Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Inogorodnyaya автор темы: Он в депрессии,

Депрессию нужно лечить у врача.

Inogorodnyaya автор темы: какая-то брезгливость что ли.

Inogorodnyaya автор темы: потеря уважения

еще бы, пнул как кошку-засранку под гузно, отправил на все 4ре, мало приятного такое услышать. Депрессатор хренов, лучей не проходящего поноса ему, ироду

А знаете, муж типичный нарцисс и манипулятор, привык все свои проблемы решать за счет женщины, рядом с ним.
Они никогда не скажут, что задолбала ответственность или просто надоело, они всегда скажут, что это все только ради тебя, любимой, а я такой-сякой недостойный.
А то, что ты ему двух детей родила, была и в горе и в радости, это три копейки стоит.
Я сама такое хавала в свое время, когда еще любовницей была, просто много лет прошло и сейчас умная.
Обеспечь меня и детей жильем, плати за съемную квартиру, компенсируй мне потерянное на тебя-недостойного время и вали. С чего бы я и дети должны становиться заложниками твоей рефлексии. Каждый имеет право на кратковременную слабость, но почему за счет самого близкого человека?
А на мужа я бы наверное наорала, чтобы подобрал свои сопли и делал, что должен.

Inogorodnyaya автор темы: Для меня унизительно

Что унизительно? Поговорите открыто. Переваривать втихоря ещё унизительнее

1. Как он себе представляет Ваш переезд, в каких условиях будет жить общий ребенок
  2. Размер алиментов
  3. Срок выезда и его фин вклад на первое время после переезда. Пусть единоразово даёт норм сумму. Срок переезда максимальный ставьте

Хмурая Бровь: Депрессию нужно лечить у врача.

Предлагала. Он отказывается, был негативный опыт.
Гормоны щитовидки проверял - в норме.

Qwerty: может вы его не так поняли, а он вас

все бы ничего, но автор с мужем два года уже в состоянии этих танцев по углям... И вот - прорвало в откровенку :(
Варианты, конечно, есть, почему, но все они какие-то скользкие. От беременной секретарши до изменения личных сексуальных предпочтений...

Татьяна Вакалюк: автор с мужем два года уже в состоянии этих танцев по углям... И вот - прорвало в откровенку

Да, 2 года назад было подобное поведение, тогда как раз проблемы с работой, поэтому уехали на север, вроде устаканилось, а с марта опять начались разговоры про то, что работа бесит, работал бы грузчиком в пятёрочке без геморроя ежедневного, но тут де сам говорит, что грузчиком бы не смог.

Автор, включите дуру и живите дальше, пусть помучается выгонять?
Зачем спешить уходить то...постепенно прояснится все

Inogorodnyaya автор темы: с марта опять начались разговоры про то, что работа бесит

знаете, я на самом деле верю в профвыгорание. И профвыгоревших мужчин видела - массу. Но не видела ни одного профвыгоревшего, который бы выгонял жену. Наоборот скорее. Им - профвыгоревшим - нужна какая-то устойчивость, и теряя ее в работе, они ее в семье находят. Они бросают работу и начинают с детьми гулять...уроки проверять...готовить. Ну чем-то же надо заняться, только не работой.
А "ты молодец, а я дурак" - не профвыгорание. И не любовь к Вам. Это что-то другое...

Inogorodnyaya автор темы: Предлагала. Он отказывается, был негативный опыт.
Гормоны щитовидки проверял - в норме. наркотики?
Inogorodnyaya автор темы: 2 года назад было подобное поведение, тогда как раз проблемы с работой, поэтому уехали на север, вроде устаканилось, а с марта опять начались разговоры про то, что работа бесит, работал бы грузчиком в пятёрочке без геморроя ежедневного, но тут де сам говорит, что грузчиком бы не смог.

Хмурая Бровь: Депрессию нужно лечить у врача. постараться найти хорошего

ну, напоследок можно попросить честно озвучить причину, если у него капли уважения к Вам остались. Пусть скажет, разлюбил, другая, так и так. Это то и то честнее, чем просто уходи, у меня депрессия. Может у него конечно смертельная болезнь окажется, но сильно вряд ли.

Я вот не пойму. Муж не пьет, не бьет не жадный и зарабатывает стабильно. Ну иногда немного психует, так просто не умеет негативные эмоции выплескивать. Может, заработался, жена после родов изменилась, ребенок выматывает, переезды, может, просто устал? Может, он хочет побыть один в тишине, осмыслить все? Если автор адекватна, внешне ухожега и до этог с мужем проблем небыло, то просто у мужика неовы сдали. Может, успокоится. Как вариант, свалить, но без громких слов. А он скорее всего через какое-то воемя начнет волосы рвать на одном месте, что может потерять семью.
Такое ощущение, что автор недоговаривает. Небывает ничего с пустого места.

Фрау Гризликофф: Это то и то честнее

вы серьёзно? какой нормальный мужик признается в этом, это надо быть полным идиотом.

Автор, а у вас как с личным общением с мужем? Вы его поддерживаете, выслушиваете, подбадриваете поо жизни? Есть ли у него личное пространство? Может, просто мужик устал от быта, вас, работы и ему надо просто отдышаться и побыть наедине с собой?

Аноним: Может, он хочет побыть один в тишине, осмыслить все?

и для этого единственный способ - "ты должна уйти"? Других-то нет?
Причем прямо "должна", не как-нибудь. Не "дорогая, нуждаюсь в покое", ни "давай отдохнем, оставь ребенка маме". Нет, "ты должна".

Не надо никуда уходить, пусть сам валит. На съемную. Скажите ему, никуда не пойду, милый. Поупирайтесь, пусть подрыгается. Гад.

Аноним: Может, он хочет побыть один в тишине, осмыслить все?

так пусть в тайгу, на рыбалку, к маме и едет

Аноним, недоговариваю что? Не знаю, честно не понимаю откуда ноги растут.
Не изменилась после родов (спасибо конституции), выгляжу хорошо и моложе своих лет, внешностью муж доволен.

Про наркотики не знаю, сама дажу травку не пробовала, не специалист я в этом

Кариессс: Не надо никуда уходить, пусть сам валит. На съемную. Скажите ему

автор не скажет, а он не свалит
как вариант дуру ещё включить можно для отсрочки

АнОнИм,
у меня такое было один раз в молодости с МЧ, ну может мне в следователи надо было пойти

Аноним: как с личным общением с мужем? Вы его поддерживаете, выслушиваете, подбадриваете поо жизни? Есть ли у него личное пространство? Может, просто мужик устал от быта, вас, работы и ему надо просто отдышаться и побыть наедине с собой?

Мы оба эгоистичный. Он единственный ребёнок, я хоть и вторая, но с большой разницей со старшей сестрой.
Но мне кажется, что я стараюсь поддерживать, подбадривать, но иногда могу и грубо ответить. Например, на прошлой неделе позвонил мне в разгар раб.дня, я вся в работе, а он начинает опять - как я устал, как меня работа достало. Я и ответила - все работают и все устают. Психанул и кинул трубку.

Может, муж на курсы какие-то походил или в секту. Обычно там программируют на отдаление от родственников.

Если вы мужа не поддерживаете, то может другая начала поддерживать?) может и не женщина, может секта. Бывают слабые люди, им нужна всегда поддержка, одобрение, жилетка..

Аноним: курсы какие-то походил или в секту.

Нет, тренинги были давно, когда только начал в должности расти, на секту тоже не похоже.

Inogorodnyaya ,
Автор все что вы описываете пережила сама , до смешного уезжали на север из ебурга , потом вернулись , и работа бесила его и орал и молчал лицом в стену пол дня выходного , и дочь бесила хотя до исполнения ей года души в ней не чаял и умилялся какашкам , с работы домой , деньги мне , друзья общие .... Все жалела его и в один прекрасный день, он мне так же сказал :" Давай расстанемся , не разведемся а просто на время , иди с дочей к маме ! Я ДУРА ! ПОШЛА ! Ещё и причитала как вы бедный он несчастный, уработался бедолажка . Через два дня , зашла за курткой своей , дверь открыть ключом не смогла , но в квартире кто то был , позвонила ему , телефон слышала а дверь не открыли , развернулась к лифту и слышу :" Киса кто там звонит посмотри ! Вот тогда то , божий пинок снес с моего лица розовые очки и утер розовые сопли !!!! Развелась не раздумывая ! Только по истечении времени пазлы в моей голове сложились , и звоночки понятны стали . Сколько я от него слышала : Милая ты у меня самая замечательная , умница моя , а я мудак ! Правильно вам пишут кается ваш работяжка !

Автор, удачи Вам
только понаглее будьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы