Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Татьяна Вакалюк,
В потом он скажет: ты х..я мамаша, ребенка оставила. (При любой ссоре)

Дьяволенок: В потом он скажет: ты х..я мамаша, ребенка оставила. (При любой ссоре)

и что? А он восхитительный муж, ага

Inogorodnyaya автор темы: . Свекровь говорит, приезжайте к нам

т.е. все уже в курсе?

Яблоко,
Вот и я о том же , странновато

M-SV-N: Автор вам муж сегодня сказал что нужно уйти
И вы уже со свекровью успели поговорить об этом ?

и свекровь живет в том же городе, где родители автора? в двух тысячах км от места, где она познакомилась с мужем?

Germiona: и свекровь живет в том же городе, где родители автора? в двух тысячах км от мета, где она познакомилась с мужем?

тут я тоже не поняла. эти города меняют, а родители рядом.

Татьяна Вакалюк,
Он святой!

автор, будь добра - объясняй свои нестыковки.

Автор, вы чет какая то черезчур амебная. Или я настолько агрессивная... Что мешало сказать: тебе надо ты и пи...й, а мне и тут неплохо живется

Дьяволенок: а мне и тут неплохо живется

если они разведутся, у нее никакого права не будет жить в служебке бывшего мужа. То есть это рубка хвоста по частям.

Дьяволенок: Автор, вы чет какая то черезчур амебная. Или я настолько агрессивная... Что мешало сказать

Так же бы и сказала

Inogorodnyaya автор темы: Она и ответила, что приезжайте.
Всерьёз она не верила,

%) да она в курсе его планов, наверняка. вот и предложила.

Ну раз заканчивается терпение так и уходите , удобный случай
Но на разводку похожеее

Germiona,
Придумал жить один и зажил. Кого не устраивает - может не съезжать.
Будет пол мыть его новой жене

Inogorodnyaya ,
т.е. из екб на север, а оттуда в челябу?

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, вы опять со своим кодексом семейного, жилищного и другого правда. Это все понятно, что прав на жилплощадь никаких, но до развода еще ого го времени и нервы потрепать можно знатно

Я когда читаю юмамские темы, отвечающих представляю как немолодую женщину с маааааленькой головой и огрооооооомной такой жопой. Жопа - это анонимы, дающие дурацкие рецепты с лезущие под кожу.
Настолько редки действительно ценные, умные мысли и настолько же обильны анонимные "да у него баба", "да голом в африку пустить, козла".
Не знаю, я тоже умного ничего не скажу, кроме как вряд ли можно простить мужика, который с детьми велел валить...
Ничего не скажу, кроме как, может он и прав, и автор темы заслуживает чего-то большего...
Ну, просто хочется поддержать, чтобы совем -то уж не расклеивалась.
И на вашей улице перевернется грузовик с пряниками...

Дьяволенок: но до развода еще ого го времени и нервы потрепать можно знатно

вы как не понимаете. с таким экспонатом нервы трепать будут только ей. он за волосы выволочет, если сама не уйдет. все уже решено.

Inogorodnyaya автор темы: Для меня унизительно.

Не унизительно как ненужной собачонке хвост поджавши бежать? Вы хоть бы бабло с него стрясли за переезд. Ну а что, как моральная компенсация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы