Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

NeoNeo, спасибо!))

А почему вы то уходить должны,пусть сам валит,раз у него такое желание...

Мир не меняется,мужчины тоже остаются примитивными,нет там депрессии,была бы- ушёл бы в леса,поля,с работы, в запои.хотите развешивать уши и искать в себе причины,это ваше дело,все старо ,как мир,любофф у него,не придумывайте велосипед,сильно его скрутило,раз вас за дверь выставляет.

Пошлите в опу или грузчиком в монетку и готовтесь к войне.

Не читала всю тему но прочитала пост автора . Когда уходи и люблю . Думаю у него кто то есть , но он снимает с себя ответственность . Типа люблю же

автор, прости господи, эгоистичная скотина ваш муж
уйдете, и если не вернетесь назад по его зову, он вам кучу крови выпьет и нервов попортит, в этом случае готовьтесь к войне
что за игры?
если решите остаться, пусть лечит мозг и больше не несет такой бред с "уходи", а то уйдете

Татьяна Вакалюк: их мужчин видела - массу.

++ у меня муж пару-тройку лет как раз попал в такой штопор. кончилось дауншифтингом жестким тогда. причем как он позже признавался - обдумывал всерьез мысль взять и вообще свалить в тайгу куда-нибудь или в идиотскую экспедицию в Антарктиду отправиться, причем возможность такая реальна была. Но в голове мозг остался с ответственностью и обошлось малой кровью- бросил весьма высокооплачиваемую работу, карьеру. Год отдыхал и занимался детьми. Теперь наверстывает обратно. Но вот чтобы профвыгорание и выгонять жену - нет, так не бывает. сам уходит в искания - такое бывает.

Автор уходите, и все у вас хорошо будет, и встретите человека, который будет вас любить и все для вас делать.
Уходите от вашего мудака и не жалейте и не оглядывайтесь. Только сперва финансовый вопрос порешайте.

bishuk, спасибо!

bishuk: Уходите от вашего мудака и не жалейте и не оглядывайтесь. Только сперва финансовый вопрос порешайте.

а я считаю, что надо к свекрам и свалить - подкопить там денег, пущай кормят внука и его маму, раз папа говно оказался...потом к своей маме можно переехать. и да, подавать на алименты уже сейчас - на содержание себя и ребёнка

Мужу работу надо менять. Может даже деятельность. Вы каким образом его выводили из этого состояния? Примочками? Разговорами? А делали то что? Шаги какие?
Первая реакция на название темы "ЩАЗ"!!!! Прям вот соберу трусы и пова с Дитем по тихой грусти от любящего мужа я легче придумаю как мешок денег он заработает не слишком напрягаясь
Ну а вы... Скорее всего да, любимой потащит и пареным и вареным и невзирая на боль и усталость. Любящие уходили два раза. Один подумал и решил стать моим мужем. А второй просто рядом уже 30 лет - тащит что может))) услуги, моральную поддержку, когда не замужем была и разводилась, первое золото, кстати, он дарил. А свалил... Считал что не достоен меня, не сможет мне достаток дать - слабак оказался

Старушка на яблоне: Любящие уходили два раза. Один подумал и решил стать моим мужем. А второй просто рядом уже 30 лет - тащит что может))) услуги, моральную поддержку, когда не замужем была и разводилась, первое золото, кстати, он дарил. А свалил... Считал что не достоен меня, не сможет мне достаток дать - слабак оказался

а можно перевод на русский? как это?

Inogorodnyaya автор темы: noname87:Хочу денег, хочу денег, хочу больше денег

Этого нет вообще! Считаю, что я скорее недостаточно стервозна и требовательна, сильно разбаловала.

Знаете как мой сын бесится, что его девушка не имеет амбиций и подарки не принимает, а уж платить в киношки за себя сама это вообще сверх его понимания. Собирается её бросить.
Муж ваш хочет тащить вам денег, а вы их от него не ждёте - Вы же не меркантильная, у вас же все по любви. Муж молодец, чует, что не пойдут деньги к той, которая их не хочет, вот и да, хочет он автора поменять

Анонимка,
Мне было 20, ему 25, развёлся с женой, на мне не женился по причине..... Женился на другой и живут с тех пор, дочь вырастили. А он перешёл в разряд друзей и ангелов-хранителей. Сейчас бывает у нас дома, обслуживает наши компы, с мужем хорошо знаком

У моего мужа тоже была "депрессия" после рождения ребенка. Я сначала в это верила, а потом сделала дитализацию его звонков за последние пол года. И оказалось, дело в др бабе)) меня конечно с вещами не выставляли. Был скандал, я его с вещами на выход выпнула. Пришел на сл день... Долго говорили, простила. Сейчас бдю усиленно

вощим, не забивайте голову ерундой. вас гонят. это факт. и абсолютно неважна причина, как мне кажется. если мужчина, муж и отец, выгоняет жену с ребенком - ничто его не оправдает. он говно.
+++ ищите достойного

Автор, я осилила только до третьей страницы. Вижу, что все в голос твердят баба. А я не уверена, приведу свой пример. Только у меня ситуация обратная, я хотела уйти, чтоб мужу жизнь облегчить. Пашем оба без продыху, любим друг друга жить не можем, сын есть подросток (мой от первого брака). Но так тяжело этот год, вы не представляете, тупик материальный. И вот "я решила" , что мы мужу обуза и ему будет легче без нас, что надо уйти от него и все у него наладится. Когда сказала ему об этом, мне мало не показалось.
Автор, я к чему пишу - раз ваш за работу заморачивается, может он вам добра желает?? может считает, что так легче будет жить. Просто у каждого свои заскоки

Аноним: и ему будет легче без нас, что надо уйти от него и все у него наладится

разница в том, что вы решили уйти, чтобы облегчить жизнь, а у автора - не муж решил уйти, а ее посылает уйти. Что-то я не вижу здесь облегчения для нее.
Автор, сочувствую вам и желаю, чтобы удача пришла к вам!

радиомама,
тут еще один момент, что возможно муж автора пытается поссориться. Разозлить, обидеть автора. Я сама так делала, муж не велся вообще на провокации.
Но понимаю, что у автора очень мала вероятность такого....

Поддержу: муж автора выгоняет с ребёнком - он говно. Причины его не оправдывают. Достойный мужчина свои метания решает за свой счёт. Ну и где тут его любовь

Аноним: Сейчас бдю усиленно

а чего бдите-то?)))

всё не читала. чьё бы ни было жильё- почему Вы с ребенком ( его!) должны уходить?
вы там всё обиходили, отлизали. вот пусть он и уходит, побегает. вернется.
значит, не любит

Inogorodnyaya автор темы: Вот пишу вам со слезами на глазах

я с такими глазами 3 месяца была и до сих пор.... поверить не могла. развод. а какая любовь была..... отпустите его, без шанса вернуться, иначе мозг выест и будет бегать туда-сюда. насильно мил не будешь, хорошо уложите себе это в голове, если он так решил - пусть несёт ответственность за свои слова. отпустите и живите дальше. будет сложно, но лечге, чем с ним таким.

У меня у мужа сейчас тоже профвыгорание на работе, вообще сил нет и ничего не клеится там. Каждый день в "депряснике" оттуда приходиь. Но: он начал посуду дома мыть, с ребенком парковки из дерева строить, моим родителям помогать на даче, лишь бы на работу поменьше ходить. Наоборот с нами всё время стал проводить.
А вас как то выгоняет, странно....

jjlusa: вощим, не забивайте голову ерундой. вас гонят. это факт. и абсолютно неважна причина, как мне кажется. если мужчина, муж и отец, выгоняет жену с ребенком - ничто его не оправдает. он говно.
+++ ищите достойного

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы