Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Inogorodnyaya автор темы: Финансовый вопрос не обсуждали ещё.
Я пока не хочу начинать этот разговор, т.к. для такого разговора нужна холодная голова, у меня пока эмоции зашкаливают.

Искренний совет, выгнать из себя мать Терезу и финансовый вопрос обсудить счас же. Пока он д`Артаньян весь такой. И все задокументировать. Если у него с работой непонятки - настаивайте на оформление алиментов у нотариуса и на ту сумму которую Вы укажете.

Inogorodnyaya автор темы: для такого разговора нужна холодная голова, у меня пока эмоции зашкаливают.

так вам нечего делить. просто сообщите, что подаете на алименты на себя и ребенка.

А, еще алименты на себя оформите, Так как ребенку нет еще 3-х лет.

Inogorodnyaya автор темы: Из совместного имущества только автомобиль

Делите!

Автор, возьмите себя в руки и не давайте себя обижать!! Вы первый человек на ю-маме, которого поддерживают 98% вошедших в тему!

Inogorodnyaya ,
А мне кажется что у мужа вашего депрессия и он повеситься хочет... тьфу-тьфу-тьфу

прочитала ток первую страницу,
мысль про бабу не поддерживаю,
скорее всего мужа все задолбало, и он мечтает, чтобы все бросить и вздохнуть свободно.
без жены и ребенка.

да что там за работа такая у мужика, что все ппц, жизнь - дерьмо, жену с ребенком к черту, а сам в депер! прям президент не меньше... тьфу блин

Автор расскажите чем торгует то муж

Polioka: да что там за работа такая у мужика

это не работа. это мужик такой

аноним: Вы потом напишите про бабу
Узнаете ведь все равно

Напишу

аноним, стройматериалы

анонимка: Автор, возьмите себя в руки и не давайте себя обижать!!

Спасибо!

Аноним: мне кажется что у мужа вашего депрессия и он повеситься хочет... тьфу-тьфу-тьфу

Хоть бы дело было в другой бабе

Рыба Акула: У сестры муж тоже решил развестись,ссылаясь на то,что рано женился,не готов,не смотря на то ,что она (сестра моя) хорошая и бла, бла,бла. Квартиру правда жене оставил,забрав два автомобиля.Сказал,что жить будет у друзей,и что никого у него нет(женщина имеется в виду).А через три месяца,женился.

конечно муж вашей сестры поступил некрасиво.. Но! Он хотя бы не выпер ее на улицу.

Аноним: А мне кажется что у мужа вашего депрессия и он повеситься хочет.

ой да ладно.. чем ему жена сейчас то мешает? успел бы повеситься пока она в магаз с ребенком ходит- дело то недолгое

Makeover: скорее всего мужа все задолбало, и он мечтает, чтобы все бросить и вздохнуть свободно.
без жены и ребенка.

тоже так думаю.

девки, у него нет долгов, ипотек, невыплаченных зарплат. это истеричко просто наемный работник. не самый высокооплачиваемый, судя по отсутствию какого-либо имущества. с чего бы ему устать настолько, что жену (работающую, прошу заметить) и садичного ребенка непременно надо из дома выставить?

Надо наглее быть, с какой это стати уходить , ребенка вам настругал, попользовался вашей молодостью и давай до свидания. . . .Нет! И еще раз нет! С вами несчастлив ? Значит и с ней не будет счастлив. Не уходить, не отступать! В наглую не дать быть ему счастливыи. Перебесится и семья у вас будет нормальная. Если у него такая огромная любовь к другой бабе, ушел бы давно. А так мямлит чего то. Живите и не уходите. Уход это проигрыш. Он от вас никуда не денется.

Я вот своего выгоняю (но он никогда не уходит) , может тоже думает , что любовник у меня)) достал сил нет.

Mamaez: Надо наглее быть, с какой это стати уходить , ребенка вам настругал, попользовался вашей молодостью и давай до свидания. . . .Нет! И еще раз нет! С вами несчастлив ? Значит и с ней не будет счастлив. Не уходить, не отступать! В наглую не дать быть ему счастливыи. Перебесится и семья у вас будет нормальная. Если у него такая огромная любовь к другой бабе, ушел бы давно. А так мямлит чего то. Живите и не уходите. Уход это проигрыш. Он от вас никуда не денется.

в точку!

Аноним: Я вот своего выгоняю (но он никогда не уходит

ну так учитесь у мужа автора. переезжаете в другой город в служебную квартиру, а потом выгоняете. или увольняетесь и валите в туманную даль без прицепа в виде мужа

все эти сказки про то какая ты принцесса а я мудак - это желание мужика побыстрее и без потерь сделать сэбассо

слюнтяй и титешник.

Inogorodnyaya автор темы: мне кажется что у мужа вашего депрессия и он повеситься хочет... тьфу-тьфу-тьфу

Хоть бы дело было в другой бабе

бросьте, такие себя любят больше, чем свою семью, куда он повесится?

Яблоко: с чего бы ему устать настольк

с того, Катя, что есть мужики, которые вообще напрягаться не любят,
а нести ответственность за семью это напряг еще тот.
не надо оно им ни в каком виде.
он же уже в лицо ей кричит, что устал.
устал заинька, задолбался,
таким вообще нельзя семью заводить.

Mamaez: Живите и не уходите. Уход это проигрыш. Он от вас никуда не денется.

и зачем оно такое добро надо?

Makeover: не надо оно им ни в каком виде.
он же уже в лицо ей кричит, что устал.

Кать, да я ж не спорю. но я уверена, что свободным ему надо быть не для одиночества, а для спокойного соития с другой/другими. устал бы - переезжал бы один на свои работы. он же их с собой таскал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы