Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

вряд ли этот вернется к автору) он просто начнет все с чистого листа, далеко от автора, забудет ее и ребенка, возможно с другой женщиной рядом он будет более успешным)) се ля ви

iosesa, он уже просит не уходить. Говорит, что скорее всего через месяц останется без работы и не сможет нас содержать, к маме моей жить не пойдёт.
С ребёнком гуляет, по дому все делает, а у меня пустота внутри. Сказала ему, что от нас уже отказался и по сути нас выгнал, переводит в шутку что не выгоняли и т.п.

аноним: возможно с другой женщиной рядом он будет более успешным))

Вот я ему и говорю, что ему другую женщину надо, тогда и наладится все и жизнь будет радовать

Inogorodnyaya автор темы: переводит в шутку что не выгоняли и т.п.

идиот какой-то, простите

Такой деловой, то выгоняет, то не уходи... я бы на месяц к маме уехала, что б подумал.

Inogorodnyaya автор темы: переводит в шутку что не выгоняли и т.п.

о,в отказную пошел

Inogorodnyaya автор темы: он уже просит не уходить

что ж он мечется как овно в проруби?

У него с психикой не лады .. Давно?
Или все таки разводка - раз уже не выгоняет

аноним, не разводка, уже отвечала - в марте начались психи, но был момент, когда я почти решилась уйти, он тогда испугался и стал душкой. Хватило на 3 месяца.
Я не знаю с психикой проблемы или это просто инфантильность и эгоизм?
Версия про любовницу мне кажется маловероятной, а вот желание "скинуть" груз со своих плеч очень реально

У моего мужа тоже казус случился, хотя по натуре оч. сдержанный.

Я не могла понять, чего истерит - судорожно считает, сколько на сметану и персики потратил, предъявляет, что тоже хочет сидеть в декрете и не заморачиваться зарабатыванием денег.
Из дома с детьми не выгонял , а на работу выгонял
Оказалось, что наконец-то случился приказ о сокращении кадров (год !!! трепали нервы) , вот и волновался , т.к. единственный добытчик.

Теперь он успокоился, т.к. сокращение стало неизбежным фактом. Определенность появилась, план действий вырисовывается.

понятно, из за предыдущего мозговыноса сказал этот бред. Автор, забейте

Мне кажется, что у него могут быть серьезные проблемы на работе по его вине. Признаться боится и боится финала. Поговорить с ним-никак?

Девочки,та жа ситуация и у меня,муж сказал-устал,собирай вещи и едь к маме.
Я ответила что никуда не поеду,ибо там меня никто не ждет.
Живем как соседи
я напрягаюсь,психую,а ему все равно

Inogorodnyaya ,
а не пробовали спросить? неужели не интересно:
1 вариант: Петя тебя любовница что ли не приняла? что назад просишься?

1. Ты проворовался что ли? боишься уголовки?
  2. Ты дурак? у психиатра давно был?

автор, на свёкров сильно не рассчитывайте, всё-таки, он их сын, а не вы - дочь
родители моего (Б)М тоже, типа, меня любили - столько рядом с ними прожила, на даче все выходные вместе жили
а как сынок наигрался в семью (12 лет, на минуточку, и 2 детей), так и забыли, как звать, словно и не было меня, и без детей прекрасно живут, не чешутся
так что рассчитывайте только на себя и своих родных

за семью побороться стоит (что бы ни говорили юмамы) - потом, по крайней мере, вам не в чем себя будет упрекнуть (а иначе потом грызть себя же и будете, что не всё сделали для сохранения семьи) - настаивайте на работе с психологом
если уж он категорически будет против шевеления опой - тогда да, в одиночку смысла нет плясать

удачи

Сударыня-С: любовница что ли не приняла?

100%

Вашей семье нужно было поговорить и определиться.
Вот и поговорили. Муж скорее всего надеялся на доказательство любви в форме "все пережиаем вместе, с милым рай в шалаше". Вам же нужно доказательство любви деньгами. Прямо и честно.
Теорема с двух сторон не доказана. К чему это соплежуйство на тему кого назначить виноватым?
Ну возьмите уже ответственность на себя, раз вы сильнее.

Кобра, у меня не сводится все к деньгам, у меня сводится к поступкам.
Он мне сегодня днём звонит и говорит, что думает написать заявление на увольнение и звонит посоветоваться.
Как на это можно отреагировать?
Я не могу позволить себе не работать или уйти с работы в никуда, потому что у меня есть ответственность и я всегда об этом помню.

"Вали" тут явно не звучало.
Практически он, заглядывая в глаза, спрашивал "еу ты же меня не бросишь, если я на какое-то время останусь без дохода"? Просто сформулировал дебильно.
По-моему очевидно.
Но ответ он получил. Хоть и ждал другого.

Кобра: все пережиаем вместе, с милым рай в шалаше

Это твержу уже 2 года и многое было за них, поддерживала, когда уходил в никуда, когда сидел без работы в поисках себя, считала, что это временный кризис... А теперь мне кажется, что он вообще с радостью бы сидел дома. Но готова ли я к этому меня никто не спросил.

Ну так вы ответили на его вопрос. Период без зарплаты - конец семье. Он ждал другого ответа. И должен уже понять и не переспрашивать.
Если бы ваши отношения для вас что-то значили, вы давно обсуждали бы его трудности на работе, он давно планово искал бы новое место, копили бы финансовую подушку, перераспределяли бюджет, думали, что можете вы со свооей стороны, может доктора бы искали или песни орали в лесу от стресса...
У вас все просто: вам нужно, чтоб носил денег и не парил своими траблами. Неважно, что ам у него происходит все эти месяцы.
Так поищите другого. Беспроблемного.

Имеете полное право в общем-то.
Только примите ответственность за свое решение.

Кобра, знаете сколько раз я предлагала ему искать другую работу "попроще". И знаете что отвечал? Что он вообще не хочет работать.
Вчера предложил продать машину и начать своё дело?
Я-то не против, но это нужно придумать - какое именно дело, сколько нужно средств, аренда, налоги и т.п. иначе это просто потеря средств... и вы думаете он сидит продумывает и просчитывает? Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы