Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Ребенку-то сколько лет?

Кобра, 2,5

Inogorodnyaya автор темы: mari 83:Почему вы должны уйти? Что мужа не устраивает?

Он в депрессии, периодически срывается и не видит с собой хорошего будущего для меня.
Это с его слов.

а вы причем? Пусть идет.

Inogorodnyaya автор темы: Кобра, знаете сколько раз я предлагала ему искать другую работу "попроще". И знаете что отвечал? Что он вообще не хочет работать.
Вчера предложил продать машину и начать своё дело?
Я-то не против, но это нужно придумать - какое именно дело, сколько нужно средств, аренда, налоги и т.п. иначе это просто потеря средств... и вы думаете он сидит продумывает и просчитывает? Нет.

Сочувствую, но муж так и будет никем((( поэтому пусть сидит где держат. Уволиться ему, офигевшие мужики пошли.
Еще и ты уходи...

хочет на шею сесть и ножки свесить что ли? а валить сказал, чтоб автор обрадовалась: пускай не работает, лишь бы рядом был? ну реально, что там за удак такой и что у него в голове?)
автор, поговорите с ним, спросите, как он видит ваше совместное будущее, какие у него планы-цели в жизни, в конце-то концов?

Inogorodnyaya , автор, у вас очень потребительское отношение к мужу.
нет любви с вашей стороны.... какой то псевдогероизм и пяткой в грудь.... а любви нет.

Выгонять, вас, конечно, никто не выгонял, не сочиняйте.
Вас просто предупредили, что жить будет негде и он снимает с себя ответственность за это.
Либо такой вот балбес по жизни, либо, если по вашим словам срывы начались с марта, а раньшк так нп было, там реально нервный срыв и идти надо к доктору. Можно к бесплатному райнному.
Не только у женщин бывают срывы. Это медицинский факт.
Ну и придется вам на работу выходить полюбому, без всякого "у ребенка отец есть, он и должен"
Вылезет ли муж из этой ямы, нет ли, а кормить ребенка надо сейчас, не нс маму же рассчитывать.

Neiron,
Насколько я поняла, нет у мужа квартиры, в которой автор могла бы остаться, отправив мужа.
Как уволится, так служебную квартиру заберут. Потому сидеть в ней до момента увольнения смысла нет никакого, надо жизнь устраивать.

Кстати, предложите ему реально в ПНД пойти. Пусть уж вместо увольнения полежит в "пограничниках" на бесплатных харчах и успокаивающих таблеточках.
Еще на какой-то месяц-два квартира ваша, с больничного сразу не уволят.
В к осени успеете решить вопрос с работой-няней-садиком.
В таком возрасте ребенка лето с мамой много значит. Уже будет постарше.

Просто балбес не продержался бы много лет на руководящих должностях. Похоже на совершеннл медицинский факт.. и это лечат.

Анонимка: автор, у вас очень потребительское отношение к мужу.

т.е вы с радостью содержали бы мужа, только бы рядом был?
автору легко выйти на работу было с маленьким ребенком? у автора дурдома на работе нет?
с какого хрена мужик не должен работать?
уволится, устал, работать не хочет. Ах какая автор коза не понимает , а должна сказать не работать милый, конечно,

Мне очень интересно читать комментарии про мое потребительское отношение и отсутствие любви...
Надеюсь, что у каждой из вас достойный мужчина. Это я искренне, поверьте))
У меня сейчас огромное разочарование в человеке, обида и злость. Для меня мужчина - это ответственность, надежда и опора своей семьи и детей. Я ведь искренне считала, что все наладится с моим выходом на работу, что пока в декрете на него давит ответственность и т.п, а по факту человек ни к чему не стремится, ничего не хочет ради самого себя же и своего ребёнка. Это страшно для меня, я не понимаю как можно не хотеть работать вообще?
У него были отпуска за последние 4 года, у него было 3 безработных периода по несколько месяцев, я никогда не гнобила, что не работает, ждала пока найдёт место по душе. Предлагала учиться для кардинальной смены работы.
А сейчас я просто устала и я не понимаю как можно уходить с работы, зная, что твоей семье завтра будет негде жить, как минимум нужно подумать куда нам съезжать, найти хоть какую-то работу-подработку. В городе ужасная ситуация, предприятия закрываются, сокращаются, блата у нас нет.
Работа - это необходимость, такая же как готовка, уборка и другие дом.дела. Работала я до самого роддома потому что он в тот момент сидел без работы и я понимала, что нужна подушка нам как никогда. Было ли мне легко? Нет, особенно учитывая руководящую и нервную должность, но я понимала, что надо терпеть рази хорошей зп, подрабатывала в декрете, все дом.дела с выходом в декрет только на мне, с моим выходом на работу это не изменилось, т.е. его главный вклад в семью - это его работа, поэтому дома его ничем не напрягаю, чтоб отдыхал...

Кобра: Ну и придется вам на работу выходить полюбому, без всякого "у ребенка отец есть, он и должен"

Inogorodnyaya автор темы: меня до декрета была очень хорошая должность, но мы переехали, с сентября работаю, но должность попроще.

Это в первом посте автора.

Кобра, так я с сентября работаю, ребёнок с моей мамой, оформляем садик. На счёт садика не переживаю, очень контактный и активный у нас ребёнок, в садик уже ходим "в гости", осталось дождаться анализов и карту подписать. С больничными мама подстрахует и сестра моя.
Про врача говорила ему не раз, максимум что сделал - сдал анализы на гормоны щитовидки - в норме они, к психологу или психиатру идти отказывается, уговаривала афобазол попить, тоже нет. В итоге сама его пью, но че-то пока не помогает

И ведь периодами он бывает счастливый, спокойный, в эти дни много гуляем, болтаем, ведем обычный образ жизни и мне все кажется, что все наладилось, а потом неделя-две и опять хмурое лицо, психи, нытье

Inogorodnyaya автор темы: афобазол попить

это пустышка, лучше уж пустырник или валерьянку)) но там накопительный эффект

Секуринега: умница какой. Единственное общее имущество слить и бабки забрать

вот, точно, а автор не обратила на это внимание с этой точки зрения)

Получается, уходить вам надо не потому, что муж сказал, а потому что так жить реально нельзя и скоро будет негде. Почему вы так именно за слова зацепились, когда проблема в делах?

Не думаю, что у него есть кто-то другой. Я думаю, что дело все таки в Ваших отношениях и его отношениях с самим собой. Где-то он перегибает палку, садится Вам на шею, требует чтобы Вы его пожалели с тяжелой работой, помогли тащить эту ношу, спрашивает разрешения уволиться, где-то Вы может быть не до-даете ему ласки тогда, когда он нуждается. Но, все таки, я думаю, что мужчину тянуть нельзя, он сам должен захотеть, иначе искажаются отношения. А вот отвлекать его от работы, просить например сделать что-то вместе, починить что-то по дому, с ребенком, так по женски, чтобы он чувствовал себя нужным как мужчина, не только как добытчик денег. Вообще тему работы избегать. Так и сказать ему, я знаю, ты сильный, ты найдешь решение.
Если он еще просит Вас уйти к маме, то скажите ему, что это ему надо разобраться в себе, побыть одному. Пусть уезжает куда-то сам на недельку и думает о том, что действительно важно в его жизни.

Кобра: Почему вы так именно за слова зацепились, когда проблема в делах?

Потому что не всегда все так, было подобное в августе Ксения бок пока он искал работу, я понимала, что ему не комфортно и считала это временным, ну и до марта мы прекрасно жили, иногда он расстраивался из-за работы, как-то подбадривала и быстро отходил, а с марта период психа длится неделю-две, потом опять спокойный и весёлый, и так по очереди то нормальный и мне кажется, что кризис миновал, то опять психует.
За слова зацепилась, потому что для пеня было шоком это услышать. Ещё утром вы пили чай и строили планы, а вечером "ты должна уйти", причём не сгоряча и в ссоре, а в обычный такой день...

аноним: вот, точно, а автор не обратила на это внимание с этой точки зрения)

Если машину продадим, я свою половину кладу на счёт или покупают дешевое автор, права у меня есть

автор,что там с нашей депрессией у вашего мужа?

автор всё ещё не ушла?

Scorpion`s Queen: автор всё ещё не ушла?

ну если судить по тому,что все бабы дуры,то зерно сомнений мы в нее посеяли,в отношении благоверного,по идее,автор должна уже наизнанку вывернуть телефон благоверного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы