Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Scorpion`s Queen,
Jozzi, ушла.
Пока тяжело морально, приросла к нему, но я держусь. Живём у мамы.

Что с машиной общей ?

аноним, ничего пока, сейчас надо сделать что-то в ней по гарантии, ждём деталь. Потом будем продавать

Inogorodnyaya ,
автор, держитесь. Сама в очень схожей ситуации и ребенку столько же, и мужа вы прямо как моего описываете по складу характера - тоже Емеля на печи, ждал манны с небес и работать не рвался. Тоже из декрета вышла рано, чтоб полегче ему было (ребенку только год тогда исполнился)
Со временем легче станет, главное решить все для себя. Мы чуть больше месяца вместе не живем (причина банальнее, правда), отпускает потихоньку
Больше всего детишек жалко... мы-то утремся и будем счастливо дальше жить, а вот детям предстоит нести через всю жизнь груз наших ошибок.
Уделяйте больше времени ребенку, постарайтесь занять себя по максимуму, чтоб мысли не гонять.

_bug, спасибо за поддержку! И я вам желаю поскорее пережить этот этап и с наименьшими потерями!
Вот вроде уже выше крыши поводов разочароваться и перестать любить, а все равно люблю, переживаю. Дура!))

Inogorodnyaya ,
время все по местам расставит

Lediz, спасибо!

Lediz,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы