Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Дьяволенок: и нервы потрепать

нафиг? так, из любви к искусству?

Inogorodnyaya автор темы: Меня выгнали к маме как ненужную вещь, понимаете?

а так и есть.

Liberty0000: И на вашей улице перевернется грузовик с пряниками...

это обязательно. только счаз надо с этим уродцем закончить отношения. и не надеяться и не ждать его с цветами на коленях у порога.

А зачем нервы трепать? Уходить надо.

Дьяволенок,
а смысл?
лучше своей жизнью заняться, тут уже не по пути. Доверия к этому товарищу нет, общее только ребенок и алименты. Автор, не вздумайте обратно принять.

Яблоко: с таким экспонатом нервы трепать будут только ей это как себя поставить. ))) а вообще да, мудак знатный муженек, собственного ребенка выгнать

Дьяволенок: это как себя поставить. )))

да хоть как ставь. хоть на голову встань. депрессивная руководящая истеричка, которая по пути домой бросает "тебе надо уйти" , не по зубам нашему автору.

Татьяна Вакалюк: нафиг? так, из любви к искусству? вы святая? У меня такое ощущение, что да. Знаю, что жизнь его накажет, но у меня г кипит от таких мужиков, которые рожают детей, а потом у них видите ли депрессия, свалика ты милая к-маме. Тьфу.

Inogorodnyaya автор темы: ебе нужно уйти. Я сначала даже не поняла куда уйти. Потом были слова я тебя люблю, это даже не обсуждается, но не тот, с кем стоит иметь дело.

БМ мне сказал, что уходит, т.к. мне без него будет легче, что я достойная лучшего. После оказалось, что ушел к женщине с квартирой и без детей

Яблоко, я голову на отсечение дам, но он ей еще ни копейки алиментов не будет платить. И за нарисует 2 тысячи

Дьяволенок: вы святая?

я бы на такое высказывание в свой, не дай боже, адрес, из машины бы вытряхнула сказавшего, На полном ходу
А потом бы уже стала спокойно разбираться.
А автор все это скушала, не поперхнулась даже ни разу, а наоборот, стала думать, чего же она такого недолюбила-то...

Дьяволенок: г кипит от таких мужиков

ну бывает. но это неконструктивно.

Свинина он неверная!
Муженек Ваш.
Уходите с улыбочкой.
Мирненько.
И попозже воткните ему нож в спину.
Пустите его по миру..
Вытряхните его из последних штанов!
И пусть его другая подбирает...

Аноним,
У меня так подругу мудак один выгнал, с трехмесячным ребенком. Она когда машину стала готовить свою к транспортировке в екб, нашла в-машине бутылки из под шампанского, фужеры. А потом на работу устроился на 8 тысяч и алименты она не видет

Татьяна Вакалюк: из машины бы вытряхнула сказавшего, На полном ходу
я не поеду

Яблоко: абсолютно неважна причина, как мне кажется. если мужчина, муж и отец, выгоняет жену с ребенком - ничто его не оправдает. он говно

+++

Татьяна Вакалюк: я бы на такое высказывание в свой, не дай боже, адрес, из машины бы вытряхнула сказавшего, На полном ходу

точно.Вообще слов нет,мерзость просто,а не мужик

Inogorodnyaya автор темы: Знаете, очень странные чувства внутри - обида, злость, опустошение, вроде и люблю его все ещё, но какая-то брезгливость что ли. Был для тебя человек всем и вдруг такое разочарование и потеря уважения

слушайте, Вас же на улицу выгоняют, вы подсоберитесь
деньги с него берите, переживания для мемуаров оставьте, не время сейчас

Inogorodnyaya ,
вот и оставьте это чувство брезгливости на первом плане, в телефоне переименуйте его как он там сам себя назвал. Ну и на алименты надо подавать и раздел имущества как-то оперативно.
На работу выйдете, отвлечетесь.

Фрау Гризликофф: эта фраза говорит, что накосячил ваш благоверный. Кается он так.... +++
Яблоко: вы сами все поймете. баба УЖЕ есть. и для нее он освобождает место. и только так. ++++
Inogorodnyaya автор темы: я привыкла быть сильной мужик с мужиком спать не будет! вот он из вас мужика и выгоняет!!! :-)))
Olvinka: так получается очень удобно будет сказать ну ты же сама ушла и все разрушила именно!!! Изменить себя -сложно!!!

Яблоко: . депрессивная руководящая истеричка,

Яблоко: да прекратите за других думать. они также и новую жену полюбят.

+++ причем если сначала будут говорить да мы ее на порог никогда, а через год полтора и примут и о прежней жене подзабудут.

irinkacvetok: Так какая разница автора или нет. Если в собственности-пусть уходит он,раз решил!почему вы должны куда-то деться,чтоб ему удобно было?!?

такие тетки смешные, разведется и все - не член семьи и выселит.
и нет никаких проблем.
а тут жилье служебное. тут ясно что автору съезжать придется.

Inogorodnyaya автор темы: АнОнИм, весь его доход официален, прозрачен и отдаёт все деньги мне. Если есть баба, то исключительно альтруистка))

вы главбухов работаете у него в конторе? как вы можете знать все?
вы знаете ровно столько сколько вам сказали и отдали.

Автор, ваши чувства понятны

Inogorodnyaya автор темы: обида, злость, опустошение, вроде и люблю его все ещё, но какая-то брезгливость . Просто ему то это может быть не понятно. А я бы поговорила с мужчиной, которого люблю. Почему нельзя просто сесть и поговорить, при чем тут гордость, может вы его не так поняли, а он вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы