Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Предложи ему съездить одному отдохнуть с друзьями (на рыбалку, охоту или просто в санаторий путевку купить нервишки успокоить)))

Снежинка: Предложи ему съездить одному отдохнуть с друзьями (на рыбалку, охоту или просто в санаторий путевку купить нервишки успокоить)))

с каких органов???

Интересно еще, раз вы по его мнению должны ехать к маме, то и работу получается тоже потеряете? Мама ведь в другом городе живет?

Аноним: всё не читала. чьё бы ни было жильё- почему Вы с ребенком ( его!) должны уходить?
вы там всё обиходили, отлизали. вот пусть он и уходит, побегает. вернется.
значит, не любит

жилье служебное, не его даже, а дадено во временное пользование ему как сотруднику, и кто бы оставил супругу работника в служебном жилье? вот смешные такие все
предприятие предоставляет жилье сотруднику, а не всем его бывшим женам и детям, и ему то только до тех пор он там работает. уволился - съехал и все

Аноним: Автор, я к чему пишу - раз ваш за работу заморачивается, может он вам добра желает?? может считает, что так легче будет жить. Просто у каждого свои заскоки

Он мне сегодня сказал, что мужик кормилец из него сейчас никакой, с работы или уволят, или сам уйдёт, тянуть меня и ребёнка в это болото не хочет.

Девочки, квартира не его, предоставлена только на время работы, если уводят или уволится, то и с квартиры съедет.

Inogorodnyaya автор темы: Он мне сегодня сказал, что мужик кормилец из него сейчас никакой, с работы или уволят, или сам уйдёт, тянуть меня и ребёнка в это болото не хочет.

Какой МОЛОДЕЦ, предоставляет вам шанс стать счастливее с другим видимо, у которого будет шанс быть вам кормильцем, только не учел одного, его ребенка уже другой дядя кормить обязан?

Inogorodnyaya автор темы: что мужик кормилец из него сейчас никакой, с работы или уволят, или сам уйдёт, тянуть меня и ребёнка в это болото не хочет.

вот и я так рассуждала, что не хочу на мужа вешать все. НО мы поговорили, долго и очень основательно. Муж сказал, что мы вместе все выдержим, и чтобы не держала таких мыслей чтобы не случилось

автор, уйти всегда успеете. Попробуйте разобраться, поддержите мужа. может это то, что ему нужно сейчас

Inogorodnyaya автор темы: с работы или уволят, или сам уйдёт

Накосячил?
Он же вам говорил, что хотел волшебный мешок денег из воздуха, может натворил дел на работе, теперь ждет что попадется?

Аноним: Попробуйте разобраться, поддержите мужа

муж ей грит "вали отседова со своим ребенком", а она должна поддержать его? в чем?

странно, что никто из мудрых ещё минет с прискоком не предложил сделать. в качестве поддержки.

Светлячок: Мама ведь в другом городе живет?

Нет, как раз сейчас мы живём в том городе, где моя мама.
Он в случае увольнения скорее всего уедет в свой родной город за 100км

Inogorodnyaya автор темы: Он мне сегодня сказал, что мужик кормилец из него сейчас никакой, с работы или уволят, или сам уйдёт, тянуть меня и ребёнка в это болото не хочет.

то есть другими словами, он вам говорит, что вас с дитем прокормить не сможет, на себя бы хватило, вали и кормись сама, алиментов не будет тоже, на помощь не рассчитывай, я умываю руки, ага?)
а вы и уши развесили)) бедняжечка какой

Chanterelle: Накосячил?

Нет, но сменилось руководство и многих уже уволили, у него внеплановая ревизия, недостача однозначно будет, увольнял работников, когда ловил на воровстве.

Аноним: Попробуйте разобраться, поддержите мужа. может это то, что ему нужно сейчас

С марта пыталась, как могла поддерживала, в мае был отпуск, вдвоём ездили на базу, было все прекрасно пока не вернулись на работу.

Inogorodnyaya автор темы: Он в случае увольнения скорее всего уедет в свой родной город за 100км

так. а свекры где? вы прописаны и стоите в очередь на садик за 100км от того города, где живете?

муж прямым текстом говорит — вали с ребенком, сама содержи себя и его, живи как хочешь.... и его еще поддержать? Чудеса... мужик не может содержать одного ребенка? При работающей жене? Очень странно. Склоняюсь к бабе.. ..

Маорица: мужик не может содержать одного ребенка? При работающей жене?

пшик там, а не мужик, инфантил с большой дороги)

Маорица: Склоняюсь к бабе.. ..

я тоже склоняюсь, но не на 100%, хотя все говорит об одном

Inogorodnyaya автор темы: Он в случае увольнения скорее всего уедет в свой родной город за 100км

А как же семья "и в горе и в радости"? Ну потеряет работу, другую найдет. Ну уедете в другой город, так вместе уедете. Я что-то не понимаю. Если человек вам изменил, то это он так корректно пытается от вас избавится(я все таки склоняюсь к этой версии), а если просто просит на время трудностей расстаться, то получается камень то в ваш огород... Значит он не уверен, что сможете жить с ним в трудностях.

Яблоко: вы прописаны и стоите в очередь на садик за 100км от того города, где живете?

Нет, садик мы уже получили здесь, прописку никто не спрашивал.
Живём мы в области сейчас, а прописка в областном центре.
Нам даже дату постановки в очередь зачли ту, которая была в областном центре.
Но это все одна область, может поэтому.

анонимка: А как же семья "и в горе и в радости"? Ну потеряет работу, другую найдет. Ну уедете в другой город, так вместе уедете

За последние 2 года сменил 4 работы и 3 раза мы вместе переезжали.
Считаете, это не " в горе и радости" с моей стороны? У меня даже в декрете был доход, до декрета зарабатывала не меньше, чем он. На работу вышла ребёнку ещё 2 лет не было, т.к. он в тот момент сидел без работы и заначка иссякла.
Сейчас его доход в 2 раза больше моего

Inogorodnyaya ,
что вы решили?

анонимка,
Почему камень в её огород? Он эгоист. Ему удобнее обеспечить только себя! Это ему не удобно, что есть ещё автор и ребёнок. Как при желании все можно перевернуть )))

Яблоко, в выходной перееду. Это уже решённый вопрос.
Сегодня с мамой и сестрой поговорю, пока никому ничего не озвучивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы