Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Inogorodnyaya автор темы: в выходной перееду. Это уже решённый вопрос.

молодец.
депрессивный повеселел?

Яблоко, нет))) ходит вздыхает и строит из себя страдальца)))

Inogorodnyaya автор темы: ходит вздыхает и строит из себя страдальца)))

это заявка на оскар, я считаю))) глазенки то блестяят, наверняка, в предвкушении

Inogorodnyaya автор темы: нет))) ходит вздыхает и строит из себя страдальца)))

Слабак однозначно! руки опустил перед трудностями, ещё и иди ка ты Милая с нашим ребенком, господи попадаются же такие моральные уроды

Аноним: руки опустил перед трудностями

%) какие у него трудности??? ребенок в садике, жена работает. ЧТО у него случилось? его даже не уволили ещё.
как народ любит приписывать несуществующие проблемы и мысли мужикам.

Inogorodnyaya ,
А остальные вопросы обсудили?В частности финансовые?Или он сказал"уходи" и вы встали и пошли?С ребенком он видиться как планирует?на развод подаете?денег на переезд вам дает?

Anka-Manka: Только кажется мне, что у мужа временное помутнение, толи скучно живется, толи зажрался.

ну дык

Inogorodnyaya автор темы: " ты у меня такая умница, а я мудак"..

зря вы автор стараетесь быть умницей

Яблоко: ЧТО у него случилось?

Крах в работе у бедного случился, да такой, что начал свою волынку из бла-бла-бла жене петь и несчастного из себя строить, этого мало что ли? Он же ей показывает как тяжело и трудно. Я таких мужиков и за мужиков не считаю!

Аноним: Крах в работе у бедного случился,

вы тему читали? он 2 года уже такой. просто вот наконец решился гнать своих.

Inogorodnyaya автор темы: Он в депрессии, периодически срывается и не видит с собой хорошего будущего для меня.
Это с его слов.

конечно, и это тоже правда, только не вся. Вы для него слишком хороши, поэтому он нашел себе бабенку попроще, которой не нужно сворачивать горы и которой хватает его 30-ки.

Яблоко: просто вот наконец решился гнать своих.

Молодец чо Мужик что-ли после этого?

Аноним: А остальные вопросы обсудили?В частности финансовые?Или он сказал"уходи" и вы встали и пошли?С ребенком он видиться как планирует?на развод подаете?денег на переезд вам дает?

вот лично по мне- легко отделалася. Что значит уходи? Вы игрушка что ли? Или собаченка какая? Поигрался-надоела-пошла вон... Я б - руки в боки- никуда не уйду.. хочешь- сам иди.

Аноним:
Молодец чо

я ещё в начале написала, что он говно. только я уверена, что дело в бабе. а работа вообще не причем. и уволится он, чтоб алименты с белой зп не платить, и чтоб автор искала его с исполнительным листом в другом городе.

Kor.ka: никуда не уйду.. хочешь- сам иди.

если почитать тему, то станет ясно, что квартира служебная, общего у них - ребенок, да машина.

Inogorodnyaya автор темы: В браке 4 года, 2 года ребёнку, нам по 33

как ребенок родился- так и понеслась "душа в ад"? так? хмммм

Kor.ka,
Я чото тоже не поняла, с чего баня-то сгорела и уходить надо. Кому надо, тот подает на развод, определяет порядок содержания семьи и тогда уже договаривается кто где и как живет.

Яблоко: я ещё в начале написала, что он говно

ещё какое

Яблоко: только я уверена, что дело в бабе. а работа вообще не причем

теперь уже не имеет никакого значения, Автору сил, терпения и нового мужика, не такого говнистого как этот

Яблоко: что квартира служебная, общего у них - ребенок, да машина.

да вот пох.. он наигрался в семью а она должна валить на 4 стороны. Еще и с ребенком. Пусть ищет себе съемную и живет как хочет.
Автор, не ведитесь! Вы уже не одна, он также несет ответсвенность за семью и ребенка как и вы.

Аноним: и нового мужика,

вот для чего вы ей это желаете? пусть с одним сначала разберется. А другой прям золотой такой будет?

Kor.ka: он наигрался в семью а она должна валить на 4 стороны. Еще и с ребенком. Пусть ищет себе съемную и живет как хочет.

ну я б свалила. че щас устраивать войны из-за служебного помещения? он уволится завтра и все.

автор была временным перевалочным пунктом в жизни мужа. вот и все. а любовь у него как минимум два года. и выставляет на улицу с ребенком с голой задницей потому как ему фиолетово на все.

Финансовый вопрос не обсуждали ещё.
Я пока не хочу начинать этот разговор, т.к. для такого разговора нужна холодная голова, у меня пока эмоции зашкаливают.

Kor.ka: Пусть ищет себе съемную и живет как хочет.

Это понятно, но её всё равно от туда попрут, квартира служебная!

Автор,согласна,с теми кто написал,что у вашего мужа любовница.У сестры муж тоже решил развестись,ссылаясь на то,что рано женился,не готов,не смотря на то ,что она (сестра моя) хорошая и бла, бла,бла. Квартиру правда жене оставил,забрав два автомобиля.Сказал,что жить будет у друзей,и что никого у него нет(женщина имеется в виду).А через три месяца,женился.

Вы потом напишите про бабу
Узнаете ведь все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы