последние 100 руб

Кобра: Про женихов таких глупых тем не создают.

простите, что поздно реагирую, ну вы тут как первый раз. про мужей даже еще не такие темы создают)))

тема какая-то глупая....многое не понятно: кем и где работает "молодой человек"? где и с кем живет? есть ли дети? за 9 месяцев вообще узнавали что либо, кроме денег о нем? Как вообще он за вами ухаживает?
ничего не написано конкретного, только мутная ситуация с газировкой, трамваем и 100 рублями...

зарабатывает от 40 тыщ. думаю так. алименты на дочь, живет один в трехкомнатной квартире (не в Екате правда)

аа есть кредит 5 тыр в мес.

Ну и не жирно у него остается на погулять то, особенно если зп белая.

белая..(((

Ну вот и считайте. 10 алименты, 5 кредит, 7 коммуналка зимой, 5 поесть, 2 на проезд. Итого в сухом остатке 11 тр, еще и одеваться нужно, бытовпя химия, лекарства, какие то непредвиденные расходы и остается у него на семечки да на кино. Не густо в общем.

Мужика не Иван случайно зовут? Типа такого же был ухажер, быстро его отшила))) заходили в магазин за мороженками и он не спрашивая моего мнения, я даже сказать ничего не успевала, брал самую-самую дешевскую))) и таких случаев было несколько)))

нее не Иван. ой много ли таких.. ваще по-моему не редкость..

если пойдете за него в замуж, начинайте сразу копить на черный день.

Кобра: По-моему, у мужика просто нет опыта жизни от зарплаты до зарплаты.

да, жмот он обыкновенный, из всех постов автора это видно..
своего то жилья нет у него видимо, к автору на выходные гоняет пожить...

ха-ха автор темы: как это характеризует человека по-вашему? красиво это? во-первых врать, во-вторых даже если это были последние девушке признаваться?

не знаю как это характеризует именно вашего молодого человека, но мой оказался редкостной жадинкой, ситуация тоже была про 100 руб.
Мы тогда еще не были женаты, но жили вместе, я уезжала в гости к маме и вернулась ровно 8 марта, он встретил меня с автобуса и не подарил цветов. Я была в шоке, но ничего не сказала. А дальше мы идем и он рассказывает: "у меня были последние 100 руб. и я думал купить мне тебе одну розу ил купить бутылку вина, и я выбрал вино" (это было 11 лет назад, тогда еще можно было купить вино на 100 руб.)
Итак, живем с ним 11 лет, и все так и есть-жадинка, покупки у него только нужные, цветочки редкость и т.д., хотя зарабатывает очень хорошо.

Молодой человек-то не такой уж молодой... Да и жмот еще. Даже если последние 100 рэ, в 38 лет, как-то не вдохновляет.
Деньги б не взяла - посоветовали б ему купить себе чупа-чупс или машинку игрушечную.
Больше б с ним не встречалась

автор, у вас что, не было 100 р в кармане, что аж просить пришлось?
да уж... встретились два одиночества
у одной ни копейки, и она просит на проезд
у другого в кармане последние 100 рублей...

Кобра: с такими тараканами согласись, что такое, как в истории, где мужик доедал колбасу прежде чем уехать, нельзя придумать или иметь наготове соотв.тараканов, если раньше даже близко с таким не сталкивалась ) поэтому кто сталкивался, поделились с автором темы, как было у них, на всякий случай.. надо ли с этим учиться жить, если сама не такая, столкнулась — и коробит? меня, допустим, смутно тревожило, что человек мягко и ненавязчиво не одобряет покраску волос, платья, наличие кошки, доп.занятия ребенка, но я только несколько лет спустя поняла, что это всё не про вкусы и даже не про экономию было, а про неведомую мне до тех пор жадность и желание минимизировать телодвижения и затраты. мои причем. чтобы мне тоже проще жилось )

да сытый голодному не товарищ у меня подруга после болезни и неработая только что устроилась. и когда ей мч \ сотрудник\ предложил заплатить за проезд в метро была счастлива и благодарна ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы