Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Makeover: зачем оно такое добро надо?

чтоб было

Mamaez: Если у него такая огромная любовь к другой бабе, ушел бы давно.

Я так БМ и сказала: У тебя любовь новая,молодая и красивая,ты на крыльях любви вдохновишься и для неё всё заново заработаешь.
А я старая,с детьми никому не нужна,поэтому буду "плакать и страдать" в новой квартире.Хотя бы.
Ну.любовь то у него там быстро прошла,потом ещё много любовей всяких было.
А мы с детьми с жильём,теперь ходит вот,обратно набивается.

Яблоко: но я уверена, что свободным ему надо быть не для одиночества, а для спокойного соития с другой

а вот не факт.. не была бы столь уверенна,
но время покажет, автор расскажет.
мне кажется, это такой тип людей.
которым легче весь груз сбросить и начать жизь с чистого листа,
им мерещится, что вот щас то он заживет а мож и бабенку новую заведет, да.
но итог то такой же будет.
они не умеют разруливать трудности, бегут

Makeover: а вот не факт.. не была бы столь уверенна,

у меня была такая ситуация, тока детей не было. конечно, баба была у него. точнее, он хотел, чтоб она у него была. меня выгнал, чтоб простор для маневров был

Kor.ka: конечно муж вашей сестры поступил некрасиво.. Но! Он хотя бы не выпер ее на улицу.

Ну муж сестры не выпер бы ее на улицу,там квартира в браке куплена была и автомобили тоже.Просто поделили авто ему,квартира ей.

Яблоко: конечно, баба была у него

он щас в такой истерике, что и баба новая для него щас напряг лишний

Makeover: баба новая

дак она уже не новая) скорее всего

Makeover: он щас в такой истерике,

не. он долго к этому шел, все обдумал и сказал какбэ невзначай. не в пылу ссоры, а по пути домой. автор же грит, 2 года он уже "не в себе".

Яблоко: 2 года он уже "не в себе".

ну может может.
тогда тем более не понятно. на кой он нужен

Makeover: на кой он нужен

муж же. ребенок у них ((( надо такое перешагнуть, пережить и замуж снова выйти.

когда мне сказал, б муж хочет жить с моделью, а не со мной, после 7 лет брака, я хотя еще его любила, поняла что пора мне искать другого, не сейчас дак через пару лет разойдемся.
(жили мы в нищите по съемам бегали, сейчас у него авто и жилье есть.)
Сейчас у меня хороший мужчина, надежный для которого я модель.
Вы у себя одна, живите чтобы Вы счастливы были.

Вот такое ощущение, что повозил-повозил, перевез поближе к маме, чтобы выгнать было легче, и сказал "Давай, до свиданья!". Ну а че - есть же куда идти, все-таки родная мама здесь... Родной город за 100 км, полагаю и лЯбовь там же... которая не увяла, или проснулась вновь.

лизалиса: Вот такое ощущение, что повозил-повозил, перевез поближе к маме, чтобы выгнать было легче, и сказал "Давай, до свиданья!". Ну а че - есть же куда идти, все-таки родная мама здесь... Родной город за 100 км, полагаю и лЯбовь там же... которая не увяла, или проснулась вновь.

++++ вот только что это хотела написать не зря поближе к маме перевез и ныть начал загодя

Один в один как у меня была ситуация.
Ходил,страдал,работа ...овно,ничего не получается,периодически бесился. Я такая золотая, уиница-красавица,он-дурак и не удачник.
Как-то пришел и предложил пожить раздельно,т.к. ему нужно подумать,найти себя и все такое. Не может видеть как я за него переживаю,понял что тащит меня вниз и все такое. Сказал что квартиру оставляет нам,зп будет отдавать,а сам поживет у друга.
Другом оказалась 18-ти летняя девочка .
Автор,у вас все банально,баба и чувство вины у мужа. Только вот квартирка служебная,а то бы свалил сам.

АнонимАнонимов: Ходил,страдал,работа ...овно,ничего не получается,периодически бесился. Я такая золотая, уиница-красавица,он-дурак и не удачник.

Вот у меня муж точно также ноет... уже достал, сама его гоню, но не уходит. Уже сама уверенна, что без него проще будет, хоть и с ребенком маленьким.

АнонимАнонимов,
Вот точно! Ему некуда идти вот и выгоняет жену
Ребенок то его автор?

у меня тоже также было! примерно так и сказал.. только не тебе нужно уйти, а мне нужно уйти... типа я такой балбес, а ты такая классная... и ушел.. а потом я выяснила, что сотрудница у них на работе новая - коллектив маленький, они три месяца роман крутили, потом решили своих супругов побросать и сойтись.. ну и каждый своему напел, какой он замечательный... счас живут вместе и счастливы..
Короче это стандартная отмазка - ты такая хорошая, а я плохой... если так говорят - явно за душой не чисто

аноним: Ребенок то его автор?

Его

Inogorodnyaya автор темы: Жильё мужа служебное

я одна не состыковку вижу

Inogorodnyaya автор темы: стройматериалы

аноним: я одна не состыковку вижу

видимо, одна. что мешает продавцу стройматериалов жить в служебном жилье?

Makeover: а вот не факт.. не была бы столь уверенна,
но время покажет, автор расскажет.
мне кажется, это такой тип людей.
которым легче весь груз сбросить и начать жизь с чистого листа,

++
тож таких видела (у знакомых, подружек) - мужчина не хочет ответственности. это ж ясно как божий день. На жену и ребенка батрачить надо. А если один - сам себе хозяин. Захотел всю зарплату в бар спустил, захотел - на новый мотоцикл. И кормить никого лишнего не надо.
Будет на стороне бабешек поахивать за шоколадку, да и все на этом.
Да, есть такие мужчины. Жаль только, что эгоизм у них просыпается уже после того, как они женились и детьми обзавелись..

а его родители где живут? Может вам с ребенком к ним податься.

Белое безмолвие: а его родители где живут? Может вам с ребенком к ним податься.

автор же писала уже , что не хочет она к ним подаваться а вы сами то подались бы к чужим людям по сути?

Думаю вам стоит уйти на время, он вас любит, но мужчины с другой планеты, уйти достойно без истерик, лучше пока его нет дома. И включить игнор, пока первый не позвонит. Он осмыслит все, даже если у него другая,это временно, нужно оформить ему дефицит вас с ребенком.

Варианта два:
1.поговорить с ним по душам, успокоить, если истерит, что не сможет быть для вас достойным избранником и прочее...
2.идти к маме. Если мужчина может выгнать женщину с ребенком, то кто же он после этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы