последние 100 руб

Честно говоря, я не вижу принципиальной разницы между случаями, когда все расходы жениха на автора за период знакомства составили сто или двести рублей :)

Автор, поведайте уже, он семечек купил до или после вашего проезда?

ха-ха автор темы: ситуация повторялась неоднократно в разных вариациях

жмот и скупердяй, взамуж выйдете - чеки проверять будет на каждую покупку и заставит вас вести тетрадочку с доходами и расходами

Кобра: Так вы просили двести, а он сто дал вам, а на сто купил семечек?

))) ну да, как то так... семечки были после..)) ужа сама ржу,

Гы :)
А до этого у вас какие-то общие расходы были? Серьезнее ста рублей?

ха-ха автор темы: он вместо 200 дает 100 и говорит.. ну , вот последние 100 еще есть.. на возьми...

Ну зато, хоть семок налопались, газировкой запили!... Круть, вообще! Это у Вас не первое свидание в таком стиле было? Че-то, я засомневалась что у вас и "жениха" тот возраст, который Вы указали... Детский сад какой-то...

ха-ха автор темы: ))) ну да, как то так... семечки были после..)) ужа сама ржу,

ну так он изначально в бюджет семки заложил просто, и сотка была гипотетически последней

автор, не заставляйте нас умолять - расскажите нам в подробностях, как все было)))

королевочка™: нормальный мужик молча отдаст 200. в моем понимании.

королевочка™,
и в моем... вот думаю или понимание у меня расходятся с дейсвительностью, или лыжи не едут..

Я, конечно, до этого посмеивалась. А если серьезно, то не первый же день вы встречаетесь. Если на Вас реально экономят, то в лес и навсегда. Если временные финансовые затруднения, то ничего страшного нет, можно и пережить.
Хотя, вот убейте меня тапком, ну несерьезно, если мужик в возрасте 38 лет сто рублей от сердца отрывает. И это для невесты (исходим из того, что автору это не приснилось), когда, как бы, положено хвост распушать.

Так до этого-то он на вас всегда по сто рублей тратил или нормальные расходы были?

королевочка™: ну вот какая бы ни была ситуация - денег нет реально, или на карте, карта дома и т.д. - нормальный мужик молча отдаст 200. в моем понимании.

Вот и у меня понимание нормального мужика такое же.

королевочка™: ну так он изначально в бюджет семки заложил просто, и сотка была гипотетически последней

надо было сразу к вам, а то я хожу разоряюсь уже неделю по этому поводу

Не вижу я чето проблемы, если обычно он нормально тратится. Вот вообще не вижу.
Или страшная трагедь, что скрыл от невесты мелочь на семки? :)
А если всегда в пределах сотки, то чем этот случай удивил и нафига вообще все это?

ха-ха автор темы: а то я хожу разоряюсь уже неделю по этому поводу

правда неделю???

ха-ха автор темы: надо было сразу к вам, а то я хожу разоряюсь уже неделю по этому поводу

с вас 200 рублей

НЕШОКОЛАДКА: А если серьезно, то не первый же день вы встречаетесь. Если на Вас реально экономят, то в лес и навсегда. Если временные финансовые затруднения, то ничего страшного нет, можно и пережить.

а вот как это понять? финансовые трудности ПОСТОЯННО по его словам.
встречаемся почти год. на др к моему сыну он пришел без подарка вообще. НО! подарил кольцо с брюликом (заказал знакомому ювелиру, качество золота как и брюлика не проверяла) и давал пару раз пару тыщ + продукты покупает когда ко мне приезжает жить на выходные

Презики то кто у вас обычно покупает?

Ну и если невеста взрослая женщина и в целом расходы давние и большие, то совершенно не вижу необходимости наскребать ей мелочь на проезд по карманам, тщательно все пересчитывая и отчитываясь о полной сумме.
Муж мне тоже может сказать, что у него последняя сотня, это просто значит, что у него сейчас в кармане сотня и кучка какой-то непосчитанной мелочи на кофе из автомата на работе.
Если у меня прям совсем-совсем нету и на метро надо, то вытряхнем. Но я вообще не привыкла с пустым кошелем ходить.

королевочка™: с вас 200 рублей

у меня только 100 и те, по традиции последние

ха-ха автор темы: финансовые трудности ПОСТОЯННО по его словам.

Или боится, что раскручивать будете, или стонота обыкновенная. Или цену набивает, мол, последнее от сердца отрываю.

ха-ха автор темы: на др к моему сыну он пришел без подарка вообще. НО! подарил кольцо с брюликом (заказал знакомому ювелиру, качество золота как и брюлика не проверяла) и давал пару раз пару тыщ + продукты покупает когда ко мне приезжает жить на выходные

Продукты покупает, молодец. На ДР сына, вроде как, и не обязан ничего дарить, но хоть шоколадку-то принести мог бы. Хотя, если он без своих детей, то может просто не подумать об этом. Он знал про ДР ребенка?
Кольцо было по поводу или просто так?

НЕШОКОЛАДКА: Как долго вы встречаетесь?

9 месяцев

ха-ха автор темы: а вот как это понять?

Ну довольно просто. Более ста рублей он в ваши совместные расходы вкладывал?

ха-ха автор темы: встречаемся почти год. на др к моему сыну он пришел без подарка вообще. НО! подарил кольцо с брюликом (заказал знакомому ювелиру, качество золота как и брюлика не проверяла) и давал пару раз пару тыщ + продукты покупает когда ко мне приезжает жить на выходные

Возможно, просто тупит и не знает, что дарить детям, надо было намекнуть об интересах сына.
Ну и коли жених. самое время обсудить будущий бюджет, кто сколько вкладывает, на что сколько тратить. Нормальная тема. Он тоже поймет, выйдет ли из вас хозяйка :)

ха-ха автор темы: подарил кольцо с брюликом (заказал знакомому ювелиру, качество золота как и брюлика не проверяла)

неопробированное чтоль?))
мутный мужик у вас короче

королевочка™: неопробированное чтоль?))

да

королевочка™: мутный мужик у вас короче

дак да..

ну может последняя сотня, правда. Наличкой в кармане. Дома или на карте еще может быть. Муж бывает отдает мне свою наличку и говорит, что это последнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы