Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Inogorodnyaya ,
ну перестаньте, ей-богу.

Inogorodnyaya ,
А если она не такая немощь бездомная как некоторые и сама состоятельна?
Почему альтруистка сразу?

Inogorodnyaya ,
Вы имеете совершенно неприглядный факт, который в том, что Вашему мужу нужна его квартира без Вас. А он имеет в виду, что Вы и ребенка заберете, уходя? А куда? Что говорит по этому поводу?

Inogorodnyaya автор темы: мужа на подвиг вдохновить или мой только себя любит...

автор, вы у себя спросите, вы любите или нет, от это го и пляшите...

Inogorodnyaya автор темы: Если есть баба, то исключительно альтруистка))

а почему вас это так улыбает? Женщины бывают разные, кому то дано сидеть в вечном декрете, а кто то привык работать, и себя саму содержать, и вы думаете такие женщины не влюбляются?

Автор, уходит, если хочется, только не забудьте оставить ему ребёнка. Так и скажите: хорошо, дорогой, я уйду, но ребёнок останется жить с тобой. И посмотрите на реакцию. 1000% что он тут же сольется, и сразу расхочет вас выгонять, т.к. понимает, что с ребёнком он другой бабе не нужен станет.

Жанна Агузарова: втор, вы у себя спросите, вы любите или нет, от это го и пляшите...

от этого надо плясать, когда юноша предлагает объединить судьбы и капиталы, а у автора случай противоположный

Жанна Агузарова: от это го и пляшите...

%) куда ей плясать ,если просят освободить помещение? какие тут могут быть варианты? забаррикадироваться и подключить сми?

А почему он должен ее проблемы с жильем решать?
Она что, пришла к нему с половиной царства?
Пришла как - так и ушла. Его какие трудности?
На момент жизни с ним он ей квартиру предоставил.
Алименты заплатит, раз официален доход. А там сама-сама.

Калина Малинова®: А почему он должен ее проблемы с жильем решать?

Потому что нормальному родителю не всё равно, где и как живёт его ребенок

Inogorodnyaya автор темы: Разве я могу подать на себя, если сама работаю?

да конечно, это невжано, работаете Вы или нет, до трехлетия общего ребенка - можно.

Germiona: Потому что нормальному родителю не всё равно, где и как живёт его ребенок

Тут не тот случай- ему все равно.... он это явно дал ей понять...

Germiona: Потому что нормальному родителю не всё равно, где и как живёт его ребенок

ну а кто сказал, что он нормальный родитель. Какой есть. автору сейчас бессмысленно его перевоспитывать

Germiona: нормальному родителю не всё равно, где и как живёт его ребенок

Ок. Он заплатит алименты.
И решать проблемы с жильем в одну каску он не должен. Она-то как та стрекоза бездомная что-ли?

Inogorodnyaya автор темы: Конечно, ребёнок со мной

а почему конечно ?

Секуринега: ну а кто сказал, что он нормальный родитель

"а что, а вдруг? "

Автор, а он прямо уже сроки обозначил, когда нужно съехать? Сейчас то он что говорит? Или ходит, как ни в чем не бывало?

Inogorodnyaya автор темы: Он знает, что не оставлю ребёнка.

а Вы предложите. Он предложил уйти, Вы предложите, что Вы уйдете, а ребенок останется...

Нормально так мужик устроился, захотел женился, захотел выкинул. Ну и да, автор, вы реально наивная, сейчас каждый первый имеет левый доход, ну и а такими словами обычно к другой бабенке сваливают

Калина Малинова®: И решать проблемы с жильем в одну каску он не должен.

Почему? кто придумал жить отдельно - тот и придумывает как именно это сделать

Автор вам муж сегодня сказал что нужно уйти
И вы уже со свекровью успели поговорить об этом ?
То есть сразу согласились ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы