался... хорошо хоть детей не успела от него родить - через два года просто развелись да и всё
кольцо правда не забрал - до сих пор где-то у меня валяется... или забрал? не помню уже

сливайтесь!
причем быстрее.
был такой. тоже хныкал про отсутствие денег. тоже не мог додуматься, про шоколад для ребенка. почитала Вас и аж передернуло... такие не исправляются
до сих пор звонит - дышит в трубку...
а я уж второго родила и муж почти душка))) чего и Вам желаю
ИМХО кольцо подарила подруге. уехала в другой город - не смогла вернуть)))

Амоним: почитала Вас и аж передернуло... +++

ха-ха автор темы: и самой не предлагать? не надо - он ведь возьмет ) а потом, если сойдетесь обратно, уже и 100р не увидите - будет говорить, "я понял, тебе неприятно участие" или рассказывать, как вы кольцами раскидываетесь. но в итоге все равно с видом оскорбленного достоинства пожелает Вам найти себе.. "с деньгами". причем чем меньше человек реально тратил, тем больше вероятность, что такое пожелает )

Дамы, нафига вообще с такими тараканами и домыслами с мужиками общаться?
Живите одни :)

ха-ха автор темы: Причем вы точно знаете , что это не последние ...

Меня больше всего всегда поражает, как любят деньги чужие считать. Вам то откуда знать наверняка?

ну автор, вот я вам вкратце скажу как я это вижу: мужчина до 38 лет сокрее всего женат не бл при таких исходных. и женится он на вас собирается из тех же соображений что и вы " ну а вдруг последний шанс". Если деньги у него будут то и себе и вам и вашему ребенку он жалеть не будет, но скорее всего у него постоянно будут "трудности" и в трудностях деньги у него всегда будут только на себя. человек привык жить для себя. плохо это или хорошо это как посмотреть. но если подарок вашему сыну не подарил то его "как семью" он рассматривать никогда уже не будет так как не заинтересован. Отчего так говорю - оттого что сама за такого вышла. когда деньги есть -бери дорогая что хочешь, но раз в год всегда бывает не сезон - и тога, дорогая нет - и мне пофиг как ты будешь в декрете с ребенком. Это в общих чертах конечно, так то я достаточно "зажраная" и не бедствуем, но такое поведение меня коробит. Это не из тех кто последнюю рубашку отдаст.

Кобра,

королевочка™,
А при чем тут пробированное или нет. Я с разных стран люблю привозить камни, жемчуг. У меня вот друг ювелир, иногда делаю у него колечки, сережки. Когда спрашиват про пробу - говорю, что ненадо. Он и обручалки делал, на них тоже ничег нет. Проба и на свинце может быть, это не показатель.

сыночек, а не муж...вам надо своих детей рожать, а не за этим великовозрастным ребенком ходить.

ха-ха автор темы: очень верю, но он врал с чего вы это взяли? Это были последние сто рублей из тех денег, что он расчитывал потратить на вас. Все что осталось - на срочные необходимые расходы, в которые Вы не вписываетесь - коммунальные платежи, членские взносы, алименты и выплата кредита за обручальное кольцо
ха-ха автор темы: я уже не молода 33? О боже.... где моя белая простыня?
ха-ха автор темы: потенциальный жених.

И как давно вы знакомы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы